ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26:"Я ненавижу,эту женщину!"

Настройки текста
Аннет -Аннет, -протяжно завыла Мая, -давай быстрее! А, то я сейчас выломаю дверь! А я буд-то её не слышала. Впала в транс. Холодная вода текда по моему телу. Я ничего не чувствовала. Я осозновала всё происходящие:я бы могла рассказать правду, а оставила всё, как есть. "Дура",-выругала сама себя я, -"почему я не могу просто рассказать?" "Испугалась!"-смеётся надо мною моя вторая я, -"всегда ты была слабой!" Но от этих мыслей меня отлекла Мая, которая барабанила по двери с криками: -Через десять минут построение! Тебя капрал убьёт, если ты опаздаешь!     Через минут пять, мы бежали из замка на постороение. Мы разошлись, ведь Мая идёт к новичкам, а я к Элитникам. Я бежала на всех порах. Я мчалась, что не замечала ничего вокруг. Вдруг я почувствовала, как я столкнулась об кого-то. -Извините пожалуйста, -судорожно начала извиняться я, быстро скачив с земли, отдав честь. -Ах ты мерзавка! -услышала я писклявый женский голосок, -да как ты смеешь! Соплячка! Я приоткрыла глаза и увидела перед собою женщину. Она была идеальна. Ни одного изъяна, но характер остовлял желать лучшего. Её лицо приобрело красный оттенок и это немного смешно смотрелось на её слегка смугловатой коже. Она смотрела на меня со всей пролетарской ненавистью, заставляю меня невольно вздрогнуть. -Я вообще-то извинилась! -съязвила я, за, что получила звонкую пощёчену. Щека разболелась, но я стиснула зубы и промолчала. -Ты извинилась говоришь? -кричит она мне в лицо, -да ты просто сделала одолжение, деточка! Я молчала, выслушывая оскорбления в мой адрес. Было обидно, была задета гордость. Но я буд-то язык проглатила, я не могла и съязвить и высказать всё, что думаю. Обида на саму себя и неё была огромная. "Ты слабая Аннет!"-твердила моя гордость, -"скажи ей всё, что думаешь! Смелее!" А эта особа продолжала поливать меня как ,из ведра грязью. -Да если бы не мы, ты бы сдохла сейчас в Сегансии, Аннет Егерь! -крикнула она. И тут моё сердце сжалось и событие того дня вспыхнули ярким огоньком. Я бы сейчас разрыдалась, но я не стала тут плакать:я не буду перед ней тут слёзы лить. -Знаешь я знаю многое о тебе, -продолжила она, -мелкая зазнайка, думающая, что если ты теперь в Элитном отряде, то теперь тут пуп земли. Но по мне ты соплячка, у которой ещё молоко на губах не обсохло. -Гадина! -крикнула ей я, -да ты просто женщина у которой нет чувств! Ты просто чудовище, а не женщина! Ты не имеешь права мне тут высказывать! И это было её последний каплей. Она стала багровой от злости. Она хотела мне что-то крикнуть, что-нибудь обидное, задеть мои чувства, но с её уст слезла только одна фраза: -Я аожалаюсь на тебя начальству и Эрвин Смит выкинит тебя из Развет отряда, как дворовую кошку за шкирку! И тут я похолодела от страха. Сердце начало с бешеной скоростью колотится. -Ненавижу тебя, -стиснув зубы говорю ей я и разварачиваясь на каблуках ухожу. За спиной я слышу её крики и угрозы, но я стиснув зубы шла, сдерживая себя, чтобы не врезать ей по роже.                               *** -Ты опаздала на десять минут! -пытаясь сдерживать гнев, высказывал мне капрал, -успела за утро поругаться! Я вижу у тебя, Егерь, было продуктивное утро! Я стояла выслушивая его высказывания из его уст. Я ели сдерживала слёзы, чтобы не разрыдаться тут. До жути было обидно. "Всё это из-за той гадины!"-ругалась я про себя. -Что ты скажешь в своё оправдание?! -вскинув бровь задал вопрос Ривай. Я даже не знала, что ответить. Я уже кипела от злости, обиды и ненависти. -Ну? -задал вопрос он. -Ненавижу эту гадину! -крикнула с ни стого, ни с сего я со всей дури ударев по столу руками. От моего удара, чашка "подпрыгнула" в воздух и упала на стол. Послышался звон. Чашкп разбилась и из неё вылелась жидкость. Я стала бледной, как поганка от страха, ведь в гневе капрал кроважаднее титанов. Я пыталась быть невозмутимой. Тот молча встал и схватил меня за волосы, потянув на вверх. Я вскрикнула от боли. "Ненавижу",-проклинала его я и весь мир я. А из глаз уже лелись слёзы. -Значит так, -начал Леви не ослабляя хватку, -в качестве наказания ты уберешь все туалеты в замке, а потом придёшь на тренировку с УПМ. Через несколько дней вылазка, а ты мне тут мозги конапатишь. Я сделаю из тебя шелковую. Кожа головы уже горела от боли. А слёзы текли по щекам. -Ненавижу, -всхлипывая,шепчу я. Я не могла смотреть на него.    Почему я люблю его? Он причиняет боль, но я продолжаю любить его. Сердце сжималось и он отпустил мои волосы и я упала на колени. -Можешь приступать, -холодно бросил мне капрал.      Пока я мыла эти туалеты, я проклина всё на свете. Ванизма летала в воздухе и, когда я домыла их, то была уже злой и грубила всем подряд. Я словно заряженная пушка:могу выстрелить, когда скажут. Вот только главное поджечь мою злобу. Мимо меня прошла она с каким-то парнем, который с ней разговаривал: -Майор... -Я же просила на "ты",-раздражённо говорит она. -Клео, тут скоро тебе дадут небольшой отряд и, -не успел, что-то сказать он, как она остановилась около меня. Уголками глаз, я видела, как злобный оскал появился на её лице. "Ненавижу эту женщину!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.