ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27:"Жизнь-это большое недорозумение"

Настройки текста
Аннет -И так, -начал капрал, осматривая с ног до головы меня, -ты пролетаешь по лесу. Как только я крикну стоп, ты остановишься. Ясно? -Угу, -пробурчала в ответ я. -Начинай, -скомандывал Леви и через миг я взмыла в воздух.   Я сразу почувствовала лёгкость. Буд-то я птица, взмыла в воздух после долгой разлукой с свободой. Я чувствовала свободу. Всё ужасное выветривалось, заставляя меня лететь и забыть об этом, как страшный сон. Я ещё поквелетаюсь, как её там звали? Клео? Ну ни, то чтобы я была злопамятной, но мстить я конкретно я не буду. Просто чует моё чутьё, что она ещё ни раз мне подольёт масло в огонь.     И с такими мыслями я летела над мыслями. Чёлка лезла в глаза и было сложно из-за этого реагировать на крутые повороты. -Если бы тут были титаны, тебя бы первую сожрали! -услышала я крик Ривая. "Да, что же сегодня такое?"-раздраженно подумала я и новый резкий поворот. Я стиснула зубы выслушивала оскорбления в мой адрес от "Мистера чистоплюя с вечным плохим настроением". "Интересно, кто ему настроение испортил?"-думала я во время полётов, -"вроде туалеты чистые, он одобрил." Наверное я слишком много думала не о том и я получила веткой по лицу. Щека начала неприятно шипеть и болеть. "Да бля",-уже материлась я, -"давай ещё регенирируй тут!" А щека уже дымилась. Горела, щипала и болела. -Да,чтож твою мать происходит! -уже орала я. -Егерь!-кричит мне капрал, -снижайся! Но я не могла. Я не понимала к чему моя щека начила регенерировать. Пар начал мешать и ошпарил мне часть глаз и кожи под глазами. И тут я врезалась в дерево. Теперь пол лица была в крови и началась эта чёртова регенирация. -Егерь! -крикнул мне капрал.     Я, как мешок с костями висела на ветке дерева. Она уже трещала под моим весом. Пар исходящий из щеки лез в глаза. -Егерь! -слышу я раздраженный голос Ривая, -что блять происходит?! -Я сама без понятия, сер, -честно призналась я. -Ну прыгай, -скомандовал он. -Я не могу, -откликнулась я, жмуря глаза от пара. -Ну, что делать, -отозвался Ривай, -прыгай. -Да я не вижу, куда прыгать, -раздраженно ответила я и почувствовала, как ветка затрещала и с шумом упала на землю.       Битый час я стояла у майора, которая искала мазь, чтобы помазать мой отбитый несчастный копчик. Весь кабинет уже был в паре, который исходил из моих садин на ладошках. Лицо уже почти дороге ретировались, но на лице остались покраснения и небольшие ожоги. -Ёшки матрёшки, -причитала Ханджи, -святые титаны, где же мазь. -Да не надо, майор, -пыталась отмазаться я, -я посплю и само, как-нибудь. -А ну стоять! -не отрываясь от своего дела говорит мне женщина, продолжая рыскать в ящиках, по которым видно Леви не проходил, -да где-же он! -Если бы ты чаще убиралась и запоминала информацию, которые тебе говорят, -услышала я голос капрала, которое было на удивление спокоен, -то бы знала, что я у тебя брал эту хрень. Майор отвлеклась от своего занятия, поправив свои очки. На её лице появилось удивление и, та пытается спросить, что-то у Ривая, но тот молча кидает ей тюбик и уходит...                             Автор -Ты должен защищать эту девочку! -С чего это вдруг? -Она очень важна. Мне кажется, что она знает больше, чем кто-либо. -Но посмотри на неё. Аннет зашуганная до смерти девочка. -Вот поэтому она и важна! -Ты хочешь довести её до смерти? -Так ты согласен? -Вопрос,на вопросе? Хорошо, Эрвин. Твоя взяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.