ID работы: 6181845

Вторая любовь Люциуса Малфоя.

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
– М-м-м, кажется, что-то в глубине памяти зашевелилось, – задумчиво пробормотала она. – И все? – Люциус повел рукой по ее телу. – А вот это поможет… Когда его пальцы начали легонько ласкать Элеон, ей вдруг стало трудно дышать и даже думать. Но она справилась с собой и попросила: – Не мог бы ты… более определенно… И не то рассмеялась, не то застонала, поскольку Люц заставил ее обвить его ногами и слился с ней. Невозможно, даже стыдно быть такой нетерпеливой, так откровенно желать его! Элеон готова была выполнить все его прихоти, возносившие ее на небеса… И опять Элеон спала, окутанная его объятиями. И проснулась с первыми лучами солнца. Она немного отодвинулась и позволила себе разглядеть каждую деталь распростертого рядом обнаженного и великолепного тела. По сути дела, она смотрела на Люца впервые. Точнее, у нее впервые появилось на это время. Озорная улыбка мелькнула на губах девушки. Первым намеком на то, что он бодрствует и прекрасно знает, что его рассматривают, было его вежливое: – Доброе утро. Она виновато подскочила: – Доброе утро… Ты… везде загорелый? Люциус открыл глаза и лениво приподнял бровь: – Тебя это удивляет? – Не очень. – Врунья. – Он повернулся и поцеловал ее в кончик носа. – Да и ты, мой добродетельный ангел, явно в недавнем прошлом носила бикини… хотя и не надела его здесь. Какого цвета? – Зачем тебе знать? – Тогда я мог бы вообразить, как снимаю его, – шепнул Люциус и опять поцеловал ее. Потом он уснул, обняв Элеон, а ей не спалось. Солнце заливало комнату золотистым светом. Элеон чувствовала, что все в ней изменилось. И еще ей определенно кое-чего немного хотелось. Даже больше, чем немного, честно говоря. Одним словом, ей хотелось есть. Осторожно, чтобы не потревожить Люциуса, она выскользнула из кровати и на цыпочках вышла из комнаты, на ходу подбирая платье и трусики. Потом Элеон достала белую льняную юбку, шелковый черный топ, нижнее белье и отправилась в ванную. Она набрала горячей воды, добавила в нее душистого масла и легла. Итак, ночью она потеряла невинность… Нет, не потеряла, а отдала по доброй воле, охотно, и… это было потрясающе. Такое поведение Элеон всегда осуждала. И все же она не жалела о случившемся. Как же так? Вообще-то она не ожидала, что Люциус окажется таким внимательным… таким нежным. Из женских разговоров, перемежающихся смешками, она уяснила, что мужчины в пылу страсти могут вести себя совсем по-другому. Интересно, не делал ли Люциус скидку на ее неопытность?… О чем, черт возьми, она думает? Неужели хочет бросить тень на все, что между ними было? А было замечательно. И замечательным это сделал Люциус. Больше добавить нечего. Полчаса спустя, одевшись, Элеон подошла к двери Люца, но он еще спал, и вниз она отправилась одна. Из столовой доносился гул голосов, но ей никого не хотелось видеть. Самое главное – хранить тайну вчерашней ночи. И как можно бережнее. Элеон вышла на террасу, встала у балюстрады и оглядела парк. Лужайки как будто ждали ее. Она повернулась и оказалась лицом к лицу с Дейзи Мулей. – Ну-ну, сегодня утром вы выглядите очень довольной собой. Люци наконец сжалился над вами? – Дейзиьоглядела Элеон с ног до головы. – Да, насколько я могу судить. – Не понимаю, что вы имеете в виду, – ответила Элеон, но покраснела до корней волос. А Дейзи продолжала размышлять вслух: – Полагаю, это было неизбежно. Хотя, возможно, сначала и не предполагалось. Видите ли, меня не одурачишь словами «моя новая подруга». Пусть Грэхем думает, что это любовь, что Люци наконец-то встретил свою судьбу. Но мы-то трое знаем, что это неправда, да? Просто трюк мистера Малфоя, чтобы соскочить с крючка. Очевидно, вы намекнули Люцу, что я в вашу версию не верю, причем сделали это с целью вынудить его предпринять какие-то меры, которые сделали бы ваш обман похожим на правду. Да и сами вы желали того же, правда, моя дорогая? Все видели, как вы весь уик-энд таскались за ним. По словам Сильвии, как голодный ребенок за пекарем, надеясь выпросить булку. И Люци, настоящий джентльмен, был вынужден… Причем убил двух зайцев разом. Так что в каком-то смысле вы должны быть мне благодарны. К горлу Элеон внезапно подкатила тошнота. – Как… как вы смеете? Я не желаю вас слушать! – Как печально! – весело воскликнула Дейзи. – Когда наконец-то у нас появилась общая тема для обсуждения. – Она криво улыбнулась и, понизив голос, поинтересовалась по-свойски: – Хорош, правда? Знает, на какие кнопки нажимать. Конечно, Люци от всей души вознаградил вас за то, что вы были хорошей девочкой. Однако похоже, он не в самой лучшей форме, иначе сегодня вы вряд ли смогли бы ходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.