ID работы: 6182628

Дочь Великого и Ужасного волшебника.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Незаметно подкрался Новый Год, и я стала готовиться к празднику. Папа отказался отпраздновать Новый Год, так что я решила отпраздновать его в одиночестве. Собрав подарки, раздобыв ёлку я пришла сначала в деревню Жевунов, где раздала им всем подарки. Они помогли мне нарядить ёлку, потом мы начали водить возле неё хоровод. Но вскоре с ними мне стало невыносимо скучно. Так, что я поспешила уйти с их вечеринке. Когда я подошла к дому Урфина Джюса рядом никого не было. Я удивленно и осторожно постучала в дом. Он открыл мне дверь и впустил внутрь. Я вошла и огляделась. - Ты разве не празднуешь с Жевунами? - Ты смеёшься? Нет, конечно. Не хочу иметь с ними дело. Я пожала плечами, положила перед ним подарки, потом пошла наряжать ёлку. Повесив на неё игрушки в форме деда мороза, снегурочки, животных. Потом я сходила за разноцветными лентами, украсила ими ёлку. На верхушку поставила остроконечную, золотую звезду. Посмотрела на Урфина Джюса, медленно подошла к нему и протянула подарок, завёрнутый в красивую бумагу. Он кивнул мне и посмотрел на ёлку. - Красивая. Мне нравится. - Мне тоже. Я посмотрела на него. - Раскроешь мой подарок? Он кивнул и первым раскрыл подарок и с удивлением достал книгу в дорогом, кожаном перелёте. - Что это? - Альбом для фотографий. Сюда ты можешь вставить наши с тобою фота. Я кстати принесла фотоаппарат, который мне достался от родителей. Я достала его из кармана и протянула его другу, чтобы тот смог его рассмотреть поближе. - И как им пользоваться? Я встала рядом с ним и сфотографировала нас вместе. Потом показала ему фотографию, которую у меня получилось. Потом я быстро перерисовала её в альбом. Он внимательно следил за мной. - Здорово, получилось. Я улыбнулась, внезапно встретившись с ним взглядом. Мне стало не по себе. Покраснела как варёный рак. Я поспешно убрала глаза, но он не мог оторвать от меня взор. Я смущённо смотрела на него. Скоро мне исполнится 18 лет, папа искал мне нормального жениха, но я хотела любви. Но не нельзя забывать о том, что я принцесса, и нам не дано любить. Я вздохнула. Чтобы отвлечься, мой друг предложил мне подарок, который я поспешно открыла и ахнула от изумления. Я достала маленький браслетик в форме сердечка из жемчужных бусин. Он конечно был довольно простеньким, но мне он понравился, потому что было видно, что он старался преподнести мне от всей души. Я надела его на руку, посмотрела на себя в зеркало. На меня смотрело отражение красивой, хрупкой девушки, которой недавно исполнилось уже 16 лет. Я улыбнулась своему отражению. Урфин подошёл ко мне. Он встал сзади, я взяла его за руку и долго не отпускала её, ощущая прикосновение его пальцев. В этот момент нам не нужен никто, кроме нас самих. Весной у меня было день рождение, мне исполнилось 17 лет. Я устроила небольшой праздник, получила от всех подарки, но больше мне понравился подарок от него — медальон с его портретом, с надписью: «лучшие друзья навек». Я долго смотрела на него, потом надела его на шею. Он подошёл ко мне, я почувствовала его тёплое дыхание. В следующую минуту наши губы прикоснулись друг к другу, и мы поцеловались, возможно первый раз в своей жизни. Мне понравилось, я никогда не забуду этого. В тот момент я подумала, что мы не совсем друзья, но потом я встретила Железного Дровосека. К нему я точно почувствовала любовь. Это случилось, когда мне исполнилось 18 лет. В наш замок наконец-то пришли странники. Я с любопытством посмотрела на них, потом зашла в комнату девочки. Она рассказала мне про свой дом. - Ты действительно хочешь вернуться туда. - А ты не хотела вернуться домой? - Когда у тебя его нет, то не хочется. Потом я подробно расспросила у неё про друзей, особенно меня заинтересовал Железный Дровосек. - А что он хочет от моего отца? - спросила я. - Сердце. Я вышла из её комнаты и посмотрела на комнату Дровосека. Осторожно приоткрыла её, как он был красив. В эту минуту я позабыла об Урфин Джюсе, влюбилась в него. Ночью мне и ему не спалось, так что мы встретились и пошли погулять. Мы долго держались за руки и смотрели на звёзды, любовались ими. Я не могла оторвать от него взгляда и постепенно мы придвинулись и поцеловались. Мне поцелуй понравился больше чем с Уфином. В тот день я почувствовала любовь. А потом он покинул меня, отправился помогать Элли победить Бастинду. С Урфином мы продолжали встречаться, но он узнал о моей любви, страшно огорчился. Я не знала тогда настоящую причину его грусти. Ведь к нему я не чувствовала любви. Если бы я знала, что из — за этого он в будущем станет злодеем, я бы переменила решение. А пока... Я этого не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.