ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23:"Либо ты умрёшь,либо ничего не скажешь!"

Настройки текста
Аннет Как говорится -лох это призвание. Мне часто не везло в жизни, но быть в паре с человеком состоящего в Элдийской империи:лоханулась, так лоханулась. Видно Бертольд тоже не в восторге и смерил меня презренным взглядом, подошёл ко мне и дёрнул за рукав, при этом пробурчал: -Побежали,а то самыми последними прибудем. Я кивнула и мы побежали вперёд. Я обогнала Бертольда, а тот плёлся за мной. -Шевелись, Бертольд! -кричу я ему, который на меня недовольно косится, -или хочешь получить пендалей от капрала? -Знаешь, много ты разговариваешь, Егерь, -недовольно процедил Гувер, -это тебе дорого обойдётся. -Особенно,то что ты знаешь многие тайны империи, -услышала голос я за спиной, и кто-то меня хватает за ворот куртки. Я начинаю кричать и брыкаться. -Отпустити идиоты! -во всё горло кричу я,-отпустите немедленно! Но мой крик им, как об стенку горохом. -Заткнись, -слышу бормочание я и чувствую, как мощная рука закидывает меня на плечо. И я почему-то замолчала. "Ну, что можно применить женскую хитрость",-подумала про себя я. Я наверное долго обдумывала свой план, что не заметила, как полетела на землю. Моё тело будто сдавил титан. Пролежала я не долго и оклематься мне, тоже никто не дал. Меня словно слепого котёнка подняли за шкирку и придавили к дереву. На меня смотрели налитые кровью глаза Райнера. Я сглотнула и начала молиться, чтобы он меня не прикончил. -Говори! -тяжело дыша кричит Райнер. -Что? -моментально включила "режим дурочки" я. Видно это не очень понравился этот ответ и я получила удар в лицо. Кровь рекой текла из носа. Дыхание утяжелилось. -Говори! Говори:ты знаешь нашу тайну? -О чём ты..., -пытаюсь вымолвить хоть пару слов, но теперь получаю ногой в живот. -Хватит мне тут нервы мотать, Егерь, -процедил сквозь зубы Райнер, -или ты пожалеешь об этом. Я зло взглянула на него и выдавила, что-то подобие улыбки. -Ты хочешь знать? Скажу. Я знаю, что вы служите Элдийской империи, что Райнер- бронированный, -киваю в его сторону я, -а Бертольд-колосс. Вы бы выдели, как Бертольд затрясся весь от страха. Его зрачки расширялись от страха. -Её надо срочно убить! Слишком она много знает! -кричит Бертольд размахивая руками. -Успокойся,-пытаясь перекричать, говорит Райнер Гуверу, -нам запрещено её убивать. Или ты забыл? Видно забыл. Я выдавила лёгкий смешок. На меня зло взглянул Райнер и спросил: -Что ржешь? Смешно? А мне нет! Знаешь если бы не приказ, то я бы незамедлительно тебя прикончил, -сквозь зубы процедил Браун, -но пока действует приказ, с твоей головушке не упадёт не один волосок. Но если ты расскажешь это всем-ты сдохнешь. -Интересно, -начал Бертольд подсев рядом с Райнером, -что он нашёл в ней? Блондин не церемонясь грубо схватил за подбородок и начал разглядывать, как товар. Или красивую куклу, из тонкого фарфора,которую рассматривала дочь богача или купца. Она также вертела её из стороны в сторону, восхищаясь её крастой. Но сейчас Райнер вертит мою голову, чтобы разглядеть, что-то связаное с их теорией. -Я без понятия, -вымолвил он, -на титана ты не похожа, мелкая слишком, для девятнадцати лет. -А Эрен, тоже мелкий, но титан, -без понятия зачем я это ляпнула. И тут их тупенькие головушки посетила умная мысль. Райнер ослабил хватку. Я решила воспользоваться этим и со всей силой бью в пах. Райнер сгибается пополам, резко отпустив меня. Не упустив возможности, я на всех порах побежала к отряду. "Надеюсь, что меня не убьют",-думала про себя я, перескакивая через овраги. Сердце колотилось с бешенной скорости. Бух, бух Бух, бух Я не разглядывала дорогу:бежала на обум. Перед глазами мелькали деревья, кусты. Ветки ударяли по лицу. Я даже не знала куда бегу, может даже не в ту сторону. Страх просто сожрал меня всю. Но самое страшное, как мне казалось позади. Я не замечала ничего вокруг. И даже огромного оврага, в которой протекала глубокая река. И я полетела туда. Течение реки уносило моё тело, я ели успела схватится за выступающию корягу. Дыхания попосту не хватало и я пыталась вылезти на ружу, барахтаясь в холодной воде. "Аннет, борись!",-подбадривала себя я, -"если не будем бороться, то человечество, просто высрет!" Я хваталась за камень, раздирая руки в кровь, а силы уходили. Дыхания просто не хватала и я пошла ко дну.   *** "Я чудовище!"-кричала я,смотря на отца, -"я не хочу жить! Лучше бы я умерла!" "Что ты такое говоришь!"-уже повысив тон, твердил из-за дня в день, одну и туже фразу,-"каждая человеческая жизнь бесценна!" "Но я не человек!"-кричу в слезах я, -"я чудовище!" "Что за стереотипы, Аннет",-завёл свою шарманку отец, -"ты просто не такая, как все. Твои способности, смогут пригодиться для человества." "Но папа я не хочу быть титаном",-уже более спокойней говорю я пытаясь не глядеть на шприц, с новой дозой лекарства. "Не ты решаешь это, Аннет",-схватив мою руку, сердито говорит мне отец, -"не нам это решать". Отец оголяет мою руку. Я кричу и вырываюсь, бью свободной рукой его грудь. Но отец не обращает на это никакого внимание и вкалвает шприц в руку. Крик раздаётся в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.