ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12:"Суд над недо-титаном Егерем"

Настройки текста
Леви   Тюрьма. Я стоял облокотившись об стену, Эрвин сидел на стуле. Настроение было ниже плинтуса. А ещё этот суд. "Да лучше бы он сдох",-подумал я и скрестил руки на груди. Заметив мой недовольный взгляд, Эрвин сказал: -Сделай лицо попроще. Я только фыркнул и ничего не ответил. Мне было всё равно на него. Хоть с каким лицом я посмотрю на него, мне плевать. Я пытаюсь внушить людям страх:и это не плохо получается. Почему я это делаю, я не могу ответить. Может мне это просто нравится. Для меня это, как игра:победитель уже известен. И этот победитель-я.    Скоро он очнулся. Потирая глаза, он привстал, но этого у него не получилось. На нём были кандалы, которые свисали с его рук. Его взгляд был сонным и он начал разглядывать окружиающию его среду. -Где я? -спрашивает сам себя он и поднимает глаза, а те просто становятся огромными при виде нас, -капрал Леви? Камондор Эрвин? -Ты в тюрьме, -спокойно ответил бровястый и почесал голову. Он был спокоен. -Нас еле подпустили к тебе, -продолжил он,-скажи пожалуйста, Эрен:что ты хочешь сделать в будущем? -Я хочу вступить в Развет корпус и уничтожить всех титанов. У него был взгляд, как у психа. Я только закатил только глаза. "Видно мозгами он не был одарен",-подумал я. -Ну я думаю, что это можно будет сделать, если мы выйграем суд, -спокойно говорит Эрвин. Глаза Егеря стали просто огромными. Я усмехнулся. "Не ожидал?"-пролетело в моей голове и я усмехнулся. Парень схватился за голову и Смит понял, что пора уходить. Он кивнул мне и встал. -Ну, что Эрен отдыхай, -сказал спокойно сказал Эрвин и мы вышли из тюрьмы.   Коридор напоминал мне подземный город. Сырость. Пахло сыростью с отдолёным запахом крови и страданий. Я поморщился и поспешил выйти на поверхность. Быстрым шагом я зашагал по коридору. Стук сапогов эхом разлетелся по коридору.    Когда я вышел от туда, то глаза начало слепить от яркого солнца. Я поправил куртку и решил пройтись по улицам города. Город был забит людьми. Весь этот городской шум создавал суету на улице. Все чем-то занимались, а я один ничего не делал. Забавно. -Почему Эрена будут судить? -донеслось до меня, -он же не в чес не виноват. Откуда он знал. По словам Аннет, она и сама ничего не знала. Мне стало интересен разговор кадетов и я спрятался за стену одного из домов. Кадеты сидели, кто на чём и обсуждали суд над недо-титаном. Аннет-его сестра стояла мрачнее тучи. Её челка некрасиво падала на глаза, от чего девушка всё время её поправляла. Её зелёные глаза были наполены болью и гневом. Та почти ничего не слушала, а была очень задумчивой. -Аннет, ты нас слушаешь? -спросила её девчонка с рыжими хвостиками, пытаясь вывести из забвения. -Что? -спросила Аннет смотря на неё. -Понятно, -отмахивается она и усмехается, -я знаю о чём ты думаешь? -И о чём? -с язвой спросила она, что мне сразу становится смешно и я невольно закрываю рот рукой, чтобы не засмеятся(да, да капрал умеет смеятся),ей не идёт роль плохой девочки. -О спасители своём, -с усмешкой говорит рыжия. Её глаза были огромными. -Мая, -обращается она к ней, -я не железная. Мая, не слушает Аннет и продолжает говорить: -Обещаю тебе, ты ещё переспишь с капралом! И тут мои глаза вылезают из орбиты, а Аннет уже готова была врезать ей, но рыжию спас парень, который встал между ними. -Девочки не сортись, -пытается успокоить их. Но их спор резко обрывается, потому что начинается суд и ребята собираются и я пошёл за ними.    В зале суда было почти все собраны, только вот подсудимого ещё не привели. Вскоре Эрена привели и заковали. Его сестра с ужасом посмотрела на это и отвернулась. Боль только боль было в её глазах.    Суд начался. Были в основном разные дискусии. Полиция-эти долбоебы по жизни, предлагали его вскрыть. "Если мозгов хватит",-подумал я. Было до ужаса скучно, но тут началась веселуха. Как разорался Эрен. "Сейчас наговорит глупостей",-пролетело у меня и я встал и направился к Егерю. Подойдя к нему я со всей силы врезал ему. Я начал того избивать, чуть не до полусмерти. Я взял Эрена за волосы и приподнял. -Вы идиоты, готовы его вскрыть? Может он последняя надежда человечества, а вы решаете его вскрыть, -говорю спокойным, но в тоже время злым и жестоким голосом. -Я согласен, -начал Эрвин, -я думаю его можно взять на испытательный срок. Эрен Егерь научится пользоватся этой силой. Судья немного поразмыслив сказал: -Хорошо. Я принимаю решения в пользу Развет корпуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.