ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Опасения остальных подтвердились, меня действительно преследовал какой-то парень на протяжении пары дней. - Почему ты преследуешь меня? - спросила я, сев у пруда в парке. Я тогда убежала от Урю и пошла гулять в парк, где и нашла этот пруд. - Я не преследую тебя, просто появляюсь в нужном месте в нужный момент. - ответил он, это был тот самый парень, что спас меня на пешеходе. Облокотившись на кору дерева, он сложил руки на груди, чуть ухмыльнувшись, смотря на рыжую. - Почему ты так появляешься? - я опустила руку в прохладную воду. - Не знаю. - просто ответил он, продолжая сверлить мою спину. А потом, он улёгся рядом на траву и стал греться на солнышке. - Ты маньяк? - Нет. - ответил он, и посмотрел в воду пруда. - Но есть что-то похожее в моей жизни.... - И что же? - Я люблю убивать.... Только,... ты наверное не поймёшь.... - А ты попробуй объяснить. - ответила я и нерешителььно запустила руку в его волосы. Он вздрогнул, но возражать почему-то не стал. Может он, как и я, чувствовал рядом со мной спокойствие? А может он просто пытался чего-то добиться. - Я убиваю тёмных духов.... - Пустых? - Ты знаешь? - удивлённо спросил он, а потом стукнул себя по лбу. - Конечно знаешь, ты же подружка шинигами. - А ты тот неопытный шинигами. - я улыбнулась. - А расскажи легенду о детях солнца. - Ты её не знаешь? Её ещё называют легендой Луны и Солнца.       Много времён назад, когда ещё миры не были разделены, существовали дети солнца.... Они жили в одном мире, но после начала охоты на них, они разделили мир на три, благодаря великому духу создателя. И остались жить в одном из миров. Тогда, другие миры начали красть детей солнца из основного их мира и растощили по своим, а в их мире наступила тьма. Тогда, создатель создал детей луны, чтобы жителям того, последнего мира не было темно. Но и они не могут подарить жителям того мира настоящее тепло, какое даровали дети солнца. И до сих пор ждут они детей солнца, что поделились бы с ними силой, чтобы и их мир заиграл красками. - А как назывался их мир? Ну, детей луны? - Уэко Мундо. - ответила Орихимэ и улыбка Гриммджоу поувяла. И он поспешил перевести тему: - Может, сходим куда - нибудь вместе? - Это свидание? - игриво сверткнула глазами кареглазая. - Нет. - А куда? - В кино? - Тогда лучше в клуб. Кино, театры и кафе - для влюблённых парочек. - Тогда пошли. - он встал и помог встать ей. Игриво подмигнув, он выставил локоток и я взялась за него. Так мы и скрылись на тропинках парка, гуляя как влюблённая парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.