ID работы: 6181783

Она верила в сказку.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Annie Marino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Проснулась я вся опухшая после вчерашнего. Еще целую ночь я плакала и не знала, как правильно поступить. Вчера, когда я всё сделала, мне пришлось отмывать руки от крови, и сейчас на этой руке множество царапин. Мне очень повезло, что стёкла не вошли в кожу. Если бы вошли — это была бы адская боль. Я слезла с кровати и, подойдя к двери, закрыла её, чтобы этот мудак не зашел. Я начала собираться в школу, когда услышала стук в дверь. — Просыпайся, — долбил во всю мой старший брат. — Вставай, тебе говорят. — Встала я уже, оделась, скоро спущусь. Отойди от моей двери, — зло проговорила я. — Ещё, я еду в школу сама. — Да я только рад буду, — голос отдалился, и я выдохнула. Собрала портфель, поела и вышла на улицу. Подул слабенький ветерок, который поднял немного в воздух мою юбку. Я выдохнула. «Ты справишься», — пролетело у меня в голове, и я пошла к автобусной остановке.

В школе

Как только я пришла в школу, я села на самую последнюю парту, чтобы меня никто не заметил. Я спала, кушала, грустила, смотрела в окно, и этого никто не замечал. И я была рада: мне не нужно было, чтобы кто-то меня трогал. На переменах я не выходила на улицу или к лавочке, где всегда встречаемся с Максом. Наверное, он думает, что я не пришла и в этот день в школу. Я смотрела в окно и тут заметила какую-то банду, в которой были Киря и Макс. Они сели в беседку и там начали общаться. Интересно же, о чем они там говорят. Иногда смеялись, а иногда были серьезные. И так они собирались каждую перемену. Макс всё время смотрел назад, где стояла наша лавочка, и к которой я должна была подойти. Но я не подойду, уже никогда не подойду к той лавочке. Я со слезами на глазах вышла в туалет. Прибежав туда, я оперлась об стенку спиной и начала плакать. Почему я, почему этот несчастный урод не даёт мне быть счастливой? Почему он со мной так поступает? Я совсем не понимала, чего он хочет, зачем ему это все? Он прекрасно знает, что Макс — единственный человек в моей жизни, на которого я могу опереться и буду знать, что не упаду. Но нет, он лишил меня еще и этого. Почему он рушит мою жизнь? Дайте же мне ответы. Проплакала я, наверное, минут пять, а еще две я пыталась снять покраснение с глаз, что не сильно вышло. Решив, что скоро урок и пора выходить, я вышла из туалета и направилась к себе в класс. Уже почти дойдя до класса, я заметила, как идут Киря и мой лучший друг и о чем-то беседуют. Я быстро прыгнула за колонну, которая была рядом, чтобы они меня не заметили. Подождав, пока эти двое уйдут, я быстро забежала в класс и уселась опять за последнюю парту. Никогда не буду больше выходить, нельзя, чтобы он меня видел. Мой взгляд снова упал на окно и на небо. Так я провела еще три урока и направилась домой, обязательно оглядываясь, чтобы не встретить Макса. Было странно, что Макс уже ходит в школу, хотя прошло всего пару дней, как его выписали. На нем видно много шрамов и ссадин. В таких ситуациях он больше любил оставаться дома до той поры, пока всё не заживет, и пока его не пнут в школу. А тут, после пары дней и уже в школе — это было немного странно. И эти посиделки в беседке со столькими парнями. Что же он там замышляет? Я шла и всю дорогу думала об этом, не заметив, как уже подошла к своему дому. Войдя в дом, я сразу направилась в свою комнату. За целый день я ничего не ела, кроме завтрака, и не собиралась есть. Я просто не хочу, ничего не хочу, хочу умереть. Так будет проще, однозначно проще. Я упала лицом на кровать и громко выдохнула. Тут я услышала пиликанье компьютера, но не поднимала головы. Еще раз, еще раз. Да кто же там. Взбесившись, я поднялась и села напротив компьютера. Это были сообщения в ВКонтакте… Они были от Макса… Я снова выдохнула. «Привет, как