ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22:"И сново здравствуй,104!"

Настройки текста
Аннет    Выписали меня через неделю. Из-за частых головокружение и рвотных позывах, меня так долго продержали в госпитале. Ко мне всю неделю заходили Елена и Феликс. На них красовались куртки со знаком гарнизона. Они рассказали обо всех новостях, случившии пока меня не было. Ничего особенного не произошло, но когда я ушлышала, какую речь толковал Смит, при этом Елена упомянула во всех красках, я подавилась супом. Хорошо, что Феликс так долбанул меня по спинки, что содержимое сразу упало в тарелку. К моему удивлению, приходил и Ханнес, которого я не видела со времен падения стены Марии. Вот так встреча!     Утром понедельника, я стояла в форме и ждала, когда за мною приедут. Я продолжала рассматривать пол. -Интересно? -задал кто-то мне вопрос. Я подняла голову и увидела Джона. Я слегка улыбнулась и ответила: -Интересно. Он тоже улыбнулся. Мягкой и растерянной улыбкой. -Аннет, -начал Грегори, -давай почаще видеться. -Ну ты понимаешь, -тихо говорю я, но Джон меня перебивает. -Обещай,что будешь жить, -шёпотом говорит юноша, -я хочу, чтобы ты жила. -Я постораюсь, -говорю я и неловко улыбаюсь, -но ничего не обещаю. -Я знаю, это не от тебя зависит, -говорит Джон, -но знаешь, возьми это. Грегори подаёт мне конверт. Я осторожно беру его в руки, пальцы слегка дрожали. Я начала разглядывать его внимательно, смотря на пергамент. Ровным почерком было написано:"Для Аннет". Я подняла голову и прошептала: -Я отвечу на письмо, когда придет время. -Но когда, Аннет? -удивлённо спрашивает меня он. -Скоро, -одними губами ответила я и положила в карман куртки письмо. Я встала с койки и направилась к выходу. -Стой! -кричит Джон и подходит ко мне. Я поворачиваюсь к нему. Он смотрит на меня своими карьими, как кора дерева глазами. Прожигает взглядом. Проводит тыльной стороной ладони по щеке. -Будь осторожна, Аннет, -почти шёпотом говорит мне он и выбегает из палаты.    Уже около полу часа, я вместе с Ханджи ехала в штаб Развет отряда. Я сидела на против неё. Майор прожигал меня взглядом, так и хотела меня о, чем-то ,но не стала спрашивать, за что ей мысленное спасибо. Но это продолжалось недолго. С её языка так и соскачил вопрос, который терзал Ханджи. -Почему ты не превращаешься в титана? -проьороторив спросила женщина. Я чуть не скатилась с сидушки, не упав лицом на пол кареты. Паника овладела мною, испуг, что её кто-то услышал. Перемешалось в одну густую кашу. -Это опасно, -пыталась сдерживать панику я, как могла намного спокойнее говорю ей я, -они могут найти меня. Если это у них получится, то мир будет лежать у их ног. А если они и Эрена в это будет катострофа. Ханджи нахмурила брови, поправила указательным пальцем очки. -Кто это "они"?-задала она мне вопрос. -Это не важно, майор, -просто ответила ей я и начала смотреть в окно.    Примерно через минут десять, мы были на месте. Во дворе толпились новички и разведчики, так скажем "со стажем". Я вылезла из кареты и на меня сразу налетело непонятное существо с рыжими волосами, которые ударили меня по лицу. -Аннет! -слышу знакомый голос и от меня отлипается Мая. Её рыжие волосы перестали быть заплетёные в два хвовстика-изчезли. Теперь они были почти, как у мальчишки, но может чуть длиннее. А черты лица не изменились. Также и осталась хитрой кошкой из Подземного города. -Привет Мая, -улыбаясь,говорю ей я, -вижу ты сменила причёску. -Угу, -улыбаясь говорит она мне, -ну как там, Аннет? -Страшно, но красиво, -смеясь отвечаю на её вопрос. -Привет, Аннет, -говорит Петра подходя к нам, -ну как ты? -Да всё отлично, -просто отвечаю ей я. -Ты вовремя, -сообщает мне Петра, -ты как-раз к построению. Пойдём быстрее! Рыжая схватила меня за кисть и потащила за собой. -Петра, не забывай, что мы идём вместе на построение, -сквозь смех говорит, Мая таща к толпе людей.                                                            *** -И так, -как всегда спокойно говорит нам капрал, прожигая всех нас взглядом, -через месяц, у нас будет вылозка за стену. Наш план такой:дойти до южной Сегасии до дома Егеря и открыть, тот подвал. Мы пока не нашли вам нужного камандмра, который будет тренировать вас, -указывает Леви на 104,-оболтусов. Поэтому этим пока буду заниматься я. Также я буду заниматься и вами,-показывая на нас, элитный отряд, -поэтому подавайте пример. Вы же элитный отряд. И так план работы. Сначала я распределяю вас по парам, как я сказал. И не каких возражений. А потом тридцать кругов вокруг замка. После сказанных количества круг, везде послышались недовольные вздохи и крики. -Молчать, -прикрикнул Леви и достал из кормана, бумажку, -тех, чьё имя я назву, пусть выйдут вперёд. Вы можете начать бегать. А после пробежки, подходите ко мне и я даю вам задание. Ривай вздохнул и спокойно говорит: -Эрен Егерь. Вперёд выходит мой брат. -Ты с Жаном Кирштейном, -спокойно говорит капрал и я уже чувствую, как обстановка накаляется.    Всех по очереди вызывали и отправляли бегать. Но почему меня бы не последней поставить с Бертольдом, который ещё и Колоссальный титан? Как говорится:два сапога пара. Но самое ужасное, то, что он выше меня на голову. Я со своим 175 см и он-195см. Но мне пришлось смириться и побежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.