ID работы: 6181783

Она верила в сказку.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Annie Marino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Целый день я просидела в стенах своего дома, почти не ела и не пила. Мне ничего не хотелось и даже жить не хотелось. Я также подумывала, может пойти и умереть? Может, станет лучше? Легче? Но спустя пару минут я выкинула эти мысли в мусорку и пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок.       Зайдя в ванную комнату, я посмотрела на свое лицо. Оно было опухшим, под глазами виднелись синяки, а глаза были красными. Я открыла кран и умылась в надежде, что это хоть как-то поможет, но — увы — это совсем не помогло, только теперь все мое лицо было мокрым и выглядело так же несчастно. У меня зачесался живот, и когда я к нему притронулась, то зашипела от боли. Подняв футболку до груди, я увидела на своем теле множество синяков и ссадин. Проклиная в голове брата, я опустила футболку и вышла из ванны, чтобы больше не смотреть на себя.        К часам девяти мне уже надоело сидеть дома, и я решила прогуляться. Папы все равно нет дома, а брат не придет до часу ночи точно. Натянув огромную толстовку и лосины, я поплелась по неведомой для меня дорожке. Я поворачивала влево, вправо, шла долго прямо. В итоге я поняла, что не знаю, где нахожусь. За все 13 лет я ни разу не бывала в этом районе. Тут было множество богатых и огромных домов, много красивых полянок. Пройдя немного дальше, я заметила маленькую речушку и решила к ней подойти, чтобы получше разглядеть эту красоту. Подойдя к маленькому заборчику, я смотрела на течение воды. Посмотрев в воду, я заметила отображение не только своего силуэта, но и еще какого-то парня. Я резко повернулась, и в метре от меня и в правду стоял высокий, по всей видимости, белобрысый парень. Он тоже обратил на меня внимание и повернул голову ко мне, мило улыбнувшись. Он был одет во все черное, кроме футболки, которая торчала с под кофты с молнией. Также на нем были наушники и телефон в руках. Я решила, что слишком много на него смотрю, и поэтому отвернула голову обратно к течению.        Мы стояли так минут десять и слушали журчание воды, жаб, ветер, птиц, а после я заметила, что он подошел ко мне. Я повернулась к нему, на нем уже был капюшон, поэтому лицо и его волосы невозможно было разглядеть. — Чтобы у тебя там не случилось, все наладится. Не переживай, жизнь жестока, она как сложная игра, но если ты будешь играть по своим правилам, то все у тебя получится, и ты утрешь всем нос, — он мило приобнял меня и пошел своей дорогой.        Я стояла минут пять, как вкопанная в землю, и не знала, что сказать, как реагировать. Как он узнал, что со мной что-то произошло? Откуда он знает о моих проблемах? И как это играть по своим правилам? Я ничего не понимала. Но когда я собиралась что-то сказать, он был уже далеко и наверняка бы уже не услышал. После слов парня я отправилась дальше гулять по ночному городу. Все-таки фонарики, машины, небо, звезды — это все прекрасно ночью. Только ночью ты можешь посмотреть на небо со звездами или на фонарики, которые освещают тебе дорогу. Машины, которые проезжают в тишине. Все это так завораживает. Позади себя я услышала какие странные звуки, повернулась и заметила трех парней, которые шли пьяные в стельку. Быстро завернув в первый попавшийся переулок, я спряталась за какой-то колонной, и эти парни прошли мимо. Я облегченно выдохнула. Достав телефон из кармана, я посмотрела на время и ужаснулась. Оказывается, что уже двенадцать часов ночи, и брат скоро должен придти домой, если уже не пришел. Я резко посмотрела на карту города, чтобы пойти домой, так как вообще не представляла, где нахожусь. Найдя самую быструю дорогу, я пошла домой. Уже подходя к