ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 28:"Игла и боль"

Настройки текста
Аннет    Я пришла в комнату усталой, измотанной, выжатая, как лимон. Я тихо зашла в комнату, где уже были мои соседки по несчастью. Я подошла к своей койке и не переливаясь плюхнулась лицом на твёрдый матрас. -Аннет,-услышала я голос Маи, -ты там жива? -Я ни в чём уже не уверена, -ответила я ей. -А правда, что ты сегодня с майором Клео Гаир поругалась, -задала вопрос Моника, поправляя локоны чёрных, как уголь волос. Я приподнялась и посмотрела на неё. Стояла мёртвая тишина. Все ждали ответа. Я не знала, что и сказать. Вся женская часть, прожигала меня взглядом. "Ненавижу сплетни!"-сразу пришла мне эта мысль. Из-за этих сплетний, мне не сладко жилось в Сигансии и я имела у своего общества, дурную славу. -Какая вам разница?! -задала я вопрос вскинув бровь. -Ой смотрите, -начала кривлять язык Моника, -недотрога ты наша. Я не стала отвечать ей я, но я уже кипела от злости. Я молча взяла пижаму и быстро начала переодеваться. -Слушай,Аннет, -начала Кассандра, смотря на меня, -почему у тебя столько шрамов на твоем прекрасном теле? М? Я быстро натянула кофту и непонисающи посмотрела на Кассандру. Она прожигала меня взглядом, поправив очки. -А,чего ты моё тело разглядываешь? -задала резкий вопрос я,тем самым загнала её в ступор. -Она просто по девочкам сохнет! -откуда-то сверху крикнула Аманда, вгоняя девушку в краску, и хохот раздался по женской спальни. -Вы все дебилки! -зло выкрикнула она, обиженно бубня, что-то под нос. -А нука спать! -раздался крик дежурного и все мигом легли в кровать.   "Папа! -кричала вся в слезах я, -прекрати всё это! -Так нужно, Аннет, -отвечал он. -Почему ты никогда меня не слушаешь?! -крик эхом разлетелся по лесу. -А почему ты не слушаешь меня? -задал вопрос отец, схватитв за запясть и я вскрикнула. -Ненавижу тебя! -вся в слезах кричу я ,и вену проходит игла."    Я резко просыпаюсь, тяжело дыша. Я подняла руку и начала осматривать её. Каждый шрам напоминал о прошлом. Об ужасе тех дней. -Я живу прошлым, -шёпотом произношу я, продолжая рассматривать руку. "Почему опять снится этот сон?"-подумала я. В комнате стояла тишина. Все уже десятый сон видели, а я сидела, продолжая разглядывать свою руку. "Ненавижу тебя!"- сразу вспыхнули в зонание, как свеча. Я плюхнулась, смотря наверх. Но скоро веки опустились ,и я погрузилась в царство Марфея...                              *** -Подъём! -выкрикнул дежурный и пришлось открыть глаза. Я стянула с себя одеяло и начала стучать зубами. Утро было прохладное. По телу бегали мурашки. Я дрожа, подошла к комоду и начала доставать вещи. Куртку, штаны, водолазку, ну и так далее. Остальная женская часть Развет отряда ленива поднималась, пытаясь стянуть с себя кусочек одеяла, преодолеть лень. Но все сразу падали на подушку, бормоча, что-то под нос. Тут в комнату заглядывает голова дежурного. Крики и визги девушек раздались по всей комнате. -А ну подъём! -басом проорал он и скрылся.      Я лениво плелась в столовую. Живот уже напоминал о себе. -Да помню, помню, -недовольно проговорила я и зевнула. А в столовой, как всегда очередь, как вокруг стены Марии. Ну конечно первыми ело начальство, ну, а потом мы. Я встала, за какой-то девушкой. Приглядевшись, я сразу узнала Сашу ,а перед ней-Конни. Та ему ныла, что очередь очень длинная, а та умирает от голода. Ну, а Конни... Тот просто кивал в ответ, хотя наверное не вникал в ситуацию.     Я простояла в очереди около часа, но поесть я толком не смогла:срочно нас вызывали на построение. Тогда мне пришлось быстро глотать вязкую переваринную кашу, довясь ею и запивая от души крепким чаем, и бежать на постраение. Около выхода ждала меня Петра и схватив за кисть, говорит: -Бежим,Аннет!     Мы прибежали во время и стояли в полной готовности, отдавая честь нашему начальству. Вперёд вышел Эрвин и начал: -Доброе утро, солдаты! Завтра уже вылазка за стену! Мы порешали, чтобы вы все меньше подхватили болезней, ведь в Сигансии, я не уверен, что уже нет никаких болезней, поэтому мы всем с шести до восьми будем колоть специальную вакцину. -Эта вакцина, -начала Ханджи, -защищает организм и не делает болезни мучительными. Она действует около десяти дней, -спокойным тоном говорила нам майор,-у всех будет определенное время к которому вы явитесь. Надеюсь, что я ясно объясняю? А в ответ тишина. -Ну молчание знак согласия, -смеясь говорит она нам, -сейчас я щачитаю, во сколько нужно придти тому или иному отряду. Моё сердце билось, как бешеное. Страх. Воспоминания об опытах, которые ставил надо мною отец, заставляло меня пугаться безобидной вакцины. Ханджи продолжала зачитывать отряды. Но я, её не слушала, разум будто отключился, а дыхание было тяжелым. -С тобой всё хорошо? -спросила Петра и я легонько кивнула. -Отряд особого назначения! -гаркнула женщина, -вы приходите в семь сорок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.