ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14:"Не умеешь убираться!? Капрал научит!"

Настройки текста
Аннет    Наш небольшой отряд двигался к замку. Это было огромное здание, которое было довольно старым и я не понимала на чём оно держится. Камень начал отваливаться, черепица падала от небольшого дуновения ветра и падала на землю, разбиваясь в щепки. От этого, Мария всё время шугалась и я боюсь, представить, что испытывает эта бедная лошадь. Но с горем по полам, мы доехали до этого злочастного замка. Конюшни были пустые и капрал приказал:"Напоить, накормить и вычистить лошадей". Этим мы занялись на протяжения часа. Щёткой, я терла рыжию шерсть Марии. Видно она этого не возражала и начала доверять мне. Я справилась с этим довольно быстро. Накормив и напоив свою любимую лошадку, я отвела её в стойло и пошла за щетками. Рядом с выдачем "оружия" по борьбе с пылью и грязью, стоял капрал с недовольной миной на лице. -Егерь!-крикнул он и я подошла. Тот молча подал щётку, ведро и тряпку. -Надеюсь, -начал Аккерман, -ты знаешь как с этим обращаться. Я слегка кивнула и беру из его рук мой боевой орсенал на сегодня. -Ты будешь убирать коридор на всех трёх этажах. И не дай бог там будет плохо вымыто. -Хорошо, -бормочу я и иду в замок.    Когда я зашла в первый коридор, то я даже чихнула-настолько здесь было грязно. Намочив тряпку я принялась за дело. Конечно в Сигансии мне приходилось часто убираться, но такую огромную площадь-никогда. С меня сошло семь потов, пока я только убиралась. А про то, как я носила ведро-я просто промолчу. Ведь нужно спуститься к колодцу и набрать воды. А потом донести железное ведро. А грязи было много! Пыль находилась под лавками, после которой не один раз приходилась промывать тряпку. Создавалось ощущение, что тут уже давно не убирались. Намёков на чистоту не было нигде.     После полтора часа, усилиной чистки, первый этаж блестел. В окнах блестели и в них можно было разглядеть своё отражение. Паучьи сети исчезли, даже не оставив после себя ничего. "Осталось ещё два этажа и лестницы",-подумала я и взяв за железную ручку ведра, пошла менять воду. На улице никого не было. На пыльную землю, я вылила воду и пошла к колодцу, чтобы набрать воду. В колодце была прохладная, почти ледяная вода. Я набрала ведро чистой водой и пошла к лестнице. Стук сапогов эхом пролетали по коридору. Железные доспехи рыцарей неподвижно наблюдали за происходящим, следя за каждым прохожим. Если честно, это до жути пугало, но надо держать себя в руках и начать мыть каменную лестницу, по котрой уже много лет никто не ходил. Поднявшись на самый верх,я встала на коленки, соприкоснувшись с холодным камнем. Сверху поставила металическое ведро. Намочив тряпку и выжив лишнюю жидкость, начала мыть лестницу. Так я продолжила эту рутинную работу. Однообразие надоедало мне и усталось подбиралась ко мне.     Домывая пятнадцатую ступеньку, я уже спала на ходу. Веки становились тяжелыми и ресницы падали на щеки. Вдруг на лестнице раздался шум. Кто-то сбил ведро и на меня полелась холодная вода. Я с визгом подпрыгнула и прижалась к стене. Я услышала крик и ругань. -Ах ты засранец! -слышу ругань, капрала, который схватил ухо Эрена, -ты хоть по-нормальному убираться умеешь? -Да,-говорит Эрен, пытаясь вырваться из тяжёлой хватики капрала. -Я вижу! -кричит он, усиливая хватку, -что пыли как было, так и осталось! Ривай отпустил парня и тот потирает больное место. Ухо раскраснелось и опухло. Леви выхватил у меня швабру и говорит: -Я сейчас покажу как надо убираться! Капрал сел на коленки и начал протирать лестницу, при этом читая лекцию по уборке. Я всё это пялилась на Леви и прослушивала все его слова. Его голос действовал как алкоголь-одурманивал, вводив в транс. Взгляд его серых глаз, цвета грозового неба, заставлял повиноваться. Но из транса вывел меня Эрен,дёрнув за косу. Я помотала головой и поёжалась от холода. Я посмотрела на ведро:воды в нём не осталось. Я слегка выругалась в слух, что на лице капрала появилась недобрая ухмылка. Я просто отвернулась и взяла ведро и пошла вниз за водой.      Оставшие пол дня, я потратила на помывку трёх коридоров. Я не могла сосредоточится на уборке-все мысли были заняты капралом. Как и в кадет корпусе. Я мечтала, чтобы он заметил меня, увидел. Для него я-обычный солдат. "Аннет, ты не должна в него влюблятся",-твердил мне мозг, но сердце думала иначи. И даже, сколько бы боли он не принесёт-я буду продолжать любить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.