ID работы: 6181845

Вторая любовь Люциуса Малфоя.

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ей предоставлен шанс убедить Линн Ингрэм, что на Элеон можно положиться. Плюс – и это, пожалуй, важнее всего – она соберется с мыслями и перестанет витать в мире фантазий, которые вгоняют ее в краску. Люц уехал с Грэхемом в гольф-клуб сразу после ланча, а Элеон поспешила отказаться от предложенной партии в крикет под предлогом того, что хочет пройтись. Никто не уговаривал ее остаться. Девушка отправилась в деревню, но там все было закрыто. Даже церковь. Она нашла в саду тенистый уголок, открыла на чистой странице ежедневник и стала записывать, что нужно взять с собой в Эссекс. Пусть настоящее само о себе позаботится, а вот будущее надо планировать. К тому же поиск жилья, в котором она поселится после Эссекса, – дело безотлагательное. Она не сможет жить в квартире Люциуса. Хорошо бы встретить мужчину – сильного, доброго и любящего, а не сериального бабника, который использует женщин, а потом их выбрасывает. Из огня Грэга да в полымя Люциуса! Бесславный опыт… «Прелестная дурнушка». Очевидно, Грэхем хотел сделать комплимент, но все-таки это не самый приятный отзыв. Господи, о чем Люц думал? С какой стати выбрал именно ее? Может, потому, что ей известно: это деловой уик-энд, а не развлечение. Он верит, что Элеон возьмет деньги и уйдет, не доставляя ему лишних неприятностей. Да, но он не знает, что это не совсем соответствует истине. Перед ланчем, принимая душ, она позволила себе помечтать. Вообразила, что не одна, почувствовала теплое дыхание на шее, нежные руки на груди, животе, бедрах… Руки Люциуса… Стыд и позор! Пришлось даже опереться о стену, поскольку ноги ее вдруг затряслись, а сердце пустилось вскачь. Она задрожала при воспоминании о поцелуе, сильном и гибком теле, чистом аромате мужской кожи. Еще ни один мужчина, как бы хорош он ни был, не вызывал в ней таких эмоций. Элеон подняла стакан с соком и сделала большой глоток; во рту пересохло. Почему из всех мужчин на свете именно Люциус Малфой вызывает у нее такие ощущения? Она сумела сдержаться и безразлично улыбнулась Люциусу, когда он постучал в дверь, чтобы отвести ее на ланч. Оставалось надеяться, что он воспримет ее отклик на поцелуй как игру, как часть роли, которую она исполняет, чтобы заработать обещанные деньги… Люциус с Грэхемом все еще были на поле для гольфа, когда Элеон вернулась в дом. Судя по доносившимся из сада возгласам и смеху, турнир по крикету был в самом разгаре, поэтому до своей комнаты она добралась незамеченной. Ей стало жарко, поэтому она решила принять прохладный душ, а потом воспользовалась дорогим душистым увлажнителем кожи, на котором настояла Венди, и духами, ему соответствующими. У них был мягкий мускусный аромат с легким оттенком лилии и жасмина. И откровенно сексуальный, с неловкостью поняла девушка, пытаясь расслабиться в постели. Этот аромат, похоже, идеально подходит к платью, предназначенному для вечера. Венди была права насчет цвета, с сожалением признала Элеон, когда позже рассматривала себя в зеркале и сражалась с молнией. Зеленая с розовым отливом тафта очень подходила к ее сливочно-кремовой коже, а искрящийся лиф с узкими бретельками – к ореховым глазам. Впервые в жизни Элеон декольте открывало ложбинку между грудями. Она собиралась свернуть волосы в узел, но решила, что будет выглядеть не такой голой, если оставит их распущенными. Пора спускаться вниз и опять притворяться. Правда, условия притворства внезапно изменились, и теперь Элеон не знала, кого дурачит. Скорее только себя… Девушка кинула последний взгляд в зеркало и подошла к дверям в соседнюю комнату. Люциус вернулся почти два часа назад. Она ждала, что он к ней зайдет, но в его комнате было тихо. Элеон постучала и уже собиралась сказать, что готова, как вдруг дверь распахнулась, и перед ней предстал Люциус. Она еще ни разу не видела его в элегантном вечернем пиджаке с черным галстуком-бабочкой. У нее дух захватило. Он тоже долго ее рассматривал. Потом произнес с легким удивлением: – Кроме повышения, Венди, пожалуй, полагается большая премия. – Поверьте, очень большая, поскольку я сражалась с сестрой на каждом шагу. – Могу себе представить. – Люциус внимательно оглядел девушку. – Вы смотритесь почти так же соблазнительно, как в том полотенце, что было на вас при первой встрече. Она покраснела: – Я очень хотела бы об этом забыть. – Тогда мы с вами совершенно не похожи, поскольку, боюсь, это всегда будет моим самым любимым воспоминанием. – Через неделю мы едва вспомним имена друг друга, и вы это отлично знаете. – Возможно. Ну, пойдемте на арену – еще раз взглянем львам в лицо? «К сожалению, существует еще кое-что, кроме львов…» – подумала Элеон. А вслух спокойно сказала: – Пусть им будет хуже. И молча пошла рядом с Люциусом к лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.