ты?», — писал он. «Эй, малая, ты где?», — второе сообщение. «Ты что, меня игноришь?», — третье. «Отвечай мне!», — четвертое. «Надеюсь, с тобой все в порядке, тебя не было в школе, я переживаю», — пятое. «ОТВЕТЬ ЖЕ МНЕ, МАТЬ ТВОЮ!!!» — я прочитала это с интонацией крика. «Мы не можем больше общаться, ты больше мне не друг, прощай и не пиши мне», — это уже было сообщение от меня. Я писала его со слезами на глазах, а после того, как отправила, я выключила компьютер и упала на кровать. Мне никогда еще так больно не было, даже когда Вадим меня бил или же отец порол ремнем. Это мне было намного проще выдержать, чем эту, всю эту боль. Через полчаса я услышала стук в двери. Решив посмотреть, кто там, я высунулась из окна и тут же залезла обратно. У порога стоял Макс и неугомонно долбил в дверь. Что делать? Сидеть здесь? Но он не уйдет. Он упрямый и дождется хоть завтрашнего утра. И тут я услышала посторонние голоса — к дому подходил брат. Черт, черт, черт. Я удивилась тому, что он просто прогнал Макса. Мой друг, злой, ушел в другую сторону от дома и пнул по дороге камень. В ВКонтакте пришло уведомление, и я прекрасно знала, от кого оно. Открыв чат, я начала читать. «ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ СКАЗАТЬ?» «Малая, ответь. Если это шутки, я тебя закопаю». «Я не собираюсь с тобой прощаться, так что отвечай мне». «Я иду к тебе, и ты мне все объяснишь». «Мы поговорим с тобой, я тебе это обещаю», — это было последнее сообщение и было отправлено сейчас. Я бы с радостью с тобой поговорила и дружила, но я очень сильно боюсь за тебя. Я прикрыла глаза и закрыла компьютер. Услышав еще одно уведомление, я не решила открывать, и в этот момент зашел Вадим. — Проваливай из моей комнаты! — крикнула я на него. А он просто улыбался. Улыбался! Он злорадствовал. У него получилось убить меня. Я всегда пыталась быть сильной, но он нашел мое слабое место. — Как делишки, сестренка? — ухмылялся он. — С дружком своим болтала? — Отвали, — отрезала я. — Что ты, некрасиво так с братом старшим разговаривать, брат может и наказать, — глупая улыбка не сходила с его лица. — Просто отвали от меня. Ты сказал, и я сделала, а теперь вали и не трогай никого, — я говорила это и смотрела в стену. — Чего это он приходил сюда? Мне пришлось его вежливо прогнать. — Не знаю, я с ним не разговаривала. А, может, он просто чувствует, что что-то не так. Он же все-таки умеет чувствовать. В отличие от тебя, — я молчала, как и он. Он задумался над моими словами, и я повернулась к нему. — Объясни, зачем ты это делаешь? Почему? Почему так сильно ты меня ненавидишь? Это же уже не воспитание… Это… Я даже не знаю, как назвать… — я плакала, сильно плакала. — Жаль, что давно не сделал это, ты бы сломалась еще раньше, — он упал на мою кровать. — Вадим, уходи, я не могу тебя видеть, проваливай, — я пыталась говорить спокойно, а голос немного дрожал. — Давай, солнышко, поплачь. Это тебе поможет, — он смотрел на меня. А я просто закрыла глаза руками и продолжила плакать, так как остановиться просто не было сил. — Отец уехал на пару дней по работе, мы с тобой вместе, — он встал и начал подходить ко мне. — Может, пошалим, — он тронул мои волосы и потянул их. — Пошел на хрен, — я со всей силы и злости ударила ему по щеке. Так ударила, что и моя рука заболела. — Ну и дрянь, — он ударил меня по щеке и скинул на пол. А после ногой ударил в живот, и я скрутилась. Он присел возле меня. — Еще раз ты меня ударишь, я тебя так выпорю ремнем, что годами сидеть не сможешь, и раны на твоей жопе останутся, ты меня поняла? — я мотнула головой. — Вот и славно, — он поднялся и пошел на выход. — Была бы послушной, то ничего такого не было бы. Все равно я бы тебя не трахнул, ты мала еще да и костлява, — он цокнул и вышел. Через пару минут хлопнула входная дверь. Я дома одна. Одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.