ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9:"На грани смерти"

Настройки текста
Аннет     Я бежала со всех ног к стене. Ох я и дура: положилась на Армина и Микасу! Теперь из-за моей глупости и их могут убить.     Волнение перемешалось со страхом и я продолжала бежать, при этом чуть не споткнулась. На горизонте раздался грохот и вспышка. Сразу почему-то стадо легче и спокойней на душе. "Эрен превратился и они живы",-думала я, продолжая бежать к стене.      Тут меня схватили за руку и я проехала на своём заде. Потирая ушибленое место, при этом тихонько ругаясь, я все-таки встала и оглянулась. Это была Мая с Феликсом и Еленой. -Куда бежишь, Зубрилка?-усмехаясь спросила Мая. -Да хватит вам!-обиженно говорю я, -мы уже не в Кадет корпусе! -Но для меня ты всегда будешь шестнадцатилетней девчонкой, которую наказали и ты бегала вокруг Кадет корпуса, -сказал Феликс и мы дружно рассмеялись.     Смех. Как давно я не смеялась. Столько всего произошло, что шутки были не в тему. И мне и в правду хотелось от души посмеяться. -Ах, как же было хорошо, -мечтательно говорит Елена, -прекрасная жизнь в Кадет корпусе. Но мы выбрали путь солдата и от него не сбежать. Рассудительность Елены, меня поражало и до сей поры. Даже в такие минуты, она была спокойна. Но вдруг нас отвлек голос и мы повернулись. На стене стоял командор Пиксис и Эрен. Как стало сразу легче. Пиксис объяснял план об освобождения стены Роза. Многим он не понравился и те решили уйти, но с горем по полам они остались. И вот начался наш план.    Я уже шла с остальными. Микасу зачислили в Элитный отряд по защите, Эрена. Но тут на плечо мне упала тяжёлая рука и я обернулась. За мной стоял Пиксис и он спросил: -А ты куда? Напомни мне себя, убившая много титанов. -Аннет Егерь, сер, -говорю я. -Так ты сестрёнка Эрена,-задумчиво проговорил он, -идёшь со мной. Будешь братца защищать. И тут мне стало дурно. Я попала в элитный отряд. -Мне теперь полная задница, -тихо проговорила я и командор улыбнулся, жестом показал идти за ним.     Если честно, мне до ужаса было страшно. Подыхать не хотелось,но это долг солдата. Всего-то надо отстоять стену Розу. Сердце билось в груди, даже не знаю от чего больше:от страха или гордости. В отряде находилось ещё трое людей из гарнизона, имина их я не запомнила. Приводы были полны газа и план начался.     Эрен летел вперёд, а мы за ним, убивая титанов на пути. Их тела были разбросаны по улицам города. Вспышка и на горизонте появился Эрен в облике титана. Мы подлетели поближе и ждали, когда Эрен возьмёт булыжник. -Эрен, -кричу я, -бери булыжник и идём! Он никак не среагировал. -Эрен бери! -опять кричу я и он поворачивается, в упор смотря на нас. -Эрен, -тихо говорит Микаса и тот нападает на неё. Грохот и Микасу отбрасывает, а черепица валится вниз. Я отбегаю в сторону и судорожно начинаю думать. Мозги вскипели так,что можно было спокойно вскипятить воду. Мне было плохо до безумия. План провалился! -Эрен! -ору я, -ты, что творишь? Совсем с дуба рухнул? Но он, как-будто меня игнорирует! Я подбегаю ближе к нему и ору во всю глотку, но только вырывается отчаянный хрип. -Титаны! -кричит один из членов отряда, -они уже здесь! Я оборачиваюсь и сердце вздрагивает. На нас шли шесть титанов. Двадцать метров ростом. Я повернулась и крикнула: -Вы защищайте Эрена, а я буду отвлекать титанов. -Да ты с ума сошла, -кричит Микаса, -тебе ещё рано умирать! -Я не боюсь смерти, -говорю я, -ведь я солдат! А нам приходится умирать! Я побежала по крыши по направлении  титанов. Их уродливые морды смотрели на нас. Я бегу к ним и кричу: -Эй вы, тупоголовые идиоты! Хотите меня сожрать? А доганите! Я побежала ,а титаны за мной. Топот их разносился по улице. Я зацепилась за одну из крыши дома и сделав кувырок и вырезала слабую часть титана. Но вдруг газ перестал идти. Паника овладела мною и я с грохотом упала. "Он сломался",-подумала я в ужасе. Я ничего не могу сделать, если только не оседлать их. Но толку было мало. Я была окружена пятью титанами, которые в прямом смысле пожирали меня глазами. Я просто стояла и глядела. -Помогите! -кричу я со страху, -кто-нибудь! Пожалуйста! Хотя толку от этого! Я солдат и приму это с честью. Достав лезвие я направила на одного из титанов и стиснув зубы говорю: -Я не боюсь тебя, мерзкая тварь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.