ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13:"А приключения только начинаются"

Настройки текста
Аннет     Солнечные лучи проходили сквозь зелёную листву деревьев. Голоса птиц были слышны в роще. Впереди, на лошадях шёл Элитный отряд, во главе капрала Леви. Справа от меня на коне шёл Эрен и разглядывал местность. Поверить не могу, что я вступила, раньше остальных в Развет корпус. Радость были полные штаны. Я погрузилась в мысли, перематывая диалог с командором Эрвином Смитом.                         Flashback:   Я медленно шла по корридору, зала суда. Мысли меня погрузили в недавние события. Жизнь уже начала проверять меня на прочность. Вдруг я слышу позади себя стук сапогов,и тяжелая рука падает на моё плечо. Я невольно вздрагиваю и оборачиваюсь. Это был командор. -Не бойся, Аннет, -с усмешкой говорит Смит, -не титан я. -Здравствуйте, командор, -отдавая честь, здороваюсь я. Мужчина молча подаёт свёрток, в шуршавой обёртке. Я осторожно беру его и с непониманием смотрю на командора. -Открой его, -спокойно говорит он и я разварачиваю его. Руки начинаю дрожать и я начинаю светится от счастья. В нём лежали две куртки и зелёный плащ со знаком Развет корпуса. -Спасибо,-тихо говорю я, не отрываясь от эмблемы. -С этого дня, Аннет, ты член Развет корпуса, -с улыбкой говорит Смит.                  Конец Flashback.   Ветер дует мне в лицо, раздувая непослушные пряди волос, в разные стороны. Я ехала на молодой лошади, рыжей шерсте, с белыми пятнами на морде и ногах. Грива была цвета ржи. Имя  лошади была Мария-в честь третьей стены. Лошадь всё время шугалась из в стороны, в сторону. Поведение лошади, меня пугало. "До добра это не доведёт",-подумала я, но решила отогнать эти дурные мысли.     Мы шли спокойно, ничего не придвещало беды. Но вдруг, где-то вдали, прозвучал выстрел и Мария, как ненормальная полетела вперёд. От неожиданности я чуть не упала, но вовремя схватилась за вожжи. -Аааа, -крикнула я, -что мне делать? -Аннет, останови лошадь! -слышу я крик Эрда. Легко сказать- останови! Но страх заставил меня, просто кричать. Я стала тянуть за вожжи, пытаясь остановить Марию. -Мария успокойся! -ору я, при этом со всей дури тяну вожжи. Лошадь не слушала меня, и я просто хватаю лошадь за её мощную шею. Паника охватила меня. Впереди я увидела яблоки. В моей голове сразу созрел план. Отпуская одну руку, я хватаю плод и срываю вместе с веткой. Оторвав плод с красным боком и показываю его лошади. Мария резко останавливается и я чуть не полетела кувырком вперёд, но успела вовремя схватится за шею кобылы. Мария вырывает мощными зубами яблоко и быстро пережевывает его. Я медленно слезаю с лошадки и встаю к ней лицом, смотря в её чёрные умные глаза. Я срываю ещё одно яблоко и Мария его с удовольствием съедает. Я глажу лошадь и та ржёт. -Ах ты непослушная лошадь! -смеясь говорю я и та просит ещё яблоко. Я даю его лошади и яблоко моментально изчезает. Я улыбаюсь и глажу её по милой мордашки. Тут подъезжают остальные. Капрал молча слезает с лошади и подходит ко мне и орёт: -Что ты творишь? На лошадях раньше не ездила? Дура что ли? А если бы ты упала? Я молча смотрю на него, вся перепуганная. Губы дрожат. -Капрал, хватит, -заступается за меня Петра, -она и так перепугалась. -Ты Петра дерзить решила? -переключается на неё Аккерман. Я смотрю, то на Петру, то на капрала, которые уже успели поругаться. Меня это начало это пугать. -Можно я скажу, -начала говорит я, но это было похоже на хрип. Капрал повернулся ко мне. Сузив глаза, он смотрел на меня не отрываясь. -Говори, -спокойно говорит Ривай. -Лошадь испугалась выстрела, -тихо говорю я, но голос продолжает дрожать. -Наверное и я в этом виноват, -заступается Эрд, -лошадь просто беременная и она боится за жизнь своего ребенка. Я удивленно смотрю на него, то на Марию. Этого поворот событий, я совсем я этого не ожидала. Лошадь заржала и топнула ногой, что пыль пронеслась по земле. -Ладно,-сказал капрал Леви и залез на лошадь, -идём к замку. А то нам ещё его убирать. Я залезла на Марию и мы направились к замку. "А приключения только начинаются",-подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.