ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7:"Позорная встреча"

Настройки текста
Аннет Город. Шумный город. Люди шли по улицам и занимались повседневными делами. Крики людей стояли на улице города. На всех нас была форма Кадет корпуса. Сегодня у нас были небольшая практика. Гарнизон нас "взял под своё крыло" на некоторое время. А вот, Развет корпус время не терял. Сегодня была вылазка за стену. Отпросившись у начальника, я побежала, через всю улицу. Аккуратно пройти не удалось и сбивая на своём пути людей и крича им извините, я бежала к отряду. Очень хотелось поглядеть на них. Я бежала и ничего не видела на своём пути и тут я слышу ржач лошади и, кто-то хватает меня за руку. Он откинул меня в сторону и спас от трагедии:я чуть не попала под ноги коню. Я вся перепугалась до смерти, пытаюсь отдышаться, но вдруг слышу крик: -Куда прёшься, курица? Этот голос. Холодный и жёсткий. Поднимая голову и мои зрачки расширились. Эти серые глаза, одаряя холодным взглядом, испепиляющий насквозь. Это был-Капрал Ревай Аккерман, известен, как Капрал Леви. "Ну надо было, так о простоволосится",-подумала я, краснея от стыда. -Я не буду повторять дважды, -опять сказал он и я пришла в себя. -Простите пожалуйста, сер, -пробормотала я, стыдливо опуская глаза. -Дв ладно тебе, Леви, -говорит приятный голос и я поднимаю взгляд-голос принадлежал Ханджи Зое, -пепепугал девушку. Как тебя зовут? -Аннет, -бормочу я, -Аннет Егерь. -Аннет, -задумчиво проговорила она, -красивое имя. -Спасибо, -тихо отвечаю я. -Надеюсь, -начала Ханджи, -мы ещё увидемся, Аннет Егерь. -Нам пора, -холодно говорит он и Развет корпус выходят за ворота. Я смотрела в даль и мысленно пожелала им удачи. Я продолжала смотреть на них и эта детская мечта, скоро станет реальностью. Вместе с ними, я буду убивать титанов. И всё. Больше ничего мне не нужно. Я немного подождала пока ворота закроют и поспешила к своим на стену. Все хлопотали и, что-то делали:кто оружия чистил, кто просто складывал. Тут меня заметила Мая. -А мы всё видели, -хихикая говорит она, -как вы мило щебетали. Ух как я покраснела. Даже кончики пальцев стали приобретать розоватый оттенок. -Ну хватит ребята, -пытаюсь, что-то сказать я, а язык заплетался. -Ну мы же прикалываемся, -говорит Конни, -всё равно за тебя никто не выйдет. Ох, как я разозлились и с кулаками пошла на него с криками: -Ах ты лысый балбес! Ты ответишь мне за это! Ох, как он извенялся, пока не пришла Саша и спасла этого дуралея от верной гибели. -Ребята, -говорит Браус с улыбкой, -смотрите,что я нашла. Из-за пазухи показалось мясо. -Давайте его съедим с хлебом? -предлагает она и смотрит голодным взглядом на мясо, -у меня прям слюнки текут. -Ты где его достала? -спрашивает мой брат, -нас могут наказать! -Да ладно тебе, -отмахивается она, -ну давайте съедим! -Я только за, -в один голос сказали я и Мая, но тут грохот. Стена затряслась и я упала на колени. Перед нами стоял Колоссальный титан. Руки дрожали и вспомнился тот день. Я запомнила его до мельчайших подробностей. -Мама, -прошептала я и одинокая слеза потекла по щеке. Я хотела встать, закричать, убить. Но почему-то я пришла в ступор и сидела не шевелясь только нервная дрожь пробегала по телу. -Мама, -повторила я и титаны ворвались в город. Боль, страх, ненависть. Всё перемешалось у меня в душе. Я встала на ноги. Сердце застучало. Что всполыхнуло во мне и я спрыгнула. Достав лезвии и пятнадцатиметровый титан упал. Кровь. И вот один титан мёрт. Куртка и лезвия были в крови. Я повернула голову и кивнула. Ребята тоже кивнули и разбежались. Тут рядом встал Феликс и похлопал по спине. Его лицо было серьёзное и он сказал: -Пока люди не отберут, что-либо у титанов, мы так и будем проигрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.