ID работы: 6182712

Феникс

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
_auratess_ бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава: Черный принц на вылазке

Настройки текста

***

Прошло всего лишь три дня, как я переступил порог новой школы. Благодаря дружной атмосфере я смог найти много новых друзей и знакомых, а также обзавестись небольшим фан-клубом, хотя это и не странно. Жить в новом районе довольно-таки приятно, но все еще непривычно. Здесь очень приятная атмосфера и люди. — Мам… мама, ты дома? — Господи, что ты как малое дитя вопишь, — отозвалась она с гостиной. — Что такое? — Мне нужно уехать, вернусь поздно, — одевая обувь, произнес он. — Я думала, ты мне сегодня поможешь, — разочарованно простонала женщина, наблюдая, как сын обувается. — Прости, — протяжно произнес он, выбежав за дверь. — Ты безответственный, — прокричала ему вслед мать, потому что Че пообещал помочь ей с распаковкой кое-каких вещей. Хёнвону только что позвонили друзья и позвали покататься по Сеулу на байках, отчего он подорвался как угорелый и, взяв ключи от своего железного зверя, поехал развлекаться. У всех друзей Че без исключения есть метка, большинство уже успели найти свою пару, а кто-то, как его лучший друг - Чангюн, в поисках. Поэтому когда вся их честная компания куда-то выбирается, а это случается очень редко, то они гуляют очень громко и жестко, можно даже сказать, в хлам, об этом потом гудит пол Сеула и сегодня тот самый день. Именно после таких вот вылазок в черном шкафу со скелетами Че добавляется еще плюс один, и чемодан поверх забит позорными моментами, о которых не особо-то хочется вспоминать. Но не тут-то было, потому что с появлением телефонов с камерами и интернета об этих самых моментах знает каждый третий в азии, поэтому после вылазки наступает та самая пора, когда они дружно залегают на тихое дно и делают вид, будто это были не они. И так каждый раз, словно снова пробегая по старому сценарию. Сегодня Хёнвон одет в темные узкие штаны, ярко-красную футболку, поверх которой тонкая, черная, замшевая куртка на молнии. Волосы аккуратно уложены в стиле андеркат. Выбежав из дома, Хёнвон сел на свой байк и уехал. Сегодняшний вечер веял теплом, обещая быть приятным до конца. Приехав к месту назначения, а точнее к ночному клубу, его уже ждали друзья, и как только Че припарковался, к нему накатила волна расплывчатых улыбок друзей. — Хеей, дружище, как поживаешь? — завопил на всю парковку Чангюн. — И тебе привет, довольная рожа, — расплываясь в улыбке, промычал Хёнвон. — Как поживаешь? — присоединились к Иму другие, засыпая Че самыми различными вопросами. — Даа, неплохо. А вы без меня? — Порой скучновато, а так очень даже хорошо, — дразня длинноногого, произнес Им. Видя, как у того задергался глаз, он улыбнулся. — Вот же, мелкий гад, — давая срача, пропищал Че. — Так, перестаньте вы оба, — вмешался Сону, видя, что эти еще долго собираются препираться, — пойдемте уже, — с нетерпением взяв обоих за рукава, он потащил их внутрь. В клубе играла очень громкая популярная музыка, танцпол забит красавицами, что аж глаза разбежались. Компания прошла к вип кабинкам, заказанным заранее. Вскоре они сделали заказ, немного погодя их стол обставили литрами бухалова и закуской. Надравшись алкоголем, они пошли на танцпол, где зажигали беспрерывно пару часов, пока силы их не покинули. После клуба парни двинули искать приключений на пьяную голову, найдя такую же угашенную компанию в другом конце города, они нехило помяли друг другу бока, так продолжалось пока кто-то не вызвал полицию, от которой пришлось бежать куда глаза глядят через немогу. Затем те, кто все же смог убежать, завалились в ночной магазин, заранее заплатив удивленному продавцу, и плюс сверху за моральный ущерб устроили дебош, разгромив прилавки. А затем снова кинулись в бега. Проснувшись рано утром в каком-то дешевом отеле, Хёнвон обнаружил, что он полностью голый, а еще что не один. Он быстро упорядочил свои мысли в хронологическом порядке, восстанавливая все возможные детали. Быстро соскочив с кровати, он начал искать использованный презерватив. Найдя его, он с облегчением вздохнул, убедившись, что жизнь продолжается дальше, затем ушел в душ, когда вернулся - девушки уже не было, лишь бумажка с номером ее телефона, которую Че тут же выбросил в мусорное ведро. Немного погодя, когда он был в кафе, обедая с жутким похмельем и обзванивая друзей, дабы узнать все ли живы. Спустя три часа он был дома, когда мать его увидела, была немного удивлена появлением сына. — Ооо, Хёнвон, ты рано, — сделала замечание мама. — Я думал, скажешь поздно, — притворно огорчился Че. — А как же ваши два дня и три ночи? — Стареют, — вмешался отец, делая захват шеи парня, от которого разило перегаром, из-за чего его отец мало не помер от нехватки воздуха. — Ооой, отец, пусти, ща помру, — застонал парень. — Есть будешь? — заботливо поинтересовалась мать. — Я поел, — протянул он. — К нам же не приедет полиция или повестка в суд и куча штрафов? — озабоченно поинтересовался отец. На что парень лишь пожал плечами, а затем двинулся на второй этаж по направлению к своей комнате. Где рухнул на кровать, словно каменное изваяние, досыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.