ID работы: 6182580

Episodes

Слэш
PG-13
Завершён
364
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 243 Отзывы 105 В сборник Скачать

Взрослый пирожочек

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, Джун, я чувствую себя таким взрослым. Намджун фыркает автоматически, не успевая себя остановить, потому что выглядит Чимин — в полосатом сине-бело-жёлтом свитере, голубых шортах и с чёлкой, заколотой розовой заколкой, позаимствованной у Тэхёна, — очень по-взрослому, да. — Эй, не смейся надо мной! — Чимин шлёпает его ладошкой по плечу и изображает искреннее возмущение, но ни капли не сопротивляется, когда Намджун притягивает его к себе на колени и целует в щёку. — Расскажи мне, чем же ты такой взрослый, — просит Намджун, но не может удержаться, добавляя: — Съёл вчера ттоккук* и резко повзрослел? Чимин демонстративно закатывает глаза, хотя совершенно точно не раздражается, а даже наоборот — обнимает Намджуна за шею, как бы невзначай проводя большими пальцами по коже. — Я имею в виду какое-то внутреннее ощущение, понимаешь? Я чувствую себя спокойнее и увереннее. Намджун действительно рад это слышать. Чимину через многое пришлось пройти, прежде чем он стал приближаться к этому внутреннему спокойствию и уверенности. Конечно, он не перестал переживать и беспокоиться совсем, да и никогда не перестанет, так же, как сомневаться — в основном в себе. Это часть его натуры. Но Намджун понимает, о чём он говорит: Чимин действительно повзрослел и стал лучше понимать — и принимать — себя, а размышления о себе и о жизни в целом — тоже важный этап взросления. — И во многом это благодаря тебе, — продолжает тот, а сердце у Намджуна в груди на этих словах взволнованно пропускает удар. — И не надо снова надо мной смеяться. Но мы с тобой в отношениях — настоящих таких, взрослых, представляешь себе? Мы доверяем друг другу и поддерживаем, не ругаемся из-за всяких глупостей. Ты в курсе, что мы с тобой никогда не ссорились? Потому что это того не стоит, и мы важнее, чем все эти пустяки. Чимин, конечно же, прав: Намджуну сходу даже трудно себе представить, что такое может произойти, какая причина будет достаточно веской, чтобы рассорить их? — Мы ценим друг друга. Мы уделяем друг другу внимание. Не на уровне конфеток и шоколадок, а как-то… серьёзнее. Мы много друг о друге знаем, иногда нам даже не надо ничего говорить, чтобы понять, о чём второй думает или что ему нужно. — Но ты любишь конфетки и шоколадки. — Намджун подначивает его только потому, что знает, что ему можно и что это не будет воспринято в каком-нибудь неправильном ключе. Ещё один пункт в пользу их полного взаимопонимания. — Помолчи, будь добр. — Чимин, смеясь, накрывает его рот ладошкой, и Намджун тут же целует её, чуть втягивая кожу и краем мозга думая, что чиминово кольцо наверняка отпечатается на его губе. — Я хочу сказать: у нас взрослые отношения. Спокойные и стабильные. Мы понимаем друг друга, мы едим вместе, мы спим вместе. Чимин смотрит на него так открыто и искренне, что Намджуну хочется очень по-взрослому разрыдаться, потому что невозможно поверить, что ему досталось такое чудо. — Ты мой любимый взрослый пирожочек, — бубнит он Чимину в руку, и тот снова смеётся, быстро убирая её и заменяя своими губами. Целовать смеющиеся губы Чимина прекрасно настолько, что Намджун даже немного выпадает из реальности. В которую его возвращает оглушительный грохот в соседней комнате, а через пару секунд — топот убегающих пяток по коридору, по которому словно проносится небольшой слоник. За первым топотом почти моментально следует второй, слышится вопль Хосока: — Ким Тэхён, а ну немедленно вернись сюда!!! Ответа от Тэхёна не следует, зато дальше со стороны гостиной доносятся заглушенные звуки не то борьбы, не то и вовсе попыток убийства, и Чимин какое-то время большими глазами смотрит на дверь, как будто это может помочь понять, что за ней происходит. — Вот видишь, о чём я говорю, — назидательно произносит он. — Им до нас ещё расти и расти. Намджун смеётся, утыкаясь лицом ему в шею. Они оба знают, что Хосок и Тэхён вместе уже гораздо дольше них самих и их отношения — это нечто, однозначно попадающее под категорию «навсегда», даже если они и ведут себя иногда как дети. — Ты абсолютно прав, мой пирожочек, — тем не менее, отвечает он, зная, что сейчас хочется услышать Чимину. — Ты лучше всех, — довольно улыбается тот, и Намджун тоже чувствует те самые уверенность и спокойствие, о которых совсем недавно шла речь. Ведь если Чимин так улыбается — значит, в мире Намджуна всё в порядке. * Ттоккук (кор. 떡국) — традиционный корейский суп, который обычно едят на Корейский Новый год. Считается, что, съев ттоккук, человек становится на год старше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.