ID работы: 6182580

Episodes

Слэш
PG-13
Завершён
364
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 243 Отзывы 105 В сборник Скачать

Endless Care

Настройки текста
Примечания:
Чимину нравится, что Намджун заботится о нём. Конечно, он в состоянии позаботиться о себе и сам, и ему не нужно, чтобы перед ним открывали двери и отодвигали стулья. Но забота Намджуна — естественная и ненавязчивая, она просто есть, всегда, даже когда его нет непосредственно рядом. Чимин ощущает её, закутываясь в мягкий тёплый шарф, подаренный Намджуном, или, проснувшись утром, находя рядом с кроватью свои тапочки, которые вечером совершенно точно потерял где-то по пути из гостиной в ванную, или получая от ушедшего раньше него Намджуна сообщение в духе: «На улице ужасный ветер, одевайся тепло». Забота Намджуна проявляется во всём, в каждой мелочи, окружающей Чимина, и, кажется, так было всегда, ещё даже до того, как они начали встречаться. Намджун без каких-либо колебаний оставался после пар, чтобы помочь ему украсить зал перед очередным выступлением, отдавал свой сэндвич, если Чимин уже не успевал отстоять очередь в универской столовой, уступал свою кровать, если тот оставался ночевать у них с Хосоком, а сам спал на старом продавленном диванчике в крохотной кухне. У Чимина не было ни малейшего шанса не влюбиться, и до сих пор, спустя почти шесть лет отношений, нет ни малейшей вероятности, что его чувства ослабнут. Намджун — идеальный альфа, его альфа, и с ним Чимин чувствует себя любимым и нужным. Даже сейчас, когда Намджун просто спит, обнимая его со спины, Чимин ощущает его тепло и заботу. Ему так хорошо, уютно и спокойно, что это даже немного странно — как в современном мире, вечно спешащем, громком и суматошном, где никому нет ни до кого дела, можно чувствовать себя настолько правильно и на своём месте. Чимин жмурится и улыбается от удовольствия, осторожно прижимаясь спиной ещё ближе к своему тёплому и уютному альфе. Ещё рано, и сегодня выходной, поэтому им не нужно никуда спешить, но, раз уж Чимин проснулся, то собирается просто понаслаждаться этим ощущением правильности и защищенности, которое способны подарить только объятия Намджуна. Чимин мягко обхватывает руку, лежащую у него на талии, и аккуратно тянет вперёд, кладя себе на живот и накрывая своей. Ладонь Намджуна приятно греет сквозь ткань футболки, и от этого хочется улыбаться счастливо и, наверное, глупо, но Чимину нет смысла сдерживаться. Намджун ещё не знает, но скоро, месяцев через семь, у них будет ребёнок. Чимин и сам только-только узнал и ещё толком не успел прийти в себя, собраться с мыслями и рассказать своему альфе. Но Намджун, кажется, на каком-то инстинктивном, подсознательном уровне уже чувствует, что о Чимине теперь нужно заботиться ещё больше, чем обычно, и начал проявлять эту повышенную заботу ещё даже до того, как Чимин заподозрил в своём самочувствии что-то странное. Теперь же он лениво перебирает в памяти моменты последних двух месяцев и тает от этого тёплого ощущения в груди, которое растёт и разливается всё дальше, вскоре словно наполняя его целиком. Намджун во сне слегка поглаживает его живот, и Чимин может только улыбаться, умиляясь этим неосознанным, но таким правильным движениям. Пару дней спустя Чимин смеётся, глядя на удивлённого Намджуна, изучающего банку с витаминами для беременных, неизвестно как и когда оказавшуюся у него в руках. Они просто зашли в аптеку, чтобы пополнить домашнюю аптечку, и в какой-то момент, по всей видимости, у Намджуна случился блэк-аут, а очнулся он уже с банкой витаминов в руках, сам не понимая, когда и зачем взял её с полки, украшенной изображениями счастливых беременных омег. Намджун смотрит на него вопросительно, скорее всего, имея в виду: «Зачем я это взял?», а вовсе не подозревая беременность Чимина, но тот, смеясь, выхватывает банку у него из рук и со словами: «Возьмём, пригодятся», — скрывается за ближайшим стеллажом, ожидая, когда до альфы дойдёт. Он не успевает даже начать считать, как родные руки уже обнимают его сзади, а над ухом раздаётся тихий вопрос, тепло задевающий дыханием кожу: — Правда? — Правда, — отвечает Чимин, закрывая глаза и с головой погружаясь в идеальный запах своего альфы. Чимин не сомневается: Намджун станет прекрасным отцом и будет бесконечно заботиться об их малыше — точно так же, как уже заботится о Чимине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.