ID работы: 6182712

Феникс

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
_auratess_ бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава: трагедия друга. И секрет Вонхо.

Настройки текста

***

Через десять минут Чжухон пришел в норму и ожил, но все еще лежал в позе трупа. В это время Хосок активно занимался на турниках, во всю обливаясь потом, пока к нему не подошел господин Че Хен Те, хозяин собаки, которую на днях он нашел и вернул владельцу. — Здравствуй, Вонхо, — окликнул парня господин Хен Те. — Ооо, здравствуйте, господин Хен Те, — быстро спрыгивая с турника, Шин поприветствовал нового знакомого. — Усердно занимаешься? — Да, нам с другом сегодня скучно стало, вот мы и пришли сюда. — Правда? — господин Хен Те обвёл площадку взглядом и, никого не найдя, продолжил: — Он что, ушел домой? — Нет, просто он немного устал и теперь прохлаждается, — и указал в сторону лавочки, на которой развалился его друг. Услышав голоса, Хон поднял голову и, найдя источник, сфокусировал взгляд. Поняв, что это Хосок, он поднялся и поплелся в их сторону. — Он что, умер и ожил? — восторженно задал вопрос Хен Те, видя насколько помятым выглядит второй парень. — Боже, Чжухон, ты выглядишь так, словно пережил атомную войну и пару апокалипсисов, — заржал Шин, видя этот кошмар. — Заткнись, простите, — дойдя до пункта назначения, Хон извинился перед старшим и ущипнул друга за руку. — Аааайч, — завопил Вонхо, — чтоб тебя, — потирая больное место, парень начал по доброму возмущаться. — Господин Хен Те, простите, это мой друг Ли Чжухон, — новые знакомые поприветствовали друг друга. Немного погодя, тройка дружно общалась, не обращая внимания на возрастной барьер. — Ой, вы сегодня без собаки? — заметил Хосок. — Даа. — У вас есть собака? — восторженно воскликнул рыжий. — Да, есть. — Можно я стану вашим приемным сыном? — в шутку радостно произнес Ли. — Остынь, парень, твоя мечта о собаке несбыточна, — осадил друга Шин, и тот надулся, сделав обиженное лицо. — Чего так? — удивился господин Хен Те. — У обоих моих родителей аллергия на шерсть, — простонал парень. — Соболезную, — искренне произнес новый знакомый, — можешь иногда приходить и играть с псом, если хочешь, конечно. — Ух ты, обязательно, большое спасибо, — восторженно завопил Хон. — Рад помочь. Ладно, ребятки, пойду, развлекайтесь тут. — До свидания, — в один голос попрощались молодые люди. — Прощайте, — уходя, произнес господин Че. — Похоже, нам тоже пора расходиться, — смотря на часы, произнес Вонхо. — Это точно, — заглядывая в телефон друга, говорит Ли. — Тогда до завтра. — Давай, — парни разошлись по домам.

***

Проснувшись от школьного звонка на следующее утро, Хосок быстро поднял голову. Большинство класса никак не могло понять, как этот парень умудряется держаться на первом месте в школьном рейтинге, если он все время спит на уроках. Но в этом и заключается весь секрет. Так как именно таким способом он запоминает больше, чем восемьдесят процентов информации, нежели просто это же прочитать. Сегодня пятница, а это значит, что завтра выходные и их четверка идет гулять, а еще осталась ровно неделя до их с Чжухоном побега на два дня с этой обыденной задухи. Сегодня предстоит прожить еще один тяжкий школьный день, которые, если честно, очень сильно осточертели Шину. Ему, как и любому другому подростку, хочется приключений на свою голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.