ID работы: 6181845

Вторая любовь Люциуса Малфоя.

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Нет! Это не ее дело. Лучше закончить список вещей, которые понадобятся ей в Эссексе. Но сначала надо скинуть босоножки, сбросить платье и нырнуть в постель. Элеон посмотрела в зеркало, с грустью попрощалась с покрасневшей взъерошенной незнакомкой в сексуальном платье и взялась за молнию. И только через несколько минут поняла, что та отказывается сдвинуться хотя бы на миллиметр. Вспомнив, как трудно было ее застегнуть, Элеон тихо застонала. Придется перекрутить платье так, чтобы молния оказалась спереди. По крайней мере станет видно, в чем проблема, и появится шанс ее решить. Но лиф был узкий, и у нее ничего не получилось. Хм! Конечно, платье чудесное, но она не собирается проводить в нем всю ночь. Глубоко вздохнув, девушка снова подергала молнию, тихо уговаривая металлический язычок сдвинуться вниз. Все напрасно. Полчаса спустя у нее заболели руки. Девушка прекратила борьбу, подошла к кровати и легла, предварительно разгладив руками складки, чтобы не измять платье. Потом выключила лампу и закрыла глаза. Элеон уже задремала, когда послышался стук захлопнувшейся двери. Она встала, босиком подошла к двери, ведущей в комнату Люциуса, и постучала. После небольшой паузы дверь открылась, и перед ней предстал Люциус в махровом халате и с мокрыми после душа волосами. Он хмуро взглянул на нее: – Внизу вы выглядели утомленной. Так почему вы не спите? – Потому что не могу снять платье. Молнию заело. – Позвоните миссис Мартин. Попросите ее принести какие-нибудь ножницы. – В такое-то время? Ведь предполагается, что мы близки и сейчас предаемся любви. Разве не к вам я должна обратиться за помощью? Если, конечно, вы не хотите признаться Дейзи, что между нами ничего нет. Она именно так и подумает, узнав о моем обращении к экономке. Вероятно, это будет доложено ей за утренним чаем. Кроме того, я элементарно не хочу загубить платье. Вы знаете, сколько оно стоит? – Нет. Да это и не важно. – А для меня важно. – Надев это платье, она первый раз в жизни почувствовала себя красивой. И желанной… – Не можете ли вы освободить молнию, пока вещь не испорчена окончательно? – Есть небольшая проблема. Я буду вынужден прикасаться к вам. – Ничего страшного… – Однако вы испугались, когда я захотел потанцевать с вами. Или думаете, я ничего не понял? Элеон заставила себя беспечно пожать плечами: – Вы, кажется, хорошо проводили время. Я всего лишь проявила такт. – Вы имеете в виду красавицу Ванессу? Даму разведенную, доступную и внесенную в список гостей в последнюю минуту? Она приехала сюда на такси, но надеялась, что ее подвезут домой. Ради бога, Элеон, Дейзи пытается подставить меня, понимаете? Господи, да я за обедом посылал вам сигналы о помощи, но вы были слишком заняты, чтобы это заметить. Так что я был вынужден оставаться с этой красоткой. – Многие мужчины нашли бы ее компанию весьма приятной. – Это, конечно, правда. Ванесса внешне очаровательна, и ей очень хотелось понравиться. К сожалению, у нее слишком крепкие духи. Я буквально пропитался ими. Пришлось даже душ принять. На случай, если у вас появятся вопросы. – Не появятся… А зачем миссис Мулей это делает? – Полагаю, она старается доказать мужу, что я в самом деле являюсь развратником, которого нельзя оставлять рядом с хорошенькой женщиной. А ваша внезапная ретирада тоже не помогла мне, – съязвил Люциус. – Вы, конечно, можете рассчитывать на сочувствие гостей. Она отмахнулась: – Я к этому не стремилась. – Повернитесь, я посмотрю, что там с молнией. Элеон немедленно повиновалась. – Теперь наберите в грудь побольше воздуха и задержите. Легче сказать, чем сделать. Элеон чуть не задрожала всем телом, ожидая его прикосновения. Дыхание Лююциуса шевелило волосы на ее шее. Он тихо присвистнул: – Кажется, вы защемили молнию как раз посередине. Может, стоит признать поражение и послать за ножницами? Или вы все-таки разрешите мне попытаться? У нее пересохло во рту. – Да… пожалуйста. Скоро Элеон поняла, что ощущать прикосновение прохладных пальцев Люциуса к обнаженной спине – сущее мучение. Хотя, надо сказать, ничего сексуального в его движениях не было. Он просто делал то, о чем его просили, ничего больше. Но и этого хватало. Даже с избытком. Ее руки, спрятанные в складках юбки, сжались, ногти впились в ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.