ID работы: 6181845

Вторая любовь Люциуса Малфоя.

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.Часть 21

Настройки текста
Она еще помнила его теплое тело, придавившее ее к кровати, скольжение ладони по обнаженной коже… И все – исключительно для Дейзи, наблюдавшей за ними. Даже тогда Люциус не нарушил границ, хотя Элион была мягче воска. – Я чувствую, что, убеждая вас в моей порядочности, я заодно делаю большой шаг к тому, чтобы доказать свою порядочность и Грэхему. – Вам нравится мистер Мулей? – спросила Элеон. – Да, я восхищаюсь его способностями… ну, кроме умения безошибочно выбирать не тех женщин. – Хотите сказать, ваш собственный выбор всегда непогрешим? – Нет, но я не женюсь на своих ошибках, – с холодком ответил Люциус. «Или вообще не женишься. Вот почему ты предпочитаешь притворяться, что близок со мной, вместо того чтобы подать надежду какой-нибудь достойной кандидатуре, например Селии Форрест. Ты знаешь, что я не принимаю нашу игру всерьез и не надеюсь увидеть тепло в твоем взгляде и услышать теплые нотки в твоем голосе. Мне не надо напоминать, что я – наемный работник. И все же ты не можешь не попытаться очаровать меня. Но это всего лишь привычка соблазнителя. Значит, я должна сопротивляться. И меня пугает то, что может случиться, если я не поберегусь», – мысленно говорила ему девушка. Вслух же она произнесла: – Но тогда, мистер Малфой, женитьба вас не интересует вовсе. А теперь, если у вас больше ничего ко мне нет, я пойду в дом. Нужно подкрепиться перед плавательным марафоном. Люциус встал: – А я пока останусь здесь. Хочу подумать. Сожалею, что не смогу быть в бассейне, чтобы поддержать вас, но переговоры с Грэхемом очень важны. – Знаю. Потому я и приехала сюда. Это единственная причина. – Не совсем. Вы, кажется, забыли о деньгах. – Он улыбнулся. – Увидимся позже. – Да, – ответила Элеон и пошла прочь. Когда она была уже возле ворот, ей показалось, что Люциус ее окликнул. Она не оглянулась. Было ужасно жарко, и Элеон радовалась тени балдахина, ожидая финального заплыва. Мужчины плыли первыми, и Чез, с трудом обогнавший Роба Баннистера, стал победителем. Когда подошла очередь женщин, Клэр Доусон заявила, что она будет наблюдателем. В первом заплыве Дейзи легко победила Фиону Стреттон, а во втором Элеон без труда обогнала Сильвию Баннистер, довольно хорошую пловчиху. Но настоящее сражение было впереди, и все это знали. Гибкая и сильная Дейзи в воде напоминала анаконду. Белое бикини предельно открывало сексуальную фигуру хозяйки дома. По сравнению с ним простой черный купальник Марин приз за соблазнительность не получил бы. Судя по улыбкам, которые Сильвия и Дейзи даже не пытались скрыть, их это радовало. Роб Баннистер громко предлагал фору, считая, что победит Дейзи. Чез, муж Фионы, поддержал его. – Мы болеем за вас, дорогая Элеон. Не подведите, – шепнула Клэр Доусон. Элеон соскользнула в воду и подождала, пока к ней присоединится Дейзи, появление которой в воде приветствовалось криками и аплодисментами. Подали сигнал, и они рванули вперед. Дейзи мощно прокладывала путь, а Элеон не спешила: она знала, что все зависит от поворота. Так оно и вышло. Пока Дейзи еще барахталась, Элеон коснулась плиток и, перевернувшись, сильно оттолкнулась ногами от стенки. И вышла в лидеры. Она слышала рядом плеск воды и сбившееся дыхание Дейзи, пытающейся сократить разрыв, но сил у миссис Мулей осталось немного, и, конечно, их не хватило, чтобы догнать Элеон – та выиграла по крайней мере секунды три. Элеон ухватилась за край бассейна, закрыв глаза и приходя в себя после заплыва, а потому пропустила мимо ушей возгласы сочувствия, адресованные сопернице. Потом сильные руки извлекли ее из воды и поставили на плиты рядом с бассейном. Она поняла, насколько устала, только когда ноги отказались ее держать. Но от падения девушку спасли крепкие объятия. Смеющийся Люциус сказал ей на ухо: – Милая, я потерял счет твоим талантам, – и поцеловал. Элеон машинально обняла его. Ее эмоции взыграли, отвечая на тепло, вкус и уже знакомый запах его кожи. Поскольку у нее кружилась голова,Люциус осторожно поддерживал Элеон до тех пор, пока ей не стало немного лучше. Она услышала его шепот: – Моя умница-ангел. И он опять поцеловал ее, на этот раз очень нежно, в кончик носа. Только теперь Элеон поняла, что вокруг царит тишина. Все смотрели на них: Джефф и Клэр обменивались понимающими взглядами, Грэхем улыбался с еле заметным одобрением, Сильвия Баннистер подняла брови, в то время как муж ее хмурился, Стреттоны просто разинули рты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.