ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      "- Больно" - проскользнула мысль, стоило мне подняться в класс. Опять заболела голова, и что бы никто не видел, Орихимэ поспешила на крышу. Так как перемена закончилась, а она не успела попасть в класс, то никто её не видел. На шатающихся ногах она поднялась по лестнице и открыла дверь. Споткнувшись о последнюю ступеньку, Иноуэ упала и схватилась за сердце, снова задыхаясь. А потом она почувствовала металический привкус во рту и увидела кровь. "-Нет!" - проскользнула мысль и она отключилась. Урю, увидевший уходящей от класса Орихимэ, решил проследить за ней. И увидел. Подхватив отключившеюся подругу, он понёс её к медсестре. Осмотрев девушку, она отправила его проводить её до дома. И он отправился выполнять поручение.       По пути Орихимэ очнулась и попросила отнести её к Киске. Он долго бы ссорился и спорил с ней, но она снова отключилась и он понёс её к Киске. Киске их встретил с встревоженным лицом, и её тут же у него забрали. Осмотрев вновь девушку, он вышел к Урю. - Что с ней? - У неё особая болезнь, но она просила не говорить никому об этом. И она звала тебя. - Как ты, Орихимэ - чан? - спросил он, садясь рядом с ней. - Мне осталось три недели жизни, а потом я умру. Как я по твоему? - спокойно ответила - спросила рыжая, посмотрев на него стеклянными глазами. - Что у тебя с глазами? - Это часть болезни. - И лекарства никакого нет? - Нет. Не рассказываай только остальным! - Почему? Они твои друзья и должны знать... - Я не хочу чтобы они смотрели на меня как на уже умершую. Я хочу остаться в их памяти живой, а сама тихонечко уйти. - Что ты ещё от нас хочешь скрыть? - Мне не чего скрывать, кроме того что я умираю. - А что за парень всё время караулит тебя после наших занятий? - влезла Йоруичи в разговор, поблёскивая заинтригованными глазами. - Парень?- хором переспросили подростки. - До этого момента я и не знала, что меня кто-то преследует. - От него исходит какая-то странная энергия. - задумчиво вклинивается в разговор Киске - сан. - Не общайся с ним. - Посмотрим как пойдёт. - уклончиво ответила Орихимэ. - Я тут поэксперементировал и создал тебе подавляющие болезнь таблетки.... - В чём проблема? - Я их не проверял, и после них наступает откат. - Насколько серьёзный? - В два раза. Пить по одной таблетке, иначе они будут сокращать жизнь. - сказал предупреждая Киске, а Орихимэ выхватила из его рук баночку с таблетками. - Пока (дзя)! - попрощалась она и побежала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.