ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Я почувствовала, когда это началось. Только проснувшись, я поняла: сегодня всё начнётся. Был выходной на работе, я не пошла в школу, и мне разрешили не приходить на тренировку. Поэтому день я посвятила себе и снам, что теперь часто мне снились.       Они были о том дне-ночи что я провела с голубоглазым парнем. То просто всякая белиберда, в которой обязательно присутствовал он. Сегодня мне приснилось что ко мне в дверь позвонят, вечером. Я открою и меня попросят идти с ними. Лицо просившего я видела расплывчато, отчётливы были только неоново - зелёные глаза.       Я сходила в кино с Тацуки - чан. После кино, я нашла котёнка! Беленького с синими глазами. Он был грязным и липким, так что моё сердце, даже в заморожденном виде, растаяло. Я всегда испытывала слабость к котам. После пригласила её на чай. И мы долго, долго разговарили, перед этим вымыв котёнка. Я его тискала, а он радовался и ласкался. Ближе к 5 часам, Тацуки засобиралась домой, и попрощавшись, ушла. Я стала собирать сумку с вещами. Шун Шун Рикка я надела сразу и переодевшись в ночную пижаму, легла спать. Котёнок лёг рядом, так что мне было не одиноко.       Ночью нас разбудил звонок в дверь. Встав, я пошла к двери, котёнок пошёл за мной следом. Он сел неподалёку от моих ног, и видел всё, что видела я в тот момент, когда открыла дверь. Там стоял бледный парень, с тёмными волосами, на его голове был как - будто сломаный шлем, так как он закрывал только одну сторону головы. Неоново - зелёные глаза и полосы, как одинокие слёзы прокатившиеся от глаз и вниз, тоже зелёные. Белая рубашка, чёрный пояс, белая хакама, чёрные таби и белые зори. Одеждой он напоминал того голубоглазого, да и энергия была схожей. - Комбанва (Добрый вечер) Орихимэ - сан. - произнёс он, чуть поклонившись, - Канариситэ кудасай (пожалуйста, будьте так любезны) проследовать за мной. - Мо:си вакэ аримасэн (Я искренне сожалею), но ия (нет). - И сиката га най (ничего нельзя сделать)? - Ийэ (нет). - ответила я и стала закрывать дверь, тогда он остановил её своей рукой и вошёл внутрь. - Мо:си вакэ аримасэн (Я искренне сожалею), но канариситэ кудасай (пожалуйста, будьте так любезны) проследовать за мной. - настойчиво повторил он, закрывая за собой дверь. - я уже хотела ответить, когда зазвонил телефон. - Подождите, минутку. - ответила я ему и достала свою старенькую раскладушку. Звонил Урю. - Моси - Моси (Алло(ответ по телефону)). - спросила в ответ кареглазая. - Сицурэй - симасита (прости), что разбудил, Орихимэ. - ответили с той стороны. - У тебя всё хорошо? - Хай (да), а что? - Я просто волнуюсь, после того как узнал о твоей.... - Давай закроем эту тему. Зачем ты звонишь? Что-то случилось? - Нет. - кареглазася выгнула дугою бровь, - Хорошо, да. Тут появились арранкары. Это группа пустых, получивших силы похожие на силы шинигами, сорвав свои маски. - Ясно. И почему ты звонишь мне? - У нас появилась информация, что им нужна ты. - Просто прекрасно! - всплестнула руками рыжая, - Мало мне было болезни, как за мной началась охота! Известно, кто у них главный? - Пока нет, но Кучики считает что это Айзен. - Вполне логично, он же злодей. - пожав плечами ответила Орихимэ и зевнула. - Я устала, пойду спать. Байбай (пока-пока). - ответила Иноуэ и отключила телефон. И обернулась к ожидающему брюнету. - Давай сразу на чистоту. Тебя прислал за мной Айзен? - сложив руки на груди и оперевшись на косяк, спросила я. - Да, меня прислал Айзен - сама, чтобы я сопроводил вас в Уэко Мундо. - спокойно ответил арранкар. - Пойдём Мэсэйуки (правильное счастье), я хоть переоденусь. - сказала я котёнку и мы оставили нежданного гостя одного. Я как раз переоделась, когда почувствовала головукружение. Начав искать в сумке таблетки, я перерыла всё, заболело сердце. Не найдя таблеток в сумке, я пошла пошатываясь на кухню, где они точно должны были быть. Идя, я перестала чувствовать пальци на ногах, дальше парализовало ноги, но меня подхватил арранкар, за которым успел сбегать Мэса ( сокращение для имён начинающихся на Мэса). Брюнет впихнул мне в дрожащие руки чашку с таблеткой и заставил выпить, я перестала ощущать своё тело, и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.