ID работы: 6182205

bloody soul

Гет
R
Завершён
180
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Nirvana — Smells Like Teen Spirit — Джейн, Джейн, Джейн, Джейн! — толпа зевак с правой стороны хором скандировала имя Хоппер. — Трой, Трой, Трой, Трой! — болела левая сторона. Сквозь эти крики иногда слышались фразочки типа: «Давай!» или «Ты его сделаешь!» В главной роли этой шумихи были наша Джейн и школьный задира Трой, которого когда-то Хоппер заставила обмочится. Трой хочет ударить Одиннадцать в живот, но она перехватила и вывернула его руку и дала ему тяжёлым, чёрным, кожаным ботинком с толстой подошвой под зад. Толпа хлопает, улюлюкает и свистит. Но как только Джейн хочет поставить свою ногу ему на спину, чтобы окончательно подтвердить победу, Трой перехватывает её ногу и со всей силы толкает. Оди падает на пол лицом, ударяется об асфальт. Из носа течёт кровь. — Дайте пройти! — Майк расталкивает зевак которые прочным кругом обступили парочку. — Что здесь происходит? — Спросил Майк у парня, стоявшего рядом ним. Ему так и не удалось пробраться в самый центр. Толпа слишком большая. — Никто не знает. — пожал плечами парень. — Они просто начали ругаться посреди двора. Потом Трой толкнул Джейн. Она взбесилась и ударила его. Ступил Трой. Все знают, что лучше не трогать Джейн Хоппер. Уууу! — Майк начал подпрыгивать на месте, ведь был ниже того парня. У Троя на лице был синяк где-то в области скулы, царапина внизу лица и кровоточащая губа. На запястье был кровоподтёк и несколько синяков на руках. Плюс ещё фингал и сквозь рванные джинсы виднелась коленка, из которой текла кровь. Видно было, что Трою сильно досталось. Майк перевёл испуганный взгляд на Одиннадцать. Зачёсанные назад и уложенные гелем волосы в конец растрёпанны и грязны. Сквозь колтуны виднеются мелкие камешки и листья. Фингалов Майк не видел, потому что глаза Одиннадцать были сильно накрашены чёрными тенями. Зато кровь из носа и рука на плече была заметна. «Ушиб.» — подумал Уилер. Джейн уже поднялась. Но не тут то было. Удар в больное плечо. Джейн отлетает назад. Майк уже начинает толкать всех и вся, лишь бы ей помочь. — Может ты сейчас популярна, Хоппер. Может ты и хорошо учишься и у тебя есть уважение учеников. Но в глубине души ты всё та же шизофреничка-слабачка, которой была несколько лет назад. Признай это. — Трой выплёвывает эти слова ей в лицо, пока она сидит и крючится от боли, ухватившись за плечо. Задира разворачивается и уходит, отравляя толпу негодовать. Но Джейн никогда не сдаётся. И мы все это прекрасно знаем. Она медленно поднимается с земли. — Ты не победил, Трой. Может это я только что лежала на земле и возможно у меня перелом плеча. Но ты не победил. Ты проиграл. Вспомни, каким козлом ты был. Ты предпочитал, чтобы люди боялись тебя, нежели чтобы уважали. А сейчас ты кто? У тебя ни одного друга, ты жестокий, самовлюблённый и тупой ублюдок. Может в одной драке победил ты, но я тебе обещаю, в жизни ты проиграешь. И не раз. Слово Джейн Хоппер. Одиннадцать стояла там, вся в чёрном, державшись за плечо, вся грязная. Косметика её смазалась, а волосы запутались. Но она была прекрасна. Глаза её выражали презрение и отвращение. Она не боялась. Трой стоял в ступоре минуту. Толпа затаила дыхание. Джейн не сдвинулась с места. — Ты не представляешь, какую ошибку сейчас совершила. — произнёс Трой. Глаза его пылали яростью. Руки Джейн сжала в кулаки. — Ещё как представляю. Поединок ещё не закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.