ID работы: 6181845

Вторая любовь Люциуса Малфоя.

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Ярость душила Венди. – Я убью его. О господи! Он обещал, он клялся, что позаботится о тебе, что с ним ты будешь в безопасности. – Он не виноват. Венди ахнула: – Ты хочешь сказать, что была с кем-то еще? Ох, Элион, не тот ли подонок во Франции… Не может быть… – Нет. Это ребенок Люциуса. Но виновата я, а не он. Элион покачала головой. Сестра возмутилась: – Не смеши меня. Не ты же потащила его в постель. – После паузы она продолжила, уже медленнее: – Элион, я начинаю волноваться. – Повторяю, это я. – Элион проглотила комок в горле. – Венди, я была едва одета и… набросилась на него. – Господи боже, мне нужен крепкий кофе. А ты хочешь? Венди встала. – Я перешла на мятный чай. В кухне есть пакетик. Подарок от будущей свекрови. Вернувшись, Венди задумалась: – Я чего-то не понимаю. Элион, ты последний человек на свете, который готов позволить себе подобное. И главное, с кем? С Лютиком! В чем дело, голубушка? Вопрос на пятьдесят миллионов долларов. Но сводная сестра не должна знать правду. – Наверное, мне хотелось узнать, на что это похоже. И с опытным человеком, – ответила она, глядя в сторону и молясь, чтобы это прозвучало правдоподобно. Венди отпила кофе: – Ребенок – слишком большая цена за любопытство. Люц намерен признать отцовство? Обещал финансовую поддержку? – Не совсем так. – Элион вынула руку из кармана и показала Венди кольцо. – Мы… женимся. Он сегодня возил меня в Харборн, в загородный дом, чтобы познакомить с матерью. Снова повисла тишина. Потом Венди устало вздохнула: – И ты утверждаешь, что вы не влюблены друг в друга? – Ни в малейшей степени. Мы делаем это ради ребенка. Вот и все. Люциус не хочет жениться, но ему нужен наследник. Я не желаю быть его женой, но ношу его ребенка. – Она заставила себя пожать плечами. – Дело сделано. Проблема решена. – Решена? Вы оба, случайно, не сошли с ума? – Нет. Все делается ради того, чтобы у ребенка была по возможности нормальная жизнь. – А твоя жизнь? Что будет с ней? – Думаю, как только малыш родится, я вернусь на работу. – Я не это имела в виду. Ты действительно довольна этой сделкой? А Люц? – Не знаю… Пожалуйста, Венди, не сердись и пожелай мне всего доброго. – Я не сержусь, только очень тревожусь. – Сестра крепко обняла Элион. – И думаю, лучше пожелать тебе удачи. Она тебе понадобится. – Венди нахмурилась. – Кстати, что ты скажешь Барбаре и отцу? – Мы позвонили им, когда вернулись из Харборна. Мы объяснили, что это ураганный роман и что мы забыли обо всем на свете. Сначала родители были шокированы и огорчены, но Люциус сумел их уговорить. На свадьбу они приедут. – Придется накормить Эдика этой же историей, – с горечью подытожила Венди. – Не хочется, чтобы он врезал свояку по носу, когда они встретятся. – Есть еще одна вещь, которую ты должна знать. Завтра я переезжаю в Челси, к Люциусу. Так удобнее. Я должна была уехать сегодня. Но он нашел, что я выгляжу усталой, и для одного дня мне потрясений достаточно. Элион ожидала очередного взрыва, но, к ее удивлению, Венди задумчиво улыбнулась и пробормотала: – Тогда, возможно, не все потеряно. – Она оживилась. – А теперь давай устроим девичник – в халатах, у телевизора. Хотя сердце ныло, Элион заставила себя улыбнуться: – Замечательно! Лежа на кровати и глядя в потолок, Элион размышляла: «Мне не нравится комната. А если быть честной, то и квартира тоже». То есть она, конечно, прекрасна, спору нет. Вероятно, это верх современного шика, но все же как-то неуютно, и никакие полы с подогревом, никакая светотехника настроения не поднимают. Правда, ее мнение никого не интересовало. Девушка переехала сюда десять дней назад и поселилась под одной крышей с вежливым незнакомцем, который уезжал раньше, чем она просыпалась, возвращался к ужину, после которого извинялся и уходил в кабинет работать. Люциус, конечно, соблюдал условия их сделки, с этим она согласна, но ей почему-то не становилось легче. Даже наоборот. Начиная с того момента, как лифт доставил их в пентхаус, ее пребывание здесь обернулось сплошной неловкостью. Люциус опустил на пол чемодан Элион и сказал: – У меня встреча, так что я должен идти, но Джин… миссис Уизли приглядит за тобой. Увидимся вечером. Он притянул ее к себе, поцеловал в макушку и ушел. – Добро пожаловать, мадам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.