ID работы: 6182712

Феникс

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
_auratess_ бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава: душевный покой

Настройки текста

***

На следующее утро Вонхо не пошел в школу, вместо этого он отправился в больницу. Парню до жути было страшно заходить в кабинет доктора, пока оттуда не вышла медсестра. — Господин Шин? — Да... — испуганно ответил парень. — Заходите, — пригласила она его, но у того был такой вид, словно он готов убежать, и добавила: — Не бойтесь, — на что Шин лишь слабо улыбнулся. — Тааак, господин Шин, что беспокоит? — спросил доктор. И Вонхо поделился случившимся с врачом. Выйдя из кабинета доктора, Хосок был в замешательстве от большого количества новой информации. Он медленно поплелся домой, где сразу же кинулся к всемогущему интернету, чтобы побольше узнать о своей метке, потому что она у него оказалась на редкость уникальной и необычной по своей природе. Из статей в интернете он узнал очень много неприятных моментов, связанных с ним и его соулмейтом, а конкретнее, что они оба пара фениксов, символов смерти (окончания) чего-то старого и зарождение нового, что прямым образом касается отношений соулмейтов. Также он прочитал множество жизненных историй и фактов об соулмейтах-фениксах, которые ужаснули парня насыщенностью трагических отношений вплоть до самоубийства одного из партнера или отказ от своей пары и жизнь в одиночестве. Закрыв информационный источник, Шин завалился на кровать, больше не желая читать этот бред.

***

Дни пролетели очень незаметно, как уже подкралась пятница-развратница. Чжухон с Хосоком предупредили своих родителей, что вместе уедут в небольшой “поход”, поэтому еще в четверг, придя домой, они быстро собрали вещи и отправились в путешествие. До Пусана они добирались на экспресс поезде и довольно быстро оказались в пункте назначения, затем они взяли такси и добрались до отеля, который Чжухон забронировал заранее. Оказавшись в двухместном номере, парни завалились спать, не разбирая вещей, потому что время, когда они заселились, было не по-детски позднее. Вонхо проснулся от того, что глаза резали солнечные лучи, отчего он застонал. Повалявшись на постели так еще двадцать минут, он решил сходить в душ. Когда Шин вернулся, то увидел, что его друг уже встал с кровати, но еще толком не проснулся, потому что он пробормотал себе, что сегодня уже пятница, и двинулся в душ. Но не прошло и тридцати секунд, как он выбежал из душа со щенячьими глазами, радостный как малое дитя. — Я думал, что мне все это приснилось, — попрыгав на радостях, как детсадовец, еще пару минут, ушел приводить себя в порядок. Не дожидаясь друга, Хосок принялся раскладывать свои вещи, затем к нему присоединился Хон, и спустя час их номер был приведен в порядок. После этого они отправились завтракать в кафетерий отеля, так как у них все включено. — Что бы ты хотел поесть? — поинтересовался Ли. — Не знаю, а ты? — задал встречный вопрос второй. — Хочу завтрак в американском стиле, — с игривой улыбкой ответил тот. — Неплохо, — поддержал его друг. Сидя за столиком и поглощая пищу, парни, уткнувшись в телефон, рассматривали все туристические достопримечательности этого города и отмечали, куда бы хотели пойти. — Как ты думаешь, за эти два дня мы успеем побывать во всех этих местах? — задумчиво спросил Вонхо. — Если в ускоренном темпе, то без проблем, — немного призадумавшись, он продолжил: — Но учитывая, что нам всегда что-то нужно запечатлеть и попробовать, то это нереально. — Значит, давай половину вычеркнем, — предложил Шин, и они снова начали бурно спорить и обсуждать, куда им стоит пойти, а что можно пропустить, но все же неизменным осталось время, отведенное на прогулку по пирсу и пляж.

***

После завтрака парни отправились по достопримечательностям Пусана, на каждом месте они делали бесчисленное количество фотографий и видео, а также попробовали местные деликатесы. К концу дня они вернулись до чертиков уставшие, но довольные. На следующее утро у них была запланирована прогулка по пирсу, затем поездка на пароме, а потом райский отдых на пляже. — Ввааа, как красиво, — воскликнул восхищенно Хон, когда паром проплыл возле очередного небольшого островка, в то время как Шин снимал их на видео. — Чжухон, посмотри в камеру и сделай пару комментариев по поводу этой поездки, — обратился он к другу. — Дааа, — протянул рыжий и повернулся лицом к камере, — скажу лишь, что наша вылазка удалась на ура, и как-то это нужно будет повторить еще, — в поддержку Вонхо лишь одобряющее махал головой, одновременно напевая веселую песню, которая ненавязчиво льется отовсюду. Вернувшись на берег, друзья вприпрыжку отправились на пляж, где, резвясь, пробыли до вечера, а потом нехотя вернулись в номер собирать вещи, потому что уже через несколько часов они будут ехать в экспресс поезде, который привезет их обратно в удушливый Сеул, где заждалась надоедливая школа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.