ID работы: 6181783

Она верила в сказку.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Annie Marino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
В дверях стоял Вадим. Вы бы видели его выражение лица. Он был зол, и это делало его похожим на демона. Музыка продолжала звучать, люди кричали, но вокруг меня будто весь мир остановился. Шума не было слышно, только стук моего сердца, колотившегося, как бешеное. Брат вглядывался в толпу, явно ища меня. Решив, что если я сейчас сбегу, мне меньше попадет, я взяла Макса за руку и начала быстрым шагом идти по направлению к задней двери, которая выходила к бассейну. — Как он тут оказался? Как узнал?! — кричала я на Макса. — Откуда я знаю и вообще, куда ты меня ведёшь? — остановил нас Макс. — Мне надо срочно валить, чтобы этот бешеный меня не увидел, — сказала я Максу и потянула его дальше, но не смогла сдвинуть его с места. — Да я с ним разберусь сейчас, — мой друг потащил меня обратно в дом. — Ты что, тупой? Он тебя снова уложит. Макс, остановись, не делай глупостей! — пыталась я вразумить этого ненормального, который шел на верную смерть, но он был сильнее меня. — Не бойся, все под контролем, — он точно пьян. Мы зашли обратно в дом, я начала крутить головой в ожидании увидеть злобные глаза брата. На секунду мне показалось, что он уже ушел, но не тут то было. — Вот ты где, зараза мелкая, — услышала я его голос. — Вадим? — я притворилась, что удивлена. — Почему ты тут? — А что, не ожидала увидеть брата на своей вечеринке? Почему меня не пригласила на такое отпадное пати? — Я…Я… Просто. Не думала, что тебе будет тут интересно, — хотя очень сильно хотелось сказать, что я просто не хотела его видеть. — Да? Ну, мне тут интересно, может, пойдем выпьем? — я смотрела на него и чувствовала, что в его словах был подвох. — Нет, я не хочу пить. — Нет, ты пойдешь пить со мной! — он повысил голос. — Но меня папа убьет! — я начала отходить от него, понимая, что он собирается преподать мне урок, а это всегда плохо для меня заканчивалось. — Заслуженно, ты ведь и так уже пила. Пошли! — он схватил меня за руку и повел к столу с алкоголем. — Вадим, не надо, я же немного пила! — начала кричать я. На нас никто не обращал внимания, всем было пофиг на то, что девчонку тащили куда-то против ее воли. Где, мать вашу, Макс. Когда я обернулась, чтобы попросить его о помощи, увидела, что он уже бьется с другом Вадима, и тот явно побеждает, так как Макс резко от удара по ногам упал на пол, хотя продолжал отчаянно сопротивляться. — Вадим, пусти меня! — я ударила его со всей силы по руке, но он так сильно ее сжал, что я вскрикнула. — Отпусти девушку! — к нам подошел Киря. Лучше бы он не лез во все это. — Она моя сестра, имею право с ней делать, что мне захочется, а ты, мелочь пузатая, пошел вон отсюда и не мешай, если не хочешь в больницу загреметь. — Киря, не надо, я разберусь, — посмотрела я на него, но тот даже глазом не моргнул. — Это мой дом, и я хочу, чтобы ты ушел отсюда. На это я имею полное право. — Киря, там Макс, помоги ему, — начала я, но он не обратил на меня внимания. — А ты не офигел права тут свои качать? Ты знаешь, что я старше тебя? — Вадим отпустил меня и встал возле Кири. Я бы не сказала, что Киря выглядел младше него. Он имел крепкое телосложение и не уступал Вадиму в росте. Киря ходил на бокс, так что шансов против Вадима у него было точно больше, чем у Макса. — Повторяю, это мой дом, моя вечеринка и тебя здесь быть не должно, — стоял Кирилл на своем. — Твой дом? — Вадим коварно ухмыльнулся. Сейчас будет что-то очень плохое. Я увидела, что Вадим начал кому-то звонить, но после трубку скинули, и его улыбка стала еще шире, отчего становилось страшно. — Вадим, что ты задумал?! — я смотрела на брата со страхом. — Хочешь запомнить этот вечер? Запомнишь, дорогая, — он зло смотрел на меня. — А ты! Никогда не вставай у меня на пути, — сказал Вадим в лицо Кириллу и снова схватил меня за руку. — Парни, давайте! — крикнул брат. С двух сторон зашли парни в масках с битами. Их лиц было не видно, но я сразу поняла, что они были из банды брата. Они начали лупить битами по всем предметам со всей дури. — Вадим, прекрати! Наказывай меня, а не его. Он хотел сделать, как лучше. Хватит, не надо! — Как лучше? Превратить тебя в шлюху? Самую крутую в школе? Так вот знай: чтобы стать самой крутой, нужно переспать со всеми парнями! Ты этого хочешь? Я могу тебе это устроить! Пошли, запомнишь свой тринадцатый день рождения надолго! — брат кричал на меня. Когда мы дошли до двери, меня кто-то схватил за руку. Я увидела Макса, который был весь в крови, в порванной футболке и испачканных штанах. Видимо, они успели подраться и на улице. — Отпусти ее! — крикнул Макс, я бросила на него предупреждающий взгляд. В ответ он лишь сжал мне руку, явно намекая на то, чтобы я молчала. Я и сама понимала, что рядом с разъяренными парнями это было лучшим вариантом. — Парень, тебе и так уже досталось. Хочешь еще? — смотрел на него Вадим как на ничтожество. — Пусти ее! Пожалеешь! — Лучше ты отпусти! — Макс не сдавал позиции. Он был уверен в том, что сможет заставить Вадима меня оставить. Даже я, такая наивная, прекрасно понимала, что брат сейчас очень зол, и его лучше не трогать. — Ну все, достал! — Вадим отбросил меня в сторону. Поскользнувшись, я не удержала равновесие и упала, со всей дури ударившись об угол тумбы. Последнее, что я видела, был резкий удар в лицо Макса, который не успел увернуться. Дальше наступила темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.