ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Утром я проснулась одна, с гудящей головой и голая. На теле осталось много царапин, но почему - то мне не было от них больно. Я встала с кровати и на тумбочке заметила записку: "Всё было чудестно. Может как-нибудь повторим?" "- Бабник" - проскользнула мысль и я села на кровать, вцепившись пальцами в волосы: "- Дура" - Похоже я и правда наивная дура. - устало вздохнула я, и пошлу принимать душь. " - Попалась на крючок. Да и сама хороша! Предложила пойти в клуб!... А что мне терять? Через неделю я умру, а так хоть не девственницей останусь.... Дура! Крупная ДУРА!"       Приведя себя в порядок, а затем и свою комнату, рыжеволосая кареглазка отправилась в школу, одевшись так, чтобы ничего не было видно. Урю встретил её очень хмурым взглядом, а потом ещё высказался, тихо и спокойно. Но... лучше бы он кричал! Наслушавшись от него, я наслушалась и от Тацуки - чан. Садо предложил сходить всем вместе в кино завтра, что естественно все поддержали. Меня спрашивали почти на каждом уроке. Что удивительно, но сегодня не было приступа, как и вчера. Но у меня появилось странное пятно, в промежутке между правой лопаткой и поясницей.       В кино сходили на комедию, посмеялись. Кучики даже принесла фотоаппарат и фотографировала всех. Мы гуляли, веселились, мы были счастливы. Даже попали под дождь и вымокли, но это не уничтожило хорошего настроения! Но я чувствовала надвигающуюся бурю. Она выражалась в маленьких колебаниях частиц реацу, и затишьем перед бурей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.