ID работы: 6182580

Episodes

Слэш
PG-13
Завершён
364
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 243 Отзывы 105 В сборник Скачать

Wrong Hyung pt.1

Настройки текста
Примечания:
За всё то время, что они знакомы с Чонгуком, желание врезать ему у Намджуна возникает впервые. У него, в общем-то, нет особых наклонностей к насилию, он совсем неагрессивный, но когда он видит, как Чонгук хватает идущего впереди Чимина за футболку и, резко потянув на себя, целует, у Намджуна перед глазами словно вспыхивает пламя. Шутки шутками и прикосновения прикосновениями, но такого Чонгук себе раньше никогда не позволял, и уж тем более не в присутствии Намджуна. Чимин стоит с огромными глазами, явно в шоке и не зная, что делать. Зато Намджун будто в ускоренной съёмке подлетает к ним и дёргает Чонгука за капюшон худи, оттаскивая в сторону. Тот едва не теряет равновесие, и Намджуну приходится второй рукой поддержать его, реагируя автоматически. Чонгук смотрит на него с таким искренним непониманием на лице, что, если бы не ситуация, Намджун и сам бы поверил, что творит какую-то глупость. — Ты ничего не перепутал? — зло спрашивает он, хотя хочет покрыть младшего всем матом, который только знает. Чонгук хмурится, оборачивается на Чимина — и удивлённо округляет глаза, а затем морщится, как будто целовать его — самая противная вещь на свете. — Бли-ин, хён, — снова поворачивается к Намджуну, — дурацкие эти футболки одинаковые! И они оба мелкие. Чонгук разводит руками, дав своё исчерпывающее объяснение, и Намджун как-то отстранённо понимает, что тот действительно перепутал. Им и правда часто выдают одинаковую одежду, и, хотя Намджун и не обратил внимания, во что был одет Юнги, возможно, со спины их с Чимином и правда можно перепутать, особенно если ты не совсем трезв. Как Чонгук сейчас. — Эй, я вообще-то здесь, — возмущается рядом Чимин, но Чонгук не обращает на него никакого внимания. — Я правда не специально, прости, хён. Он слегка наклоняется в сторону Намджуна, и тот снова машинально поддерживает его за плечо, боясь, что он упадёт. — Я всё ещё здесь, — негодует Чимин, — ты передо мной-то извиниться не хочешь? — Ой, Чимин. — Чонгук раздражённо взмахивает в его сторону рукой, так и не поворачиваясь, но Намджун подозревает, что он скорее смущён, чем раздражён, поэтому легче отмахнуться от Чимина, чем посмотреть ему в глаза и попросить прощения. — Я пойду, — тихо говорит он. — Тебя не нужно проводить, чтобы ты ни во что не врезался? — спрашивает Намджун, уже привычно, хоть и немного с сарказмом, но проявляя заботу о младшем, совершенно позабыв о всей своей злости. — Сам дойду, — фыркает тот. Намджун наблюдает, как он неуверенным шагом идёт по коридору совсем не в сторону своего номера, но не делает попыток его остановить — в другом номере его всё равно наверняка ждут. — Это нормально вообще? — продолжает недоумевать Чимин, но в его голосе уже нет того возмущения, что было до этого. Не умеет злиться долго, тем более на Чонгука. — Я что-то не заметил, чтобы ты сопротивлялся. Намджун не имеет это в виду на полном серьёзе, но Чимин всё равно начинает оправдываться, обеспокоенно глядя на него: — Я вообще не понял, что происходит! Мозг просто замер от шока, потому что — что, блин?? Да даже твой хвалёный мозг не успел бы сообразить, что делать! Намджун улыбается, приобнимает его за плечи, притягивая к себе. — Но я спас тебя от грязных домогательств ужасного макнэ, — довольно произносит он. — Да ну тебя. — Чимин чуть дёргает плечами, показывая, что пытается сбросить его руку, но попытка слишком слабая, потому что на самом деле он этого не хочет. — Ты позволил этому произойти. Спаситель из тебя так себе. Намджун не пытается возражать, просто продолжает улыбаться, слегка сжимая пальцами его плечо, пока они идут в сторону номера Чимина. — Что, планируешь продолжить грязные домогательства сам? — ворчит тот, когда Намджун заходит в номер вместе с ним. — А что, нельзя? Мне уйти? Намджун обнимает его со спины, целуя в шею сзади. Чимин тут же весь расслабляется, приваливаясь к нему. День был напряжённый, да и пил до этого не один Чонгук. — Ладно уж, оставайся, — снисходительно разрешает он. Разворачивается в его руках, тянется к его губам своими. Неудивительно, что отвлечься от произошедшего обоим удаётся очень легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.