ID работы: 6182712

Феникс

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
_auratess_ бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава: пылаю огнем

Настройки текста

***

С началом новой учебной недели Хосоку хочется выть, потому что время неумолимо медленно бежит вперед. Чжухон все еще дуется из-за того, что в кино он его не поддержал надлежащим образом, бедняжка так весь извещался, что еле говорил, парочка все время задирала его, не давая покоя. — Чжухон-а, ну не злись, — канозил его Шин, не давая покоя, — нуууу, — снова проныл тот, в то время как класс наблюдал за этой милой сценой. — Ты ба какой капризный, — тоже надулся Хёк. — Уйди отсюда, противный, — неудержался Шин. — У него что, ПМС или токсикоз? — защищая Хёка, огрызнулся Ю. — Это у вас общий токсикоз, причем вечный, — деланно ответил Вонхо, соскребая рыжего в охапку, и тащит в буфет, выкупать сладостями прощение. На что Хон особо и не сопротивлялся и принял взятку как должное, отпустив другу все обиды. — Надеюсь, ты восстановишь свой голос, иначе вылазка отменяется, — на что Ли твердо посмотрел в глаза друга, словно говоря, что все будет норм. — Скорей бы эта неделя закончилась, и мы сбежали куда-нибудь. Кстати, куда поедем? — но рыжий лишь подвигал плечами и, достав телефон, начал что-то строчить. Через пару минут на телефон Хосока приходит личное сообщение от Чжухона. LeeJoo: Так как мне пока что нельзя разговаривать, то давай переписываться в личке. WonhoSeok: Ок LeeJoo: Куда бы тебе хотелось поехать? WonhoSeok: может, куда подальше от Сеула? LeeJoo: Тэгу, Пусан, Инчхон, Тэджон. WonhoSeok: выбирай между Пусаном и Тэгу LeeJoo: Пусан, там море. WonhoSeok: красота LeeJoo: когда идем покупать билеты? WonhoSeok: ты погоду проверял на выходные? LeeJoo: Секунду… Делает скриншот прогноза погоды и отправляет другу. WonhoSeok: раз такой расклад, то прям сегодня. LeeJoo: договорились, тогда сразу же после школы WonhoSeok: ага, нужно еще придумать план, как сегодня отмазаться от парочки LeeJoo: сделаем вид, что обиделись WonhoSeok: хорошо придумал, дружище LeeJoo: ага, гореть нам в аду WonhoSeok: это точно, они, скорее всего, по нашему возвращению еще долго с нами разговаривать не будут LeeJoo: ловко подметил WonhoSeok: так все, идем, а то опять опоздаем Переглянувшись, парни лениво встали с места и двинулись в сторону класса, к счастью, по их возвращению учитель еще не пришел. — Чжухон, ты словно собачонка: прощаешь ему все выходки, — ядовито выплюнул Хёк, на что рыжий лишь с вызовом показал ему средний палец, тем же посылая куда подальше. В целом наша компания очень дружна, и даже в такие моменты, когда посторонним кажется, что сейчас будет драка, все это делается в шутку, любя. — И это говорит тот, кто подставляет свой зад другу детства? — мало не ахнул Шин. — Еще посмотрим, кому ты будешь подставлять, — съехидничал Кихен. — Это уж вряд ли… — открывается дверь, в класс заходит учитель и сверлит их недобрым взглядом. — Сели, — скомандовал он. Немного погодя, когда учитель перестал сверлить взглядом класс, Вонхо разлегся на парте, пытаясь пережить этот день. Он снова вспомнил о приснившемся сне, который все никак не давал покоя, всплывая в голове, словно надоедливая реклама. Поразмыслив так еще немного, он резко дергается от боли в руке, с которой он мучился раньше, но так и не сходил в больницу, ссылаясь на занятость. Ее снова до омута в глазах жгло, он попросился выйти, но не успел перешагнуть за порог, как рухнул в обморок, его тело словно пылало в огне. — Что это? — воскликнул учитель. — Вонхо, — но парень не отвечал. Учитель сказал, что его нужно отнести в медпункт, и Хенвона выбрали в качестве кандидата, так как Чжухон из-за потери голоса не сможет объяснить медсестре, что случилось, а Кихен с Минхёком физически не потянут его. Хосок проснулся в медпункте от противного запаха нашатырного спирта. И первое, что он увидел, это медсестру, он быстро спохватился с больничной койки, но тут же застонал от боли в голове, похоже, когда он падал, очень сильно ударился головой. — Здесь есть еще кто-то? — он задал очень странный вопрос. — Нет, — настороженно ответила женщина. — Моя рука, что с ней, почему ее жжет? — обеспокоенно потирая больное место, спрашивает Шин. — Похоже, что твоя метка решила появиться довольно-таки необычным способом, — сделала заключение медсестра. — А это хорошо? — По-разному бывает, — задумчиво ответила женщина и добавила: — Тебе лучше обратиться к специалисту. — Обязательно, большое спасибо, — парень покинул кабинет, направляясь в класс. Когда он взглянул на часы, то невольно обрадовался, поняв, что пропустил несколько занятий. Войдя в класс, он извинился и прошел к своему месту. В то время как друг, достав телефон, начал что-то обеспокоенно строчить. LeeJoo: ты в порядке? WonhoSeok: да LeeJoo: у тебя что-то болит? WonhoSeok: нет, не переживай, пустяки LeeJoo: ты уверен? WonhoSeok: да, я тебе позже все расскажу, когда схожу в больницу LeeJoo: обещаешь? WonhoSeok:да По окончании уроков Чжухон и Вонхо, слиняв от парочки, пошли покупать билеты, как и было задумано ранее. Хон все время переживал за друга и пытался отвести сегодня же в больницу, но тот сказал, что завтра пойдет, потому что ему сегодня еще на подработку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.