ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25:"Биение её сердца"

Настройки текста
Дай родиться вновь Из воды и света! Жить, не зная тайн Завтрашнего дня! У иных миров Не просить ответа! Дай родиться вновь, Отпусти меня! ©Кипелов "Пророк"                                       Леви    Капли воды стекали по лбу с мокрых волос. Я сидел на корточках, а передо мною лежала Аннет. Кожа была синей от холода, а дыхание не чувствовалось. К нам бежала Ханджи. Она вся запыхалась от быстрого бега. Ханджи просто на бегу прыгнула на колени, потерев руки. -И так, что делать? -Достовать её с того света, -спокойно сказал ей я. -Сейчас это сделаем, -с задоренкой говорит женщина, начиная процедуру искусственного дыхания. Я отвернулся, поднялся с корточек. -Бля,-руганулся я, -теперь придётся рубашку новую одеть. Я оглянулся и посмотрел на Эрда и говорю ему: -Ты иди и проверь, всё ли там нормально, а также тех дибилов. Он кивнул и побежал. Я смотрел в след Эрду, но меня отлёк радостный вопль Ханджи: -Я слышу биение её сердца!                            Аннет   Я резко распахиваю глаза и начинаю кашлять. Дыхание было сбитое, лёгкие приходили в себя от-такого. Они просто в шоке сейчас. -Я жива? -в слух говорю сама себя я. -Да ты жива, -слышу мужской спокойный голос. Я вздрагиваю и поворачиваю голову. На стуле сидел капрал. Тут я догадалась, что на мне не очень прикрывающая тело одежда. На мне была мужская рубашка, чуть больше меня. Она была слегка растёгнута, слегка открывая вид на грудь. И тут я начинаю краснеть,при этом натягивая на себя одеяло. -Да, что я там не видел, -опять его уж слишком спокойный голос, но в уголках губ, я заметила лёгкую ухмылку. Тут мои щёки стали просто пурпурными. Но я ничего не сказала. -Ты,как там оказалась? -спросил Леви, повернул в мою сторону голову. -Я, -заикаясь начала говорить я, пытаясь, хоть какая-то скрыть правду, -я не помню. Я помню, только, как кто-то ударил мне по голове и всё. А потом, как в тумане. -Ну ладно, -просто отвечает он мне, -не хочешь не рассказывай. Он встал, медленно подошёл к двери, но тут он начал: -Ты слишком много хранишь в себе тайн. Ты, как наружный мир:неизведанный, недоступный, но манящий, как магнит. Почему, ты ничего не рассказываешь? Что так отразилось на тебе в памяти, что ты пытаешься улыбаться, но ненавидешь этот гребанный мир? Скажи мне, Аннет. Ривай оборачивается, убивая взглядом. Дрожь бегала по моей спине табуном диких лошадей. -Вам не понять, -просто отвечаю я, -вы никогда не хотели умереть? Или родиться заново:стать другим существом? -Нет, -говорит мне капрал, -поэтому никто не может раскрыть твои тайны. -Поэтому вам и не понять, -шепчу я, -просто я эгоистка, смотрящая только на мои проблемы, которые начались, когда я родилась. Если бы мне дали одно желание:я бы отказалась от силы титана. -Но почему ты не откажешься? -задаёт опять вопрос Ривай. -Не могу, -тихо шепчу я, -я просто не могу. Тогда будет ещё хуже. -И ты готова страдать, ради блага? -опять задал вопрос капрал, поворачиваясь ко мне лицом. -Я уже привыкла, -просто отвечаю ему я и он уходит. А слёзы медленно текли по щекам и я закрыла лицо руками. -Прости, -прошептала я.                                *** -Ох эта Аннет Егерь, -шептал мужчина, почесывая подбородок, -да и братишка её не подарочек. -И, что ты собираешься делать, Зик? -спрашивает его девушка, убирая за ухо прядь непослушных чёрных волос. -Увидешь, Пик, -слегка улыбнулся он, -она хочет стать другой? Я это устрою. Я человек слово, я сделаю это ради Империи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.