дому, я услышала крики о помощи в гаражах, и я прекрасно понимала, что происходит там. Возле меня валялась огромная палка. Я взяла ее в руки и пошла на крики, очень надеялась, что там только один насильник. — Отпусти, урод, — кричала бедная девушка, которая была прижата к забору. — А ну пасть закрыла, мелкая, и не рыпайся, — парень был накачен и силен, бедной девочке было некуда деться. — От девчонки отошел, — я услышала очень знакомый голос. — А ты кто? — насильник остановился, и презрительно смотрел на моего брата. — Ты меня не узнаешь, идиот? — мой брат сжимал кулаки. — А ты что, знаменитость у нас? Джастин Бибер? — насмехался над Вадимом тот. — Я Соколов Вадим, и если ты сейчас же не отойдешь от нее твоя пасть будет разбита, усек? — брат начал подходить. — Соколов? Черт! Прости, я не знал, что она твоя. — начал тот отходить. — Пошел вон, чтобы я тебя тут не видел, — брат держал девушку за руку, а та испуганно смотрела на брата. Неужели не одна я боюсь своего брата?       Когда насильник скрылся с места происшествия, брат резко прижал девушку к гаражу. — Соня, твою мать, хули тебя тут носит так поздно? Ты че, давно от своего братика не огребала, что ли? Или мама тебя не учила, что так поздно гулять нельзя? — рычал на нее этот идиот. Черт, ей и так досталось, а он на нее еще и орет, я шагнула назад, и хрустнула какая-то ветка. Черт, я же пыталась на нее не наступать, когда шла сюда. Дура. — Кто там? А ну выходи добровольно или в больнице окажешься, — я закрыла глаза, надеясь, что он просто уйдет. — Так, пошла быстро домой и через две минуты чтобы ты была дома, либо тебе не поздоровиться от меня. — Ты расскажешь Славе? — спросил милый голос девушки. — Ты что, не слышала? Быстро домой! Время пошло, побежала! — начал кричать брат. Я быстрым шагом пошла от гаражей. — Так-так-так, кто это тут у нас? — я услышала голос брата сзади и закрыла глаза. Ну вот, пока жизнь. — Мигом в дом, я через пару минут вернусь и поговорим! — грубо сказал брат.        Быстро забежав домой, я закрыла двери. Ну что он хуже может сделать-то? Наорать? Избить? И так это делает каждый день, даже лучшего друга лишил, уже хуже некуда. Я услышала, как открывается дверь. — На кухню иди, будем тебя учить слушаться, — услышала я снизу голос брата. Я зашла на кухню, а он сидел на диване и испепелял меня взглядом. — Где ты была? — Гуляла по улицам. — Зачем? — Мне стало скучно и противно дома, я решила прогуляться. — Тебе кто-то разрешал? — брат встал и пошел на меня. — Нет, — я стояла, как вкопанная. — Почему ты не спросила? — Я знала, что ты не разрешишь. — Так почему пошла? — брат стоял впритык. Я молчала. — Помнишь, что папа делал когда я приходил поздно домой? — смотрел на меня брат. Я лишь помотала головой. — Я напомню, — он резко взял мои руки и потащил на диван, где кинул меня на живот. — Лежи тут, двинешься — прибью, — он ушел и уже буквально через пару секунд вернулся с ремнем в руках. — Вадим, не надо, я больше не буду, — я начала привставать. — Рот закрыла, нехер гулять поздно, будешь знать. А то папа с тобой какой-то добрый, но ничего, я тебе покажу, как он меня воспитывал. И начались удары. После всего этого брат приказал мне идти в комнату и до утра не выходить от туда. Заплаканая я еле еле пошагала по напровлению комнаты. — Надеюсь, больше не будет такого, либо… Ты знаешь, что будет, — брат подмигнул мне, а я посмотрела на него лютым взглядом. Зайдя в комнату, я упала на кровать и опять начала проклинать свою жизнь. Но вспомнив того парнишу, если я буду сильной и буду играть по своим правилам, то все у меня будет хорошо, и я всем утру нос. Я обняла подушку и уснула. В голове пролетели те мамины слова: «Все будет хорошо, зайка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.