ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10:"Что она за девушка?"

Настройки текста
Леви    Мы ехали на конях к стене. Ветер дул в лицо, а всю вылазку я думал о той девушке. Странная она, но интересная особа. Толком я не рассмотрел её. Аннет, чтоли звали... Надо Ханджи спросить. Я уже думал спросить об этом её, но вдруг увидел разрушенную стену и ужас навлёкся на меня. -Интересно, что там случилось? -тихо сама себя спросила Ханджи. -Эрвин!-кричу я. -Я вижу, -отвечает он, даже не повернувшись. Ишь важный какой! -Скачем быстрее! -скамандывал он. Не дожидаясь, мы рванули к стене Роза. Разрыв в стене был заделан огромным булыжником. Мы зашли в город и я увидел разгром. В прямом смысле. Дома были разбиты и всё было разгромлено. По улицам, около стены бегали кадеты и Гарнизон. Ох уж эти кадеты! Всё время готовы, хоть как-то задобрить своего будущего начальника. В углу я увидел троих ребят. Они кого-то искали, потому что одна из них была в слезах. Очень даже красивая. Русые длинные волосы и немного смуглая. Говорят этот народ быстро был истреблён во время нападения титанов. Это был народ, живший на одной из стран-Греции. Рядом стоял парень и успокаивал её. А около неё стояла девчонка с рыжими волосами и двумя хвостиками. Она орала во всю глотку, зовя как-будто. "Аннет",-вот чьё имя звала она. Тут я подошёл к ним и спросил: -Так вы ищете Аннет Егерь? Все Троя кивнули и парень заговорил: -Командор Пиксис взял её в Элитный отряд, чтобы та защищала Эрена Егерь, но так и не вернулась. Отряд вернулся пять минут назад. -Ясно,-тихо проговорил я и крикнул Ханджи: -Слушай, прибор ещё проживёт? -Ну я не механик, -отвечает она и фыркает, -откуда мне знать? -Пока ты трепёшься, солдат может погибнуть, -спокойно отвечаю, но меня это начинает раздражать. Иногда она меня доводит до белого коленя. Я иногда убить готов её, лиж бы, она не трепала ерунду. И полностью выведен от её ерунды, я ничего не отвечаю и просто зацепляюсь за дом и лечу к центру, где развивались события с Гарнизонов и недо-титаном.    Я парил в воздухе, пролетая над городом. Я пока ничего не замечал и уже начал думать, что её сожрали, но вдруг я увидел пять голов титанов, пристально на, что-то смотря. Я подлетел поближе и увидел небольшую фигурку человека. Я начал рассматривать её. Вся она была в крови, но лицо было можно разглядеть. "Аннет, Аннет Егерь",-пролетели её слова в моей голове.  Она держала в руках клинок, а руки дрожали. Та еле держалась на ногах, но продолжала бороться до последней минуты. "Да, что ты за девушка такая?"-спросил сам себя я и подлетел к ней и быстро схватил её. Аннет прижалась ко мне и закрыла глаза. Горячие слёзы текли по её щекам. Она, что-то промямлила, но я отчётливо слышал, что она сказала "спасибо". Я посмотрел на неё и тихо сказал: -Перестань плакать, всё уже закончилось. Она открыла свои очи ,и я увидел красивые зелёный глаза с золотистым отливом. Она пристально смотрела на меня этим взглядом, пронизывающий насквозь. Дрожащим, белыми и холодными руками, Аннет схватила меня за куртку и прижалась ко мне. Её веки начали опускаться и вскоре она уснула.      Я долетел вместе с ней до штаба и её забрали в больничное крыло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.