ID работы: 6182712

Феникс

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
_auratess_ бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава: что со мной?

Настройки текста

***

С наступлением субботнего вечера озорная четверка двинулась по своему вечернему туру. Вся компания встретилась в центральном парке, где успела обойти все самые красивые места и наделать кучу фоток. Сладкая парочка все время дразнила Чжухона, на что тот очень бурно реагировал и все время велся на их сумбурный бред и страшилки, от которых тот визжал как девчонка, повиснув на Хосоке, словно детеныш коалы, когда Кихен или Минхёк неожиданно выскакивали и пугали парня, и лишь в кафе они немного успокоились. В кафе было очень спокойно, в воздухе витала романтическая атмосфера. За столиками сидели многочисленные парочки, что Чжухону и Вонхо в одно мгновение стало не по себе, потому что они точь-в-точь выглядят как парочка, что сидит напротив их за одним столом. После сытного ужина они отправились на выставку, где ходили с широко открытыми глазами и ротами. — Как ты думаешь, что это? — неожиданно тихо выдавил из себя Хон у галереи с абстракциями. — Не знаю, — так же тихо ответил Шин. — Пойдем в другую, как-то непонятно тут все. — Дааа, — протянул второй. Перейдя в другую галерею, парни наткнулись на друзей, которые спорили из-за какой-то картины. — ...я тебе говорю, — жестикулируя, объяснял Минхёк. — Да нет, ты руку видишь? — настаивал Кихен. — Где ты тут руку-то увидел? — психовал Хёк. Пока к ним не подошли парни. — Огоо, голубки, вы что ссоритесь, — удивленно воскликнул Хон, за что получил испепеляющие взгляды. — Да ладно вам, идемте дальше, а то мозги сейчас поплывут из-за этих философских абстракций. — Огооо, даже наш Вонхо этот бред не воспринимает, так что мигрируем дальше, — прокомментировав слова друга, Чжухон легонько подтолкнул всех в спину, чтобы те шли вперед. Еще два с половиной часа друзья проторчали на выставке, после которой выбрели довольные, но до жути уставшие. Сделав небольшой отдых, их компания отправилась в кинотеатр. — Что будем смотреть? — заинтересованно спросил Шин. — А где список новинок? — устало спросил Ю. — Скорее всего, около терминала можно узнать. — Вот он стоит, — ткнул пальцем в воздух Ю. — В каком направлении будем выбирать фильм? — Давайте ужастик, — радостно спохватился Хёк. — Нееет, только не ужастик, — вымученно проныл Чжухон. — Давайте проголосуем, — предложил Вонхо, и все, кроме Ли, подняли руки. — Значит, решено, — радостно воскликнул Минхёк. — Что решено? Ничего не решено, я против, — сквозь зубы процедил рыжий. — Нас трое, ты один, а значит, большинство "за", — аргументировал Хосок. — Не боись, я с тобой. — Огоо, да вы прям голубки, — прокомментировал Кихён. — Пошли лесом, оба, — огрызнулся Хон. Смотреть фильм было очень смешно и забавно, но не для всех, а точнее для Чжухона, который визжал как девчонка, весь сеанс прячась за спиной Вонхо и периодически вешаясь ему на шею с мольбами уйти с ним из зала, потому что одному очень страшно. После окончания сеанса Хон вылетел пулей из зала, прикрывая лицо, чтобы еще больше не позориться перед людьми. Когда друзья догнали беглеца, тот не стал ничего комментировать, ибо он там голос сорвал. По окончании их активного вечера, когда все разбрелись по домам, Хосоку пришлось провожать Чжухона домой, чтоб тот случайно не помер от тихого шелеста листьев или же нежного дуновения ветра, потому что его воображение сегодня набито кадрами и звуками с недавнего фильма. — Как горло? — уже около порога дома Ли спросил Шин. Но тот лишь показал ок руками, ничего не ответив, помахал на прощание и ушел. — Обиделся, — констатировал факт Шин и пошел домой. Придя домой, Шин обнаружил, что все уже давно спят, и, решив никого не будить, тихо прокрался в свою комнату, после принял душ и завалился спать. — Уууууу, — промычал Вонхо, потому что луч солнца коварно пробрался сквозь неплотно закрытые шторы, он накрылся одеялом с головой и вновь заснул. Ему снился какой-то высокий парень, который обнимал его сзади, Хосоку его руки показались очень надежными и родными, затем он развернулся к нему лицом, и тот очень нежно поцеловал его в губы. Со стороны это казалось до беспредела пошло, но тому Хосоку было очень хорошо и спокойно. Шину этот парень показался знакомым, но он не мог вспомнить, на кого тот был похож. Затем этот сон сменился на другой, где этот парень превращается в дикого зверя и Вонхо пытается убежать от него, но зверь окутывает его тьмой, затем все снова меняется, и он оказывается на большом острове, где много пылающих домов, а все мосты, которые ведут к материку, пожирает огонь. Хосок стоит посреди площади этого острова, весь в ранах и крови, наблюдая за пожаром, как вдруг откуда не возьмись снова появляется тот самый парень, который хватает его за горло и валит на землю, умело раздвигая ноги. В мгновение ока оба оказываются без одежды, и высокий парень начинает с грубостью вбиваться в тело Вонхо. Он чувствует сильную боль внизу и ненависть к этому зверю, все время пытаясь вырваться из его хватки, но тот слишком настойчивый. Когда тот парень заканчивает, то быстро уходит, оставляя наедине с собой, отчего Вонхо начинает рыдать и молить о смерти. Затем картина снова меняется, и Шин оказывается на краю обрыва, с которого он, долго не думая, прыгает и, падая вниз, чувствует облегчение.... На этом сон заканчивается, и Хосок резко просыпается, понимая, что по его щекам бегут соленые дорожки от слез, а на душе сильное беспокойство, не дающее покоя, преследующее его до конца выходных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.