ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Я давно наблюдал за Джагерджаком, шестым эспадой. Всегда злобен, нагл и крговожаден. Выражение лица у него за секунду могло смениться с нейтрально - меланхоличного до сумашедше - жесткого. Но в последнее время он был какой-то задумчивый. Если его спрашивали он огрызался или вообще мог подраться. Меня мало что интерисовало, но этот случай что-то во мне задел.       Я стал следить за ним. Я видел как он спас рыжую из под машины. Когда она чуть не свалилась с моста, а он поймал её. Когда она работала в кафе, он сидел и смотрел за её действиями. Он преследовал её даже до магазина ненормального шляпника, что тесно общается с шинигами!       Потом я стал замечать странности в ней. То, что она была неуклюжей - я понял с самого начала. А вот то, что она серьёзно больна, понял не сразу. Она вечно убегала куда-то, а потом пропадала на совсем с моего ощущения. Ещё этот парень - квинси. Он нервировал меня.... И с чего я стал беспокоиться за личную жизнь шестого? Это было странным даже для меня. А она, потом оказалась главным звеном в плане господина! Какой шок испытал Гриммджоу, когда услышал о ней! Но он быстро взял себя в руки. Но меня не проведёшь, я сразу понял - зацепила.       И вот сейчас, возвращаясь в Уэко Мундо, с нею на руках, я не знаю что будет дальше. Она была странной, не такой, как её описывал Айзен. Он описывал её наивной и глуповатой, доброй дурочкой. Но сейчас, я не могу так о ней думать. Она была агрессивной, но и в тоже время спокойной. Понятливой, но и казалась дурочкой. А ещё от неё исходило странное тепло, которое несколько нервировало меня. Мэса увязался следом, он не отходил ни на шаг от меня, видимо привязался к необычной хозяйке, которую я сейчас нёс. Но странности только начинались....       Стоило нам пересеч границу и попасть в Уэко Мундо, как Мэса вырос в размерах и походил на пантеру, белую пантеру. Одежда рыжей поменялась. На ней появилась золотого цвета тога, какие обычно носили в Греции, очень и очень давно. А вокруг неё, словно от свечи, исходил круг светлого тепла. Мы должны были пройти лес меносов, но то что Орихимэ светилась, могло навлечь беду. К счастью, беда не пришла....       Зато пришли трое ненормальных в белых тогах и требовали отдать им Орихимэ. Своими криками они разбудили девушку и она закричала, свалившись с моих рук. - Принцесса! Принцесса! - закричали радостно два светловолосых парней в тогах и девушка обернулась на них, потирая ушибленную задницу. - Где? - оглядевшись спросила она, а заметив недоумённые взгляды указала на себя и переспросила: - Я, принцесса? - Да. - Так, давайте попорядку. Я где? - она обернулась ко мне. - В Уэко Мундо. - Где Мэсэйуки (правильное счастье)?- котёнок, ставший огромной кошкой приласкался к девушке, заставив выпасть её в осадок. - Ясно. А вы кто? - обратилась она к двум парням и девушке в тогах. - Мы - дети луны, а ты - дитя солнца, которую мы уже очень давно ждали. - ответила молчавшая до этого девушка. - И чего вы от меня хотите? - Передай нам тепло, что излучаешь. - ответил один, и Орихимэ огляделась, убеждаясь в его словах. От неё исходил свет, как от свечи. - И что для этого надо сделать? - поинтерисовалась рыжая, встав с холодной земли. - Положи руку на наши и произнеси заветные слова. - Какие? - Мы не знаем. - рыжая вздохнула и положила свою руку на их. - С разбега, на плечи в небо. - автоматически сорвались слова с губ и свет разашёлся на больший радиус, тут же сужаясь до шара и впитываясь детьми луны. Мир стал преображаться. На небе появилось солнце, ветерок начал играть с деревьями и песком, а лес меносов, уже не казался таким страшным. Орихимэ осела на землю, схватившись за заболевшее сердце. Она была уже в своей, нормальной одежде. Лунная девушка подошла к ней и коснулась груди, где сердце. Боль отступила. - Что ты сделала? - удивлённо, с надеждой спросила у неё рыжая. - К сожалению, только отсрочила твою смерть. Вылечить такую болезнь нам пока не по силам. - На сколько отсрочила? - На 2 месяца. - Вам надо отправляться дальше. Хоть и появился свет, меносы любят есть заблудшие души. - сказал один и окружающий их мир поменялся, они стояли за лесом меносов, на холодном, пока, песку. - Прощай, дитя солнца. - сказали они и растворились с порывом ветра. Мы продолжили свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.