ID работы: 6182712

Феникс

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
_auratess_ бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава: коварный план

Настройки текста
Примечания:

***

Школа - последнее место, где хотел оказаться Хосок в этот дождливый осенний день. Поэтому он решил и сегодня прогулять школу, провалявшись на кровати, на что мама, придя домой, лишь недовольно помахала головой и, больше ничего не комментируя по этому поводу, ушла заниматься своими домашними делами, тем самым давая ему свободу действия, так как их сын вполне самостоятельный взрослый человек. На протяжении всего дня голову Шина посещали самые различные мысли, которые он, тщательно прокручивая, обдумывал, ему хотелось выть из-за своей вредной привычки ковыряться в себе, ему казалось, что в его жизни началась черная полоса и шестое чувство подсказывало ему, что самое тяжелое еще впереди. Шин заявился в школу, грубо говоря, посреди недели. На что никто никак не отреагировал, похоже, привыкли уже к редким заскокам своего одноклассника. Метка все еще не проявилась, но руку периодически жгло и крутило. Как сказал ему врач, ее проявление может занять какое-то время, но определенных сроков в его случае прогнозировать невозможно. Поэтому, сцепив зубы, он затаился в ожидании, боясь того, что может случиться после ее появления, но все же он где-то в глубине своего сознания надеялся, что в конечном результате все сложится благоприятно. Оказавшись в школе, Хосок обнаружил, что Кихен с Минхёком все еще обижались на них с Чжухоном за то, что бросили их, не пригласив с собой на вылазку.

***

В последнее время Хёнвон скучает в школе по самым различным причинам: 1) Его лучшего друга нет рядом; 2) Предмет его “заинтересованности” (то есть Вонхо) уже как второй день отсутствует в школе по непонятным причинам, а еще, как он понял из наблюдения, озорная четверка разделилась на две или даже три части и не идет хоть на какой-то контакт друг с другом. Че еще с первого дня положил глаз на своего одноклассника, но тот после их случайной встречи глаз игнорирует его появление и присутствие, вовсе не замечая его, что до чертиков раздражает парня. Как он понял из наблюдения и слухов, Вонхо общался исключительно с коллективом 4-F, куда, собственно, и входил, но если кто-то к нему обращается с каким то вопросом или просьбой, он никогда не отказывает в помощи. Хёнвон поначалу думал, что это лишь первые дни, через время Шин обратит на него внимание и они начнут хоть какое-то общение, но не тут-то было. Этот парень всегда был в окружении своих друзей, которые его очень сильно бесили, особенно тот рыжеволосый, поговаривали, что Чжухон, так его звали, парень Вонхо. Но Че было наплевать на это, даже если они парные, потому что сама мысль о Хосоке сводила его с ума, заставляя сердце выпрыгивать из груди. Че успел сделать четное количество попыток подкатить к Шину и пригласить на свидание, но в итоге его или опережали другие, отбирая внимание объекта обожания, или же куда-то уводили друзья, отчего ему хотелось выть. Когда Че все это осточертело, то в его голове вызрел шикарнейший план. Он подловит парня где-нибудь, выставив все как случайность, и хотя бы нормально познакомится, а затем завяжет разговор. Поэтому, когда Вонхо появился в школе, он начал интенсивно продумывать все детали, но пока что ему нужно организовать за ним слежку, чтобы выяснить, где и при каких обстоятельствах осуществить свой план действий. Сразу же после окончания уроков Хёнвон начал слежку за своей несчастной жертвой, и как только парень покинул пределы школы, это стало удаваться в разы легче, потому что никто из новых товарищей по школе не косился в его сторону. Проследив за Вонхо до самого дома, Че понял, что они живут совсем рядом друг от друга. Он очень сильно удивился оттого, как они еще случайно не встретились, а затем, немного подумав, обрадовался, как малое дитя, осознавая, что свой план он сможет осуществить без всяких проблем. Все последние дни этой недели по вечерам Хёнвон выгуливал собаку в парке, что находился возле дома Шина и его самого, только с противоположной стороны, и вот, небеса над ним сжалились. Он совсем случайно узнал, что Че по вечерам очень сильно любит бегать в парке, а затем заниматься на турниках, поэтому он, как молодой человек любящий здоровый образ жизни, тоже занялся спортом. Спорт - это то, что убивает твое тело, если ты до этого вел образ жизни тюленя с возом вредных привычек. Хёнвон благодарил небеса за то, что вовремя бросил курить, но последствия все же остались, а еще алгоголь. Однажды, обегая парк, Че назвал его ядом и поклялся себе больше не прикасаться ни к одной бутылке.

***

В то время когда Хёнвон мало не помирал от усердствия, в жизни Вонхо образовался полный аврал во всех аспектах его хотя бы малейшей деятельности. И, когда оба просили небеса о помощи, их все же услышали... Дирекция школы решила организовать недельную школьную поездку для всех выпускных классов, чему ученики были безгранично благодарны, в то время Че сиял, как самая ясная луна в темной ночи, найдя подходящий момент, так сказать, план “Б” по завоеванию сердца Вонхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.