ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6:"Поход в город и последняя неделя в Кадет корпусе"

Настройки текста
Аннет Последняя неделя в Кадет корпусе. Последние деньки спокойно детской жизни. Последнии минуты счастью без борьбы с титанами. Ну и конечно последнии экзамены... Многое изменилось, теперь мы не дети. Все выросли и окрепли, стали сильнее. Мои товарищи по комнате, стали мне, как родные. Ведь именно Феликс и Мая научили мне нормально драться. А то, как увидели меня сказали:"Ну, подруга, драться тебе явно не случалось!". Я стала другой это точно. Высокой девушкой с длинными волосами, которые я заплитаю в косу. Я конечно рада за Елену и Феликса:те, как поступят в Гарнизон, сыграют свадьбу. Одни мы с Маей белые вороны. Зато я вхожу в десятку лучший кадетов. Второе место. Микаса и Эрен тоже вошли в десятку. Упорство Эрено порожает меня и по сей день. Армин, просто прекрасный теоретик. Только начнётся теория:и ему нет равных. Все мы изменились. Все мы выросли и перестали быть детьми. И вот последняя неделька. В нашей комнате творился бордак:валялись вещи, книги, тетрадки и трусы Феликса. Жалкое зрелище. Я валялась на кровате и готовилась к теории. После того случия на горе, я стала более ответственно подходить к учёбе. Не знаю даже почему. Меня после этого прозвали "Зубрилка". -Эй, Зубрилка, -кричит Мая и дёргает меня за локоть, от этого я с грацией титана падаю на пол, -идём в город! -В какой город? -спрашиваю я, потирая копчик. -Обычный!-отвечает она. -Но мы ещё не сдали экзамены, -пытаюсь найти оправдание я, -да и завтра у нас теория... -Ни каких отговорок! -строго говорит, только что подошедшая Елена, -все идут- и ты идёшь. Так, что собирайся! Бурча, я поднимаюсь и начинаю одеваться. Через пять минут, наш 104 идёт в город. Это было недалеко от нас и мы шли по улочкам городка. Люди с подозрением на нас смотрели. Мы не стали одевать нашу форму-чтобы не спалиться. А то придётся весь вечер отчитываться, вместо отдыха. Солнце только заходило и продавцы начали собираться. Но меня заинтересовала только одна лавка. Маленький старичок, уже увявший, как лист сидел и на прилавке были разные камушки. Я подошла и с большим интересом смотрела на камни. -Вас, что-то интерисует, юнаю леди? -спросил он. -Что вы продаете? -спросила я, смотря на старичка. -Это амулеты, принасящие удачу, -начал он, -в деньгах, в любви, в счастье. Также есть от болезней. Я взглянула на него и смогла его поближе рассмотреть. Весёлые прищуринные глаза, серая, редкая бородка. Высокий лоб и лысина с редкими волосками. -А есть такой амулет, принощащие счастье в личной жизне? -вдруг спросила я, не понимая зачем. -Конечно,-с охотой ответил старец и поднял красивый кулон с зелёным камнем и на тоненькой серебряной цепочке, -он приносит счастье в жизне. Хотите рассмотреть. Он подал мне кулон и я начала его рассматривать. Камень не был однородного цвета. Были также вкрапины других оттенков зеленого. -Он подходит вашим глазам, юная леди, -говорит старик и слегка улыбнулся. Я так засмотрелась на камень, что не заметила Эрена, который дёрнул меня за руку, что я чуть не выронила кулон. -Ты где так долго пропадала? -спросил Эрен и нахмурился, -я волновался. Я отвела взгляд от камня и посмотрела на Эрена. Этот взгляд всегда меня удивлял. Хмурый, но такой заботливый. -Извини, -говорю я, -просто засмотрелась. -Вы так похожи, -говорит дед поглаживая бороду, -как близнецы! Мы рассмеялись с Эреном и я говорю: -Мы не близнецы! Мы просто брат и сестра. Смеясь дедушка говорит: -Ну, что я могу сказать:любите друг друга. Дед ещё чего-то рассказывал о силе этих кулонов. Но я не слушала его и как зачарованная смотрела на кулон. -Сколько он стоит? -спросила я показывая камень. -Это тебе от меня подарок, -ласково отвечает он. -Спасибо, -говорю я улыбаясь и мы уходим. Наша небольшая компания заняла, какой-то бар. Сегодня никого не было, кроме нас-сумашедших кадетов. На столе стояли рюмки с какой-то бурдой и закуски. "Зачем я только пошла?",-думала про себя, жалея обо всём на свете. Эрен потянул меня и я села рядом с Маей. -Ты где проподала, Зубрилка? -спросил Феликс, дразня меня. -Да так, ничего, -пробормотала я и он подвинул стакан ко мне. -Я не пью, -опять бормоча говорю я. -Да ладно, быть тебе такой занудой,-кричит Конни, который немного подвыпил, -от одного стакана ничего не будет. -Я в этом не уверена, -начала бормотать я и получаю укоризнетельный взгляд от Маи и я залпом пью эту бурду. Ох, я пожалела об этом. Меня чуть не стошнило и я схватила хлеб и стала заедать. После этого, у меня случилось отвращение к любому спиртному. Я больше не стала пить эту бурду. Вернулись мы к часу ночи, после отбоя. Помоему из всех трезвых нашлось человек пять:я, Микаса, Криста и Саша, которая всё заедала. Армин был пьян, но все-таки держался в твёрдом уме и в ясной памяти. А об остальных и говорить нечего. Нам самым трезвым пришлось проводить по комнатам и чуть не получили наряды. После этого, в город мы не ходили. Уж много экзаменов было и всё было сдано. Я была рада и теперь можно было сказать:да здравствуй большой мир! Посвящение. Весь 104 должен был покляться в верности королю. Но я бы сделала иначе: поклялась в верности народу. Но тут меня позвали и я встала в позу. -Клянёшься, ли ты защищать короля? -Клянусь! -Клянёшься, ли ты быть верной королю? -Клянусь! -От ныне ты теперь солдат, Аннет Егерь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.