ID работы: 6182580

Episodes

Слэш
PG-13
Завершён
364
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 243 Отзывы 105 В сборник Скачать

When Hobi-hyung is Away

Настройки текста
Примечания:
Если честно, Намджуну было даже интересно, когда Чимин закончит свои посиделки с Тэхёном и придёт к нему. С тех пор, как Намджун вернулся домой, прошло уже почти два часа, и всё это время из комнаты Тэ доносились смех, какие-то нечленораздельные вопли, а периодически — непонятный грохот, за которым снова следовал хохот. Только войдя в квартиру, Намджун по одним звукам определил, что они явно пьют, и решил скрыться у себя от греха подальше. Скинул Чимину смску, что дома, — тот ответил только чередой сердечек, и Намджун с чистой совестью улегся читать книгу, отстранённо гадая, когда пьяные посиделки подойдут к концу. И вот, два часа спустя, дверь открывается — Чимин шагает внутрь, захлопывая её с громким щелчком, чуть скользит носками по полу на пути к кровати, и, наконец, запрыгивает на неё. Ползёт выше и наваливается на Намджуна сверху, располагаясь у него между ног и подныривая под книгу в его руках, чтобы положить подбородок ему на грудь. Намджуну хочется изобразить полную невозмутимость, ехидно спросить: «Ну и чего теперь?», но на губах сама собой появляется улыбка — Чимин слишком милый, чтобы контролировать такую естественную непроизвольную реакцию на него организма простого смертного человека. Чимин тут же расплывается в ответной улыбке — своей фирменной, такой, что от глаз остаются только щёлочки-полумесяцы. Намджун откладывает свою книгу куда-то в сторону, не потрудившись даже положить закладку, и треплет его по волосам, отчего Чимин довольно урчит, оправдывая своё почетное звание кота. Он тянется вперёд и целует Намджуна в уголок рта — от него пахнет алкоголем и мандаринами, которыми он наверняка пытался безуспешно заесть алкогольный запах. — Хё-о-он, — тянет он, — я соскучился!.. — Его высокоградусное дыхание щекочет Намджуну щёку. — Ты не перепутал хёна? — издевается в ответ тот. — Судя по твиттеру, ты весь день тосковал по Хосоку. Конечно, Намджун не ревнует, и они оба это знают, но не вставить шпильку, когда есть такой идеально подходящий повод, просто невозможно. Чимин фырчит недовольно (и пьяно), трётся носом о его щёку. — Ну не мог же я забраться в постель к тебе и выкладывать видяшки оттуда? Это было бы слишком отк… отк-ро-вен-но. — Его язык заплетается, но он со свойственным ему усердием пытается проговаривать слова. — Это вообще была идея Тэ. Он хотел сам снять и запостить что-нибудь такое, но ему нельзя палиться, Хоби-хён бы его отругал… — Поэтому ты решил сделать это за него, — заключает Намджун. — Ага. — Чимин снова счастливо улыбается, хотя на таком близком расстоянии Намджуну трудно его как следует разглядеть. — Хорошо, что Тэхён хотя бы не додумался в качестве ответной любезности снять такие видео про меня. Чимин хихикает, как настоящий пьяненький дурачок, то ли от самой идеи, то ли от такого смешного слова «любезность», которое явно отсутствует в его повседневном лексиконе, но у Намджуна всё равно теплеет в груди от одного его вида — такого беззаботного и счастливого, тёплого и с румяными щёчками. Их хочется расцеловать, но Намджун пока что только проводит по правой пальцами, на что Чимин закрывает глаза и затихает. — Просто Тэтэ очень скучает по Хоби-хёну — он же вообще без него не может… — произносит на удивление серьёзно, а потом вдруг переключается: — Ты не злишься, что я напился? Намджун вздыхает. — Ты уже большой мальчик, Чимини. И мне хочется верить, что ты умеешь вовремя остановиться. — Я да! — вскидывается тот, попутно сильнее прижимаясь бёдрами к намджунову паху, отчего тот невольно напрягается. — Я вообще весь такой взрослый и ответственный, ты себе не представляешь. Я поел, прежде чем пить, и покормил Тэхёни, а потом даже спрятал бутылку, когда решил, что нам хватит. Правда, не помню куда… но суть не в том. Видишь, какой я молодец? — Я в этом даже не сомневался. Намджун целует его в нос, и Чимин снова улыбается, довольный собой. Видеть его таким приятно, особенно учитывая, что он редко когда сам себя считает молодцом, поэтому это какой-никакой, но прогресс. Чимин устраивается поудобнее у него на груди, утыкаясь носом в шею и забираясь рукой в рукав его футболки, чтобы ухватиться за плечо. Ему нравится проводить пальцами по коже, и Намджун только за — это и приятно, и успокаивающе, и воодушевляюще одновременно. И, кажется, неосознанные движения Чимина бёдрами, тоже воодушевляют сильнее, чем хотелось бы сейчас, когда тот явно не в состоянии перейти к чему-то большему. Чимин так и засыпает, лёжа на нём и оставив его в бурлящем под кожей возбуждении, с которым в данных обстоятельствах ничего невозможно поделать. Намджун обнимает его и закрывает глаза, думая, что придётся им спать при свете и без одеяла, но как раз в тот момент, когда он додумывает эту мысль до конца, дверь в комнату снова открывается — к ним входит Тэхён с накинутым на плечи собственным одеялом. Он, не говоря ни слова, щёлкает выключателем, погружая всё в темноту, подходит к кровати и ложится рядом с ними, слегка прижимаясь лбом к намджунову плечу. Затем накрывает всех троих одеялом и через секунду отключается, не давая Намджуну не то что задать, но даже сформулировать какой-либо вопрос. Впрочем, во всём этом и нет ничего настолько странного, чтобы требовать ответа. Тэхён скучает по Хосоку. Тэхён пьян. Чимин — его лучший друг, а Намджун — их лидер, которому он доверяет и с которым чувствует себя спокойнее. Когда рядом нет Хосока, самое правильное для Тэхёна место — рядом с Чимином и Намджуном. Намджун снова закрывает глаза — два глубоких дыхания с обеих сторон почти сразу убаюкивают его, унося в далёкий и спокойный сон без снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.