ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11:"Эрвин и его идиотский план"

Настройки текста
Леви    После освобождения стены Розы прошло дня два. Этот недо-титан валялся без сознания в тюрьме. Ту девушку я не видел с того дня. Но почему-то я видел эти глаза... Давно, только не помню когда. Зелёные с золотистым отливом. Внешность я не успел её разглядеть. Некогда было.    Я сидел в кабинете у Эрвина. В одной руке я держал кружку с чаем и медленно попивал его. Эрвин сидел на против меня и, что-то писал. Наверное отчёты. Белобрысый не обращал никого внимания на меня и тут он достал одну папку и небрежно кинул на стол. Я с не понимающим взглядом посмотрел на Эрвина и вскинул брови. -Что это? -спросил я и поставил кружку с жидкостью на стол. -Это папка одного из кадетов из 104 отряда, -начал Эрвин, -сестра Эрена Егеря, Аннет Егерь. Интересная личность, она меня очень заинтересовала. Убить столько титанов да ещё так храбро боролась, до последнего вздоха. -И, что ты хочешь от неё? -спросил я его. -В папке написанно, что она хочет вступить в Развет корпус. Мы можем этим воспользоваться. -Ты хочешь угробить её?-кричу я -Мне кажется она всё знает, -спокойно ответил Эрвин, -можешь почитать о ней. Я недоверчиво посмотрел на него и взял папку. Я открыл и тут появляется небольшая информация о ней: "Аннет Егерь, 19 лет. Себгассия, стена Мария.   Навыки в борьбе отличные, ум присуствовает. В нужный момент проявляет храбрость, но у неё есть инстинкт самосохранения и некая суета в борьбе. Ей не хватает спокойствия, а так она прекрасный солдат и товарищь.   В первый день девушка проявила характер, как и на протяжения своего обучения. Упёртая и стремится к своей цели. Но в отличие от брата, Эрена Егеря, она имеет кроткий и подчиняемый характер и будет действовать по плану. Только иногда может по глупости отстраниться от плана.    Также присуствовает познание в медицине" Я перечитывал о ней информацию несколько раз. Умная, дерзкая, но в тоже время кроткая девушка. Я взглянул на Эрвина и спросил: -Что ты собираешься сделать? Белобрысый нахмурился, сузил глаза. Несколько минут он испепелял меня взглядом, а потом вздохнул и продолжил: -Она будет нам полезна. Мы возьмём её раньше в Развет корпус и проведём небольшое испытание. -Зачем? -непонимающе спросил я и вскинул брови. И без слов можно было догадаться, к чему клонит Эрвин. -Я хочу, чтобы она стала членом Элитного отряда, -говорит он. -Не буду я с малолетками возиться! -спокойно отвечаю я, а голос уже орал в глотку. -У неё есть сила, -говорит он, -да и проблем с ней не будет. Тебе какая разница? Я посидел так и взял кружку. Из неё я отпил холодный чай и поморщился. Напиток потерял вкус и аромат. Я поставил кружку на стол и поднял глаза на Эрвина. Тот сидел и продолжил заполнять отсчеты. Молчание длилось минут пять, а потом я выдохнул и сказал: -Я принимаю твои условия, Эрвин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.