ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15:"И что дальше,Эрвин?"

Настройки текста
Леви    Я сидел в кабинете у Эрвина. На столе стояли две рюмки и графин со спиртом на серебряном подносе, обрамлен по краю резным узором. Рядом лежала папка из тёмно-коричневого материала, на ощупь гладкого, немного неприятный к прикосновению. Эта папка одного из солдат. А этот солдат-новобранец из 104,Аннет Егерь. За столом на против меня сидел Эрвин, придолжая заполнять отчёты, по следуйщим экспедициям и пополнение в наши ряды кадетов. Стояла мёртвая тишина. Только были слышны шелест листьев и вздохи. Время тянулось невыносимо, что я чуть не уснул. Я взял папку и продолжил её изучать. В основном это были навыки боя. Немного было также про её жизнь до вступления в ряды солдатов. Вообщем, ничего интересного. Я отложил папку и прикрыл глаза, скрестив руки на груди. Тишина. Тиканье часов, только были слышны. -И, что дальше, Эрвин? -спросил я, нарушив эту мёртвую тишину. Он не спеша отложил бумаги в сторону и налил жидкость в прозрачные рюмки. Я взял в руки рюмку и залпом выпил. -Ну, -пытаюсь вытащить из него хоть пару слов. -Я хочу увидеть её способности, -говорит Эрвин. На его лице не дрогнул ни один нерв. -Испытание? -переспрашиваю его я, вскидывая левую бровь вверх. -Да, -кивает он, -испытание. Ты меня правильно понял. Я в недоумение сижу на стуле, пытаясь переварить его слова. "Он же не серьёзно?"-спросил сам себя я. -И зачем тебе это?-опять задаю вопрос я, -тебе мало того, какие способности показала она, в битве за стену Роза? Он помолчал так минут пять и со вздохом начал: -Леви,я хочу увидеть её способности. Мы не видели, того, что было в битве. Нас там не было. Я хочу увидеть сам её способности, -говорит спокойно он, -лично. -И когда ты хочешь посмотреть? -спросил я и увидел в его глазах хитрый блеск. -Завтра,-говорит Эрвин и наливает в рюмки коньяк. Он протягивает мне одну из рюмок и я беру её. Немного подержав её, мигом опустошаю рюмку и с грохотом ставлю на стол. Всё обдумав, я принял решение. Оно было не простое, но это было правильно. -Эрвин, -говорю я, -я принимаю твоё предложение, на тестирование новобранца Аннет Егерь. -Прекрасно, -говорит он, слегка улыбнувшись. -Я пойду, -сказал я, вставая из-за стола, идя к двери.     Коридор освещает луна. Её белый, яркий свет манит и притягивает. Как и глаза той девчонки. Зелёные, как листва деревьев. Не те, который находятся за стеной, а которые я видел, когда был на вылазке. В её глазах можно узнать всё. "И, что же привлекло меня к этой девчонке?"-думал я, медленно идя по корридору. А луна продолжала освещать помещения. Продолжала сиять, своим холодным светом. Я подошёл к окну и начал смотреть вдаль. "Завтра нас ждёт, не легкий денёк",-подумал про себя я и слегка ухмыльнулся.                            Аннет -Аннет, вставай!-кричит кто-то в ухо при этом дергая плечо, -вставай! Я что-то промычала в ответ и отвернулась к стене. -Не хочешь по хорошему, будет по плохому! -слегка смеясь проговорил кто-то и сдернул одеяло. Я с визгом выпрыгнула из постели. Стуча зубами и дрожа, я стояла около окна. -Петра! -взвыла я и послышался её смех. -Ты сейчас опоздаешь на завтрак, -подмигивая говорит Петра, -и не сможешь насмотреться на капрала. Я начала краснеть, а глаза вылезали наружу. Бормоча под нос проклятья, я одевалась. -Я давно знаю, что ты его любишь, -продолжила она, -но не бойся. Я никому не скажу. И с этими словами, девушка вышла за дверь, оставив меня на едине с самим собой.     В столовой была тишина. Все спокойно ели. Я шла к подносу с едой, как вдруг в меня залетела ложка. Я подняла сломаную ложку. Я сжала кулаки и зло мятнула взгляд на соседний стол. Ороу ехидно улыбался. Моё лицо приобрело красный оттенок. Я со злости кинула в него ложку. Послышался крик. Потирая ушибленое место, на меня взглянул камандор. Теперь я стояла от страха в ступоре. "Ну я и попала",-подумала я, бледнея от страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.