ID работы: 6181783

Она верила в сказку.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Annie Marino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Проснулась я на удивление с хорошим настроением, даже можно сказать с боевым. Ночью я часто просыпалась от различных кошмаров. В них я видела, как брат вредит моему лучшему другу и его друзьям. Помню, как брат пырнул Макса, и тот умер у меня на руках. Еще был один сон, в котором сражалась и я, где мы остались живыми. Я противостояла брату, шла напролом со своим лучшим друг, что в конце концов брат оставил нас в покое. Это был сон от которого я проснулась с улыбкой на лице. Этот сон придал мне сил. Я вспомнила слова незнакомого мне парня, и я поняла, если я буду играть по своим правилам, моя жизнь станет лучше. Этот день был для меня переломным днем. Я знаю, что брат готов убить меня, закопать в землю, чтобы я не высовывала свой нос и жила под его опекой. Но такого не будет. Я должна показать брату, что не собираюсь быть у него как собачка на поводке, на которую наорешь и она покорно слушается. Я готова на все ради свободы. Поднявшись с кровати я направилась в ванную. В щеркале я увидела растрепанную в синяках девочку, в глазах которых была лишь грусть, боль и ненависть. Я ненавидела брата за все что он сделал со мной. Умывшись, я нанесла тональный крем, чтобы скрыть синяки и подкрасила ресницы тушью. Сегодня я собиралась поговорить с Максом, но это нужео сделать так, чтобы мой любимый братец ничего об этом не узнал. Я не собираюсь играть в открытую, не сейчас. Сначала мне придется свалить из дому, при этом нужно найти себе ночлег, и поговорить с Максом. В школу я пришла раньше чем обычно. Я не хотела, чтобы брат завозил меня в школу. Я вообще не хочу находиться с этим человеком на одной земле. Боже, и почему именно этот упырь мой брат? Я шла по школьному коридору, не замечая людей на своем пути. Я была погружена в свои мысли, и тут БААААХ, удар, и я падаю на пятую точку. Люди не видят куда идут? Хотя о чем это я, сама ведь только что шла вся в своих мыслях. Подняв голову, я увидела девочку, которая из-за нашего столкновения тоже была в таком же положении. Я ее узнала. Соня - сестра друга моего брата. — Извини, я совсем не смотрю куда иду, — я быстро поднялась, чтобы помочь ей. Она смотрела сквозь меня и держалась за руку. — С тобой все в порядке? — Да, все хорошо, — тихо выдала она и всхлипнула.  — Эй, ты чего плачешь? Ты сильно ударилась? Прости, я не хотела… — я скакала возле нее я как угорелая. Не хватало, чтобы еще ее брат мне люлей выписал. — Рука.. она очень болит, — она вытерла рукавом появившиеся слезы. Мне показалось, что причиной ее слез была не я. Ее глаза были полны слез и были красными как буряк. — Пошли в медпункт, — я подала ей руку.  — Нет, не нужно в медпункт, — она испуганно посмотрела на меня. Что-то с ней явно не так. — Подожди, ты сестра Соколова? — она еще испуганней посмотрела на меня. — Да, а что? — тут ее глаза чуть с орбит не вылезли. — Убирайся! Не трогай меня! И братцу своему тоже передай, чтобы больше не подходил ко мне! Проваливай! — она орала как угорелая. я даже не успела понять, когда она успела подняться с земли. Резким движением она оттолкнула меня и побежала прочь. Что произошло? Что сделал мой братец этой милой девочке? На уроке я долго думала о том, что сказала Соня. Почему она так отреагировала? Что он мог ей сделать? Черт, а если он ей как-то навредил? Целый урок я думала только об этом. Когда меня вызвали к доске, я совсем забыла о том, что нужно было поготовиться если меня вызовут. Черт, это все брат. Он тупо не дает мне спокойно жить, но видимо не только мне одной. Надо с ним поговорить и перестать его бояться. Нужно быть сильной, только тогда брат поймет, что я не его собственность. Как только началась перемена, я отправилась в нужное мне место. Я знала куда мне нужно идти, и о чем мы будем говорить. Я ворвалась в класс брата. И где во мне взялась вся эта смелость? — Соколов! Какого черта ты пугаешь моих одногодок до такой степени, что они бояться меня из-за тебя?! — я в жизни не орала так на брата. Все были в шоке, как и я. Брат неодобрительно зыркнул на меня. — Давай выйдем, — резко сказал он. — Нет, мы поговорим тут, ты хотя бы руку на меня при всех не поднимешь,— фыркнула я. — Малая, ты совсем оборзела? — начал говорить какой-то смазливый парень. — Не с тобой разговаривают громила, — я его не боялась. Мне было плевать, что он старше меня на несколько лет. Лицо этого громилы изменилось в шоковое, видимо его еще не кто не затыкал. За всю свою жизнь я нашла одно хорошее качество в своем брате, он не даст меня в обиду другому человеку. Он сам изобьет меня, выбьет всю дурь, но если кто-то меня хоть и пальцем тронет, ему не жить. Я продолжала смотреть на брата, одидая ответа, но ему мой разговор совсем был не по душе. Я не учла того, что он может спокойно закинуть меня на плечо и унести куда ему вздумается. Что через секунду он и сделал со словами «Пошли поговорим, милочка.» Я брыкалась как сумасшедшая, но все вокруг только смеялись. Никто даже не собирался мне помочь. Землю под ногами я почувствовала только когда мы вышли за школу. — Ты офонарела, коза? — он поставил опустил меня резким движением возле стены, от чего я со всей силы ударилась, что даже звездочки полетели. — Тебе вчерашнего не хватило? Еще добавить, только уже кулаками? — в любой другой раз я бы расплакалась, извинилась, но не в этот, я была настроена на войну. Мне хочется дать отпор брату во всем. Наверное поэтому я решила устроить скандал в его классе, чтобы все уже видели, что не такой он и хороший, как считают все его одногодки. — Да, офонарела! Почему когда я столкнулась с Соней в коридоре, она на меня наорала, и сказала чтобы я к ней не приближалась и передала тоже самое моему брату? Почему единственная нормальная и адекватная девочка моего возраста теперь меня боится, объяснишь? — я наежала на брата так впервые. Когда он услышал "Соня", Я заметила, что он напрягся, при этом до сих пор находясь в удивлении от моего поведения. — Если бы я мог сейчас, я бы тебе так вмазал за то ,как ты со мной сейчас разговариваешь, но мы в школе, и о твоем поведение мы поговорим дома. А сейчас слушай милочка сюда, Соня - шлюха, а мне не хочется, чтобы ты стала такой же как она, ясно тебе? И хорошо, что она не хочет с тобой разговаривать, — он ухмыльнулся. — Что? — Я начала смеяться во весь голос. — Соня? Шлюха? Да ты видел ее? Она пай девочка, и ей всего 13! Какая шлюха? Братик, тебе что мозги кто-то подправил? — от моего ответа брат еще больше разозлися. И тут я получаю пощечину. — Ты чего такая смелая стала, а? Мне твое поведение совсем не нравиться, твой переходной возраст перегибает палку. Если я увижу, что ты общаешься с Соней, я тебе и твоему телу не позавидую, ясно? - он развернулся и ушел. Я еще долго стояла и думала о произошедшем. Почему он называет ее шлюхой, а она так сильно боится меня и брата? Что все-таки произошло? Я держалась за щеку, которая пекла как булочка в духовке. Я должна узнать ответы на свои вопросы, но сначала мне нужно как-то связаться с Максом. Я поплелась в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.