ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16:"Лёгкая пробежка"

Настройки текста
Аннет    Страх накрыл меня и инстинкты сработали раньше разума. Камандор подходил ко мне. Не дожидаясь его, я выбежала из столовой, что пятки сверкали. Обернувшись назад, я увидела погоню. Мне пришлось прибавить скорость. По коридору было много солдатов и бежать было сложно через толпу и приходилось всё время извинятся. Резкие повороты, скамейки через которые приходилось прыгать. Дыхание становилось прирывистым, а ноги-ватными. Каждый шаг становился труднее с новым поворотом. Впереди показалась лестница. Не думая, я побежала на вверх. Слышался стук сапогов в перемежку с тяжкими вздохами. Я добежала до самого конца. Тупик. Ничего не было в этой башне. Только совсем малюсенькое окно из которого проходил небольшой лучик солнца.      Я как затравленное животное-ожидая смерти. Страх накрыл меня с ног до головы. По спине пробежал табун мурашек. Это конец. -И всё из-за дурацкой ложки! -ругаю себя я, -я просто дура! Схватившись за волосы, со страшной ненавистью, я потянула их вниз. -Ладно не время плакать, -вслух приободрила себя я, -я солдат, а не зашуганый зверь! Не долго думая, я побежала вниз, сбивая всё на своём пути. Ноги сами меня вели вниз, но тут кто-то меня схватил. С грохотом, я упала на чьё-то тело, распластавшись на нём. Поднимая голову и в ужасе, минут пять смотрю на капрала. Моё лицо приобретает багровый оттернок. Мне стало так стыдно, что я готова проводиться сквозь землю. Я быстро поднялась и начала извинятся: -Простите меня! Я честно не специально это делала! Я зажмурила глаза в ожидании плохого. -Аннет, часть поподание ложки в мой лоб, -медленно и спокойно говорит Смит, -это часть плана. -Что? -спрашиваю я и мои зрачки стали расширяться от этих слов. -Мы хотим сделать проверку, -спокойно говорит капрал отряхиваясь и вот я таю от его голоса, -мы хотим посмотреть згодом ли ты в Элитный отряд. Наверно эти два последних слов, выводят меня из забвения. Наверное эти новости, спокойно спать мне не дадут сегодня ночью. -А бегаешь ты быстро, -говорит Ривай, обращаясь ко мне, -молодец. От его слов мои щёки розовеют и я смущенно отвожу голову в сторону. -Спасибо, -бормочу я и замечаю на его лице хитрую усмешку. -Но не время расслабляться, -говорит Эрвин, -иди позавтракай и зайди ко мне в кабинет. -Да сер, -отдаю честь ему и иду в столовую.     Я наверное сейчас была голодна, как никогда. Умяв кашу, я побежала в кабинет камандора. Я уже хотела постучатся, но услышала за дверью голоса. Между этими голосами проходил диолог, который я не стала подслушивать. Это особо меня не интерисовало. К кабинету подошёл Леви и остановился. -А, что ты не заходишь? -спросил меня он, прожигая взглядом серых глаз. -Ну... Я... Это, -заикаясь пытаюсь сказать хоть, что-то, но капрал меня хватает за плечо рукой и прижимает к холодной каменной стене. Он прижимается ко мне грудью и в глазах у меня сразу появляется ужас. Руки пытаются оттолкнуть капрала, но его дыхание делает мои ноги ватными. В глазах появляется недобрый взгляд. Одной рукой, Аккерман придерживает плечо, а другой проводит по волосам. Рука слегка задело мою кожу, что заставило меня вздрогнуть,а по спине пробежаться толпа мурашек. -У тебя красивые волосы, -говорит Леви продевая волосы сквозь пальцы, -не обрезай их ладно? Я слегка киваю. От его слов и прикосновений, я превращаюсь в овощь. Не могу не думать, не мыслить. Это действует на меня, как алкоголь. Пытаясь протрезветь хоть как-то, я делаю попытки оттолкнуть его от себя, но тот подходит ближе. Но тут, кто-то выходит из кабинета и мы, как ошпаренные открываемся друг от друга. Из кабинета выглядывает голова камандора Смита и приглашает в кабинет. Я захожу в кабинет и вижу огромную комнату со множество книг. В детстве мне нравились книги, которые давал мне отец. Разные. Я могла их читать не переставая. Я заворожено смотрела на все эти полки, хотелось открыть одну из книг-вдохнуть их прекрасный аромат. Послушать шелест страниц, но я встала напротив стола Эрвина. -Сядь, -спокойно говорит он указывая на стул, -разговор будет долгим. Я слегка киваю и сажусь. -И так, -начинает камандор, -ты очень выносливая, это ты нам показала, но я хочу видеть твои способности в бою. -В бою? -переспрашиваю его я. Тот лишь кивает. -Чтобы принять тебя в Элитный отряд, я бы хотел увидеть твои навыки боя. Но нам придется выйти для этого за приделы стен. Ты готова на такой решающий шаг? В недоумении я смотрю, то на него, то на капрала. -Ну я незнаю, -призналась я. -Нам нужно знать точный ответ, Аннет, -говорит капрал, смотря на меня с ухмылкой. Я была в растерянности. С одной стороны, я смогу стать членом Элитного отряда, но я боюсь этой неизвестности. Стены -эта защита, которая рухнула. Защита всегда рушится со временем. А я солдат, выбрав этот путь. -Хорошо, -говорю я, -я соглашаюсь на это.                          Автор    Пока они разговаривали, никто не подозревал, что за ними следили. За их разговором, за каждым словом. Мужчина почесал подбородок и зло улыбнулся. -Всё идёт по плану, -почти шёпотом сказал он,-скоро ты станешь моя, Аннет Егерь.    Он повернулся и пошёл вдаль. Но за ним следил Эрен Егерь и понял, что его сестра в опасности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.