ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8:"Этот день"

Настройки текста
  Аннет    Всё пролетало перед глазами. Смерть, смерть, кровь, смерть. То трупы титанов падали, то солдаты проподали в желудках этих тварей. Я носилась, как сумашедшая по городу и убивала титанов. Трупы падали на землю с грохотом. Тут ко мне подлетела Мая и хихикнула. -Чего смешного? -спросила я. -Да так, -отвечает она, -шутку вспомнила. -Нашла время шутить, -огрызнулась я и мы отпрыгнули в разные сторону, потомучто нас бы съел титан.     Я побежала по черепицы крышу и оттолкнувшись прыгнула, вырезав слабую часть титана. И вот я продолжала убивать и убивать. По крови тек адреналин. Мне хотелось переубивать всех этих тварий. "Убить! Убить! Убить!",-только эти мысли были у меня в голове и я продолжала убивать. Но вдруг я не заметила титана, который был за мной и он схватил меня. У меня началась паника, а титан начал сдавливать меня. "Надо, что-то делать",-думала я,-"умирать я тут не собираюсь" Но тут пришло моё спасение! Если бы не Эмир, я бы тут умерла. Титан разжал свою руку и я упала, проехавшись по черепице на своей пятой точке. -Жива? -с некой усмешкой спросила она. -Спасибо, -сказала я. -Пустяк, -проговорила она и ушла. Я тоже не стала медлить и отолкнувишь от края крыши и зацепившись тросом за стену другого дома я отпрыгнула, побежав дальше.      А титаны всё прибавлялось и прибавлялось. Много кадетов полегло в этой битве. Все оставшиеся собрались в небольшой кучке. Я подошла к ним. -И что дальше? -спросил Жан рассматривая нас. -Помощи тут не дождёшься, -спокойно говорит Энни опуская свой взгляд. Тут я увидела Армина. Облакатившись об холодную стену, мальчик сидел и плакал. Я подошла к нему и осторожно спросила: -Что случилось, Армин? Он молчал. -Где Эрен? -настойчивее спросила я, -Армин, я не буду повторять дважды:что случилось? -Видно его отряд весь сожрали, -равнодушно говорит Энни, -а он выжил. И тут я задрожала и отступила назад. -Эрен не умер, -пытаюсь успокоить себя, но голос дрожал, -ведь так Армин? А он молчал и глаза его были наполнены слезами. Тут не вытерпела Микаса и заорала: -Ответь, что случилось! Какая бы не была страшная правда:ответь! -Наш отряд разбит и Эрена, -проговорил он, -съел титан. Я упала на колени и опустила голову. Я пыталась, что-то с собой сделать, держать все чувства в себе. Ох, как больно было мне. Но сейчас не время плакать-надо выжить в этом безумстве. Я встала и посмотрела вдаль. -Склад, -тихо проговорил Феликс, -его окружили. И действительно:здание было покрыто титанами, которые пытались залесть на него. -Что же там эти дуралеи делают? -с усмешкой говорит Жан, -они же должны охранять склад. -А, что они могут сделать? -кричу я смотря в глаза Жана, -скажи мне, а Кирштеин? Он молчал несколько минут и тут хотел сказать мне очередную гадость, но его остановила Елена, встав между нами. -Может хватит! Сейчас не время выяснять отношения! Оба злые мы стояли на крыше. Тут Микаса ничего не сказав полетела вперёд, а мы за ней. Надо было спасать склад.     Я не буду в подробностях описывать еаш путь до склада-только одно скажу:чуть не погибли. Кадеты гибли и мы ни чего не могли сделать-только продолжать идти вперёд. Зайдя в склад, я встретила остальных и Жан сделала им выговор, но те пытались найти оправдание в свой счёт. Конечно нам нужны были запасы газа, а титаны забрикадировали весь склад. -И, что нам делать? -испуганно спросили мы. -У меня есть план, но я не уверен, что он сработает, -тихо говорит Армин. Мальчик рассказал его нам и мы решили перейти к нему.     План был исполнено и мы радостные набирали запасы газа. Знаете, всё таки всем нам повезло в жизни. Выжить в первой вылозке-это большого строит. Вдруг мы увидели того титана о котором говорила Микаса. Он стал драться с остальными. Девушка предложила помочь ему, но как ответил Жан:"Сам справится". Когда ему оторвали руки и ноги, он всё равно продолжал биться. Зелёные глаза горели ярким пламенем и тот издал победный рык. Титан упал с грохотом, что земля под ногами затреслась. Вдруг, что-то вылезло из слабого места титана. Существо было слабо и пар повалился и раны. Я подлетела поближи и начала рассматривать человека. -Эрен, -тихо произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.