ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24:"Люди слабы"

Настройки текста
Автор     Люди слабы. Они всегда были слабыми. Их могло сломать, что угодно. И Аннет сломала. Всегда идёт вперёд, а сама хочет умереть. Ей плевать на свою жизнь. На вид:Аннет сильна духом, но если приглядеться, то можно заметить шрамы на теле и душе. Их мало, кто видел. Удар от побоев мальчишек, от камней, от шприца отца, от драк в Кадет корпусе, от битв за стеной. Слишком много ран для девочки. Слишком много слёз для солдата. Слишком ужасная мечта для молодой души...     Аннет так и осталась обиженным пятилетним ребёнком, ненавидещая мир, которая пыталась прикончить себя, чтобы упокоиться с миром...                             Леви     Раннее...    Новобранцы бежали круг за кругом. Но пока они бежали, я не замечал Аннет. А все бежали и бежали. Я наблюдал за этой идилией минуты три, пока не раздались крики. -Козёл! -Дебил! -Мразь! -Сука! -Баран! -Ошибка природы! -Трус! -Скотина! И так сново и сново. Ругательство рекой лились. Толпа новобранцев смотрели на эту картину. Я оттолкнул их и передо мною появилось это:Жан и Эрен подрались.    Не церемонившись, я схватил обоих за ухо и крик раздался на всю улицу. Оба извивались от боли. -Причина драки? -спокойно спросил я. -Он первый начал!!!-одновременно крикнули они, указывая друг на друга и я сильнее сжал ухо. -Я повторять дважды не буду:причина очередной драки. -Этот ублюдок! -кричит Кирштайн, -в очередной раз, кричит, что я, что-то не правильно делаю! -А он кричит, что я ошибка природы! Он оскорбляет мою честь и достоинства! -в ответ кричит Егерь. И опять потекли рекой маты и оскорбления. Вокруг уже собрался весь Развет корпус, заинтересовано наблюдая за этим цирком. Я резко отпустил их и те грохнулись на землю. Пыль столбом поднялась. Смех раздался вокруг. -Значит так, -с неким холодом говорю им я, -вы сейчас берёте свой арсенал, для уборки и идёье драить конюшню. Не дай бог, будет грязно. Вы тогда до конца своих дней будете драить замок. Кирштайн и Егерь не произнесли ни звука. Просто встали и направились к конюшням, откуда доносились ржание лошадей. Но я вдруг спохватился и схватил Эрена за ворот куртки. -К-капрал? -дрожащим голосом спросил меня зеленоглазый. -Ты не знаешь где твоя сестра? -холодно спрашиваю его я. -Ну наверное где-то бегает, -пробормотал в ответ Егерь. -"Где-то",это где? -опять задаю вопрос, отчего я чувствую, как по телу парня бегают мурашки. -Ну тут, -осторожно отвечает он и получает пинок под зад от меня. -Если бы она была здесь, -говорю ему я, прожигая взглядом, -то она бы начала бы вытаскивать в очередной раз твою задницу из драки. Я отвернулся и увидел проходившую рядом Ленз. -Криста, -говорю ей я и та оборачивается. -Да,Капрал? -спрашивает она хлопая глазками. -Позови Ханжи! -отдал приказ я, -немедленно! Блондинка кивнула и её след простыл. Быстрым шагом я направился к толпе разведчиков. -Вы чего тут стоите? -холодно спросил их я и те обернулись, -быстро направились по своим делам. Новички направились опять бегать по кругу. Я позвал к себе мой отряд и начал отдавать приказы: -Тут Аннет пропала и я прошу вас, -указавая взглядом на Петру, Гюнтера и Ороу, -вы проследите за этими оболтусами. Они кивнули и убежали. -А ты, -кивнул я в сторону Эрда, -за мною. -Да капрал! -кричит он и мы  направляемся в сторону леса.    Опавшая прошлогодняя листва лежала на земле. Грязные цвета присутствовали на листьях. На некоторых были капельки крови. -Видно это Аннет, -сделал вывод я и начал идти за капельками крови оставшие Аннет...                              Аннет    Холодно... Очень холодно... Я не знаю, но тело онемело. Душа перестала бороться. Воспоминания приходили на ум, только сейчас. Я помню, как в детстве я с горя решила утопиться. Помню, как прыгнула в ледяную реку. Помню, как меня спас Ханнес. Я тогда ненавидела жизнь. Столько боли мне принесла эта сила титана, что мне тогда надоело жить. И будто всё повторяется сново и сново...                             Леви    Капельки крови заводили в глубь леса. "Её, что износиловать, кто-то пытался",-почему-то сразу подумала я. Хотя посмотря на неё, я бы и сам не против. "Извращенец!"-кричал мой внутренний голос, -"она же твоя подчиненная!" Но голоса я не слушал. Смотря на её тело я понимал:просто идиально. Волосы, глаза, характер:всё это манило, как магнит железо.   Вскоре кровяная дорожка оборвалась и речка явилась перед моим взором. -Капрал, -начинает Эрд, но я кидаю ему куртку. С ног быстро снимаю сапоги и ремни. -Проследи за этим, -хладнокровно говорю ему я и прыгаю в воду.                            Аннет    Опять эта пустота и холод. Я больше ничего не чувствую. Хотелось умереть, но я не могу. Если умру, то я не смогу защитить Эрена. Он тот, кого я люблю. Он, тот, кто моя семья. Если умру, то не прощу себе этого...    Но я чувствую будто, кто-то тянет вверх. Тянет к жизни. Чувства к капрала, будто заставляют жить. Любовь к моим близким людям, тоже заставляет жить... Живи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.