ID работы: 6181783

Она верила в сказку.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Annie Marino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

POV Мила

— Кто это, блин, в зеркале? Я смотрела на себя и просто не могла поверить. Я нечасто хожу в платье, а еще реже на каблуках. Да и не крашусь, а тут увидела довольно легкий макияж: всего нужно было закрасить синяки и пройтись айлайнером по веку возле ресниц. Недлинное черное платье со стразами украшало мое тело. Я всегда знала, что именно черный цвет мне идет. Хотя он всем идет, это же черный цвет. Лямок платье не имело, поэтому было видно полностью мои худые ключицы, которые я собираюсь закрыть красивой белой кофтой, цветом похожей на белые розы. Почему именно белый? Потому что стою я на белых, с маленькими камушками невысоких каблучках, которые просто чудесно смотрятся на моей ноге. Цвета должны сочетаться, поэтому я выбрала белую кофту, а не черную, как хотела сначала. В платье мои ноги кажутся еще худее, а особенно на каблуках. Я словно дистрофик, даже страшно. Немного покрутившись возле зеркала и услышав сигнал машины, я взглянула на часы и поняла, что пора выходить. Схватив кофту, я походкой королевы вышла в салон. Отец, открыв рот, смотрел на меня. — Да ты… — я боялась, что он скажет что-то ужасное типа «господи, что ты на себя надела?» или «это вульгарно, сними», — прекрасна, — я улыбнулась. Мне было так приятно: впервые я слышала такие слова от него. — Спасибо, — я опустила глаза. — Ладно, я пойду, мне надо идти. Он кивнул головой и вернулся к просмотру телевизора. На улицу просигналили еще раз. «Да иду я», — пролетело у меня в голове. Выйдя на улицу, я увидела такси, возле которого стоял Макс и смотрел на меня огромными глазами. — Вы обворожительны, мисс. И не скажешь, что тебе сегодня тринадцать, — он улыбнулся мне. — Прошу, — он указал рукой на салон такси, открыв дверцу. Подойдя к машине, я посмотрела на Макса и решила ему подыграть. — А вы сегодня такой любезный, сэр. — Давай залезай уже в машину, все ждут тебя, — поторапливал он меня. — Ой, я ошиблась. Иду, я иду, — мы засмеялись, и я села на заднее сидение машины, а Макс полез за мной. Назвав адрес места, куда мы направлялись, таксисту, мы наконец отправились на место назначения.

