ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3:"Надо быть сильнее!"

Настройки текста
Аннет                          Flashback.           "-Смотрите,кто припёрся! -крикнул один из мальчишек, смотря в мою сторону и камень со свистом летел в мою сторону. Удар и я падаю на холодную землю. Чувствую, как кровь текала из носа и щеки. А глаза уже были вме в слезах. -Это же чудовище! -закричал второй и ударил палкой по боку, так сильно, что я вскрикнула. Тёмный переулок. Прохожие проходили мимо, даже не замечая нас. Я кричала от боли, моля прекратить это, но я слышала только смех в ответ. Я была всего-лишь десятилетний девчонкой. Никто не мог мне помочь, а я чувствовала только боль. И не больше... А те смеялись, так злобно, так гадко, что их смех стоял в моих ушах. А я продолжала всхлипывать, ничего не меняя в этой картине... -Аннет слабачка! -кричали они, -чудовище! Монстр! Переродок! Сдохни сука! Удар за ударом, я чувствовала, которые обжигали кожу..."                 Конец Flashback.     И тут Леонхарт замахнулась и сделала резкий выпад, что я не успела опомниться и всем телом повалилась вниз, снеся деревья. Но никакой вред она мне не принесла, только себе и не более. Кожа на теле моего титана, была без единой царапины, а от Женской особи клубился пар. Он поднимался вверх, закрывая обзор видимости. "Нужно быть на чеку",-подумала про себя я. Пар слегка рассеялся, и ч увидела, как Энни встала, слегка покачиваясь. Я не стала дожидаться, когда та будет готова и сделала резкий удар по телу. Видно Энни не ожидала этого удара, но не отставала от меня и теперь замахнулась она и ударила по голове и шею, потянувшись к заветному месту. Та решила нанести мне ответный удар, но я изловчившись откинулась назад, а Женская особь ударила дерево, которое с треском повалилось вниз, задевая остальные деревья. И тут она наносит удар, что я падаю, но долго лежать не стала, а быстро поднялась и ринулась в бой и ударила её по ногам, а потом по спине.                         Flashback "Кадет отряд. Весна,848 год. Удар. А я, как тряпичная кукла, падаю на землю с разбитым носом и синяком под глазом. Мая падает мне руку. -Не надо, -недовольно произношу я, потирая рукой разбитый нос и поднимаюсь на ноги. -Ты можешь, мне наносить больше ударов? -задаёт вопрос мне Мая. Я опускаю голову вниз и ничего не говорю, а только смотрю на землю. -Егерь! -крикнул мне Кис Шадис, что у меня волосы дыбом поднялись, -а ну иди сюда! Я повернулась, слегка дрожа и поплелась к Шадису. Опять его недовольный взгляд, которые пронизовал до мозга костей.    Я подошла к нему и со страхом в глазах смотрела на него. Отдача чести ему, но Шадис начал: -Ты нормально будешь бороться? Или мне за тебя это сделать, а Егерь?! Я тебя спрашиваю! Я пыталась, хоть, что-то сказать, но я в испуге смотрела на него. -Завтра! -кричал Шадис, смотря на  меня, - если ты не сдашь экзамен по рукопашному бою, то ты вылетишь от сюда, как пробка из бутылки! Ясно?! Я только и кивнула."                   Конец Flashback. Я наносила удар за ударом. Именно тот день заставил взглянуть правде в глаза:я слаба. Тогда я начала смотреть на мир по другим ракурсом, какой он на самом деле:жестокий, ужасный и ненормальный. Тогда я и разглядела в той троице элдийцов. Тогда я начала наносить удары и перестала бояться. Бояться причинять боль. "Надо быть сильнее!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.