ID работы: 6181845

Вторая любовь Люциуса Малфоя.

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
– Посмотрим… Ага… – Нотка торжества прозвучала в голосе Люциуса, поскольку молния немного сдвинулась вниз. – Вы можете еще немного задержать дыхание? – Нет проблем. – Отлично! Я постараюсь справиться как можно быстрее. Теперь его рука оказалась под платьем, расправляя ткань, а Элеон стояла напряженная и неподвижная. – Вот так. Наконец молния расстегнулась. Элеон еле успела придержать платье. Теперь ей следует отступить. Вежливо поблагодарить за помощь. Пожелать доброй ночи и… запереть дверь между комнатами. Руки Люциуса поднялись и легонько стиснули ее обнаженные плечи. Большими пальцами он осторожно провел по спине Элеон, затем придвинулся ближе, и она ощутила жар, исходящий от него. Самое время заговорить, чтобы покончить с этим, пока не поздно. Элеон приняла это решение с некоторым отчаянием, поскольку ее поразило то, что она чувствовала… чего жаждала. Она никогда ничего подобного не делала – таковы ее принципы. Или ей просто никогда не доводилось сталкиваться с настоящей страстью?… Но это, скорее всего, ее единственный шанс. Всего одна ночь… Господи, неужели это так много? Губы Люциуса коснулись ее шеи и принялись неторопливо ласкать кожу. Это было очень легкое прикосновение, легче ветерка, но девушка непроизвольно вздрогнула от желания. Спина Элеон выгнулась, Люциус немедленно отпустил ее. Мгновение она стояла неподвижно, придерживая платье на груди. Потом желание взяло верх, и она позволила платью соскользнуть, обнажив ее сначала до талии, потом до бедер. Наконец платье упало на пол, и Элеон повернулась лицом к Люцу. На ней остались только шелковые трусики. Его синие глаза не отрывались от нее. Он прерывисто дышал. Потом замотал головой, пытаясь что-то сказать. Она догадывалась, что это слово «нет». С легким стоном Элеон прильнула к нему, набухшие соски прикоснулись к махровому халату, и острое желание пронзило все тело. Она обвила шею Люциуса руками и притянула его к себе для первого поцелуя, который сама предложила ему. Он нашел ее губы и прижал Элеон к себе. Наконец Люц поднял голову и повернул Элеон так, чтобы удобнее было проложить цепочку поцелуев вниз по шее, до самой ямки. Пульс у нее бешено заскакал. Он накрыл ладонью одну грудь девушки и кончиком пальца начал ласкать, потом забрал небольшой холмик в рот и продолжал языком ласково мучить напряженный сосок. С губ Элеон сорвался удивленный и восхищенный возглас. В то же время его рука тихо блуждала, неспешно исследуя каждый плавный изгиб, каждый уголок ее тела. Элеон с закрытыми глазами покачивалась в объятиях Люциуса. Ее обнаженное тело целиком было в его власти. У нее перехватило дыхание, когда пальцы мужчины добрались до ее бедер и погладили шелковистую внутреннюю поверхность, прежде чем приступить к более интимным ласкам. Она снова вскрикнула, поскольку впервые в жизни испытывала легкие, как прохладная паутинка, мужские прикосновения к своему разгоряченному телу. Элеон инстинктивно задвигалась, беспомощно отзываясь на его ласки. Она ощутила порыв желания, необузданного и незнакомого. Вдруг оказалось, что ноги ее больше не держат, и, пытаясь устоять, потрясенная собственной реакцией, охваченная сладкой томной слабостью, которая заполонила все ее существо, она ухватилась за лацканы его халата. Люциус позвал ее и не узнал свой голос. Тогда он подхватил Элеон на руки, понес в свою комнату и уложил на кровать. Затем начал раздеваться, а она потянулась к ночному столику, чтобы выключить лампу. Элеон и жаждала, и боялась увидеть его обнаженным. Но Люциус остановил ее. Он лег рядом и притянул Элеон к своей груди. Она услышала, как тяжело колотится его сердце. Так же, как ее собственное. Люциус прошептал: – Дорогая, мне надо видеть тебя. Смотреть в твои глаза. И ты должна видеть меня. У нее кружилась голова. Притягательный, свежий аромат мужской кожи окружил ее. Она отвечала на поцелуи с настоятельной жаждой и требовательностью. Губы Люциуса медленно спустились по ее горлу к груди. Язык ласково пробуждал розовые бутоны. Она ощущала болезненную пульсацию во всем теле, эхом отзывавшуюся в лоне, и сунула в рот кулак, сдерживая рвущийся из самых глубин крик, выдававший всю силу ее стремления к Люциусу. Его рот двигался вниз по атласному животу, до пупка. Его руки исследовали стройные бедра, потом скользнули ниже, подхватили Элеон и приподняли так, чтобы он смог поцеловать бедра и медленно потереться щекой об их гладкую кожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.