POV Вадим

Я сидел в кресле у своего друга и покуривал сигарету, которую он мне вручил. Если отец узнает об этом, мне крышка. Поэтому, кроме моего друга, никто и не знает, что я курю. Ну, возможно, еще те дуры, с которыми я сплю: после секса всегда тянет затянуться. Главное, чтобы мелкая не узнала, ибо тогда ей будет, чем меня шантажировать, а этого нельзя допустить. Интересно, как она празднует свой день рождение. Наверное, сидит со своим дружком попивает сок в каком-нибудь кафе. Да и похер, а, может, и не похер. Блять, не знаю. Притягивает меня эта мелкая к себе и очень сильно, но она мелкая, нельзя. Хотя на нее посмотреть и все шестнадцать можно дать. А тело какое: худое, без складок, такое, как люблю. Помню, подсматривал за ней в ванной, когда она дверь забыла закрыть. Ей только подождать, чтобы грудь выросла, и все, будет просто идеал. — Эй, чувак, о чем думаешь? — друг ударил меня по плечу так, что я чуть сигарету не выронил. — Ты, криворукий, аккуратней, а то ковёр тебе спалю, — я улыбнулся. — Смотри мне, а то мама потом меня спалит, а я тебя, — угрожающе произнес Алекс. Вдруг Алексу кто-то позвонил, и он вышел со словами: " Привет, Киця». Так, у этого балбеса девушка появилась? Я не понял. Я смотрел ему вслед. Мне бы девушку найти, влюбиться по уши, жениться, вырастить детей. Эх, скоро восемнадцать, а я ни разу так и не полюбил никого, только и делал, что сердца девчонкам разбивал. Поначалу было как-то неловко, даже неприятно, а потом стало по фиг. Девка за девкой. Пустые, тупые, никакие. Только красивые, больше ничего. Где в этом мире есть нормальные девушки? А не наивные, крашеные, с розовыми очками куклы, которые только пьют, курят, накладывают тонны косметики и считают это модным. Я пытаюсь оградить мелкую от этого, чтобы хотя бы она не была такой наивной и не считала, что этот мир прекрасен. Так же, как и отец. Я сначала не понимал, почему он прикладывает столько усилий, чтобы разрушить мою жизнь, впуская в нее один негатив и только иногда, раз в полгода, вывозя нас в какие-то красивые места, хотя он мог бы это делать каждый божий день, потому что бабла у него целое море. Но только в этом возрасте я начал осознавать, что таким способом пытается показать нам отец. Я считаю, что воспитание у меня правильное. Да, возможно, я полная скотина, что отношусь к людям, как к зверям, да и сам являюсь им, поскольку не защищаю мелкую от отца, когда он на нее орет из-за всякой фигни, да и сам на нее давлю. Но когда она начнет жить одна, то поймет, для чего все это было. — Чува-а-ак, собирайся на вечеринку! — крикнул Алекс, чем вывел меня из раздумий. — Что? Какая еще вечеринка? Мне сегодня неохота. — Да там какая-то малолетка празднует день рождение, идем, повеселимся! — Я знаю эту малолетку, и ты что, хочешь пить чаёк с соком? Да и людей там мало. Ну и малолетке этой хоть этот день портить не хочу. — Откуда ты ее знаешь? — непонимающе смотрел на меня друг. — Малолетку зовут Мила, ей исполнилось тринадцать и живет она у меня дома, а еще считается мне сестрой, — спокойно говорил я, туша сигарету в пепельнице. — Ну, раз это твоя сестра, ты должен знать. Вместо чайка и сока там алкогольные напитки и кальян, людей пол-школы, большая часть которых старшеклассники, — и тут моя челюсть отвисла. Я резко посмотрел на Алекса. — Кто все организовал? — Девятые классы. Кажется, Макс и Кирилл. Они там самые главные и приглашали они. — Почему, блять, я об этом не слышал?! — я был в бешенстве. — Давай мыслить логически. Ты ее брат, она тебя ненавидит и, думаю, не хочет, чтобы ты ей портил праздник, — я смотрел в стену и уже представлял, как избиваю эту мелкую погань. Сука! Кальян и алкоголь? Пол-школы? Старшеклассники? Она в королевы школы превращается или что, блять? Надо выбить эту дурь из нее нахер! — Ее праздник уже испорчен, мы едем на вечеринку и устраиваем там погром. Она на много лет запомнит свой тринадцатый день рождение, — я схватил ключи от тачки Алекса и пошел в гараж. Я такое устрою ей в этот раз, что она не скоро это забудет. — Эй, чувак, это моя машина, — кричал Алекс, идя за мной.

POV Мила

Мы приехали к шикарному двухэтажному дому. В центре у входа было написано «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛА!». Это было очень красиво, но почему-то было очень тихо, хотя сказали, что уже все на месте. Я слышала это от Макса. — Почему так тихо? — посмотрела я на Макса. — Может, они передумали? — почесал затылок Макс. — В смысле, а как же вечеринка, — начала паниковать я. — Так, давай сначала зайдем и спросим Кирю, — потянул меня друг за руку. Внутри было очень темно, я ничего не понимала: на улице же еще светло, что за… Но мои мысли прервали хлопушки, громкая песня и голоса, кричавшие «С Днем Рождения!». Я взвизгнула, как маленький ребенок, а после, поняв, что происходит, начала смеяться. Свет включился, и я увидела огромное количество людей. — Я рад, что ты не решила всех убить хлопушками, как хотела сделать это с Маском сегодня утром. С Днем Рождения, малая! — ко мне подошел Киря и крепко обнял. — Господи, спасибо всем, что пришли. Не думала, что вы все действительно придете, — я смотрела и пребывала в шоке. Я и правда не думала, что все-таки придет почти вся школа. — Ну что же! Начнем веселье! Алкоголь в той стороне кухни вместе с едой, конкурсы в гостиной, буду благодарен, если не разгромите весь дом. Оторвитесь, как следует! Музыку гро-о-омче! — и музыка заорала на всю громкость. Время летело, как флэш по улицам, и я просто поверить не могла, что именно так праздную свое тринадцатилетие. Мы танцевали и веселились. Из-за того, что я проиграла в некоторых конкурсах, мне пришлось выпить немного вина. Было ужасно весело и клево. Спустя некоторое время дверь с грохотом распахнулась, и как вы думаете, кого я увидела? Я открыла рот в недоумении…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.