ID работы: 6182580

Episodes

Слэш
PG-13
Завершён
364
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 243 Отзывы 105 В сборник Скачать

Out in LA: Sleep Tight

Настройки текста
Примечания:
Напряжение последних дней никак не даёт Намджуну заснуть. Он знает, что прокручивать в голове завтрашний план мероприятий бессмысленно, это ничего ему не даст и никак не подготовит к новому дню. Он и так готов настолько, насколько это вообще возможно, и повторение запланированных вопросов и ответов уже вызывает лишь тупую давящую боль в висках. Но, стоит ему закрыть глаза, мысли снова начинают крутиться в голове, не давая расслабиться, и Намджун может только хмуриться, хотя это никак не помогает. Он абсолютно вымотан, и у него нет никаких сил, но он просто физически не может заснуть, и от этого хочется едва ли не плакать. Он слышит, как Чимин тихонько заходит в комнату, очевидно, думая, что он спит, и стараясь его не потревожить. Он пару минут ходит туда-сюда, наверное, складывая вещи, ставя телефон на зарядку и намазывая руки кремом, потом щелкает ночником у кровати, окончательно погружая комнату во мрак, и осторожно забирается под одеяло к Намджуну, которого немного успокаивает привычность и естественность, с которой Чимин ложится спать вместе с ним. Намджун, собравшись с последними силами, поворачивается на бок, утыкаясь лбом ему в плечо, как будто надеясь, что этот контакт уменьшит боль. — Хён? — удивлённо шепчет Чимин, — я думал, ты спишь. — Не уснуть, — измученно выдыхает Намджун, касаясь губами его кожи. — Даже судоку не помогает? — Чимин зарывается пальцами ему в волосы, поглаживая, как будто чувствует, что у него болит голова. — Угу, — бормочет Намджун. — Перевернись, я сделаю тебе массаж. От этого предложения хочется счастливо застонать, потому что массажи Чимина творят чудеса, и все мемберы, наверное, даже до конца не понимают, как им повезло, что у них есть Чимин, готовый просто так делать им фантастические массажи. Но проблема в том, что у Намджуна уже совершенно нет сил, и он просто не может заставить себя пошевелиться. — Не могу, — обречённо произносит он, мысленно оплакивая упущенную возможность. Чимин тихо смеётся, садясь на кровати, и несколькими ловкими движениями укладывает его на живот, аккуратно сгибая его руки и укладывая на них его голову, как настоящий профессионал, после чего забирается на него, садясь сверху (уже не как профессионал, а как бойфренд, которому это позволено). Намджун с наслаждением вздыхает, когда его пальцы ложатся ему на плечи, и радуется, что решил сегодня спать без футболки. Чимин медленно и тщательно разминает его плечи — больно, но приятно, заставляя расслабиться напряжённые мышцы — и скользит к шее, проходясь по ней пальцами с обеих сторон и останавливаясь вверху, у самого основания. Массирует небольшими круговыми движениями под самым черепом, затем переходит к затылку, надавливая то тут, то там кончиками пальцев. Намджун чувствует, как боль постепенно отступает, рассеиваясь под его прикосновениями, да и настойчивые беспокойные мысли отпускают его, пока он сосредотачивается только на руках Чимина, нежно, но уверенно касающихся его. Возможно, Чимин обладает какой-то особой магией, помогающей ему так точно чувствовать состояние других людей, но он продолжает массаж головы и шеи до тех пор, пока головная боль не проходит окончательно, только потом возвращаясь к плечами и соскальзывая дальше к лопаткам. Он не раз говорил Намджуну про эти мышцы, которые его так беспокоят, но сейчас Намджун всё равно не может вспомнить, как они называются. Они болят оттого, что он сутулится, и так хорошо, когда Чимин растирает их ребром ладони — одновременно и больно, и приятно, и немного щекотно. К тому моменту, как он переходит к позвоночнику, проводя пальцами вдоль него с обеих сторон, Намджун уже совершенно расслаблен и почти готов отойти в мир грёз, уже только краем сознания понимая, что происходит. Обычно после долго дня на ногах Чимин заставляет его вставать и тянуться «к пальчикам», растягивая позвоночник. Сейчас же он только осторожно гладит и трёт, уделяя внимание наиболее болезненным участкам, особенно там, где, Намджун знает, его позвонки после долгого сидения или стояния на месте практически сходятся вместе. Удивительно, но даже без таких необходимых упражнений, на которых настаивает Чимин, от массажа всё равно становится легче, и Намджун слегка улыбается сам себе, думая, что нужно не забыть поблагодарить Чимина, а ещё лучше — расцеловать его волшебные пальцы, которые теперь переходят на его поясницу, чувствительно нажимая. Закончив, Чимин наклоняется и целует его в плечо тёплыми мягкими губами, потом, фыркнув, стирает ладошкой отпечатавшийся след от бальзама для губ и накрывает его одеялом, ложась рядом лицом к нему — на коже ощущается его лёгкое мятное дыхание. Намджун не в силах открыть глаза, но знает, что Чимин с улыбкой смотрит на него, хотя, наверное, в темноте даже толком его не видит. Он мычит что-то непонятное, надеясь, что Чимин поймёт его без слов, — и тот действительно понимает: приближается и касается его губ своими, нежно целуя на ночь. Теперь Намджун может спать спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.