ID работы: 6182712

Феникс

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
_auratess_ бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава: если сердечно просить, всемогущий обязательно поможет...

Настройки текста
Примечания:

***

Новость о поездке пролетела между уст одноклассников, словно спасательный круг для утопающего, а в особенности для Хосока, который начал оживать на радостях, осознавая, что это все же не сон или плод его воспаленного воображения… Подготавливаться к поездке ученики начали заранее, с особой тщательностью, горячо обсуждая, кто и что от нее ожидает. Поездка планировалась всего лишь на неделю, но девочки, как всегда, тянули огромнешие чемоданы размером с шкаф, словно на целый месяц, из-за чего классные руководители очень сильно злились, потому что не имели ни малейшего представления, как все это погрузить . Когда автобус все же двинулся в дальний путь - ученики страдали от задухи и скуки, потому что их телефоны и другую электронику отобрали еще на территории школы, сказав, что вернут их по возвращении, из-за чего возмущение возросло по десятибальной шкале. По приезде к пункту назначения учеников ждала “очень” радостная новость, когда учителя достали лотерейные коробки, отдельно сделанные для мальчиков и девочек, которые обозначали их соседа по комнате, а точнее - домика. — Учитель, неет, — возмущенно прокричали некоторые ученики, так как каждый хотел оказаться рядом со своим товарищем. — Вы что, издеваетесь? — простонала одна из девчонок. — Да ладно вам, так ведь веселее, — попытался подбодрить один из учителей. — Учитель, а можно будет потом поменяться? — кто-то из толпы задал вопрос. — Нет, — строго ответил классный руководитель. — Слушайте все внимательно, — громко проговорил третий учитель, — сейчас по очереди каждый будет тянуть бумажку с именем своего соседа, а один из учителей будет записывать имена и номер домика в специальный блокнот, а затем выдавать ключи, так что вам не удастся обмануть нас или же поменяться, — закончив говорить, он дал сигнал начинать всю процедуру расселения. Когда вся тяжелая процессия по распределению закончилась - все были крайне недовольными. Кихен с Минхеком мало не рыдали как дети, когда их так жестоко разделили. Чжухону было немного обидно, но вполне сносно, в то время как Хосоку было наплевать, с кем и где он будет жить, главное, что бы подальше от школы, потому что он морально истощен, а Хёнвон благоухал, сверкая, как новогодняя ёлка, так как теперь целую неделю он будет жить с объектом своих мечтаний. Оказавшись в комнате, Шин быстро выбрал себе кровать и расположился на ней, дожидаясь, когда новый ученик и его сосед по домику удосужится дойти до нового места жительства, потому что тот, как джентльмен, помог девочкам из соседнего домика с доставкой их багажа. — Привет, я Че Хёнвон, — представился сосед, пристально осматривая Хосока. — Очень приятно, я Шин Вонхо, — в ответ представился Хосок. — Может, давай для начала разберем свои вещи, — предложил новенький, — а потом пообщаемся, — на что Шин охотно согласился, так как был опрятным, любил порядок и с соседом хотел поладить, ведь им предстоит жить вместе еще целую неделю. Приведя комнату в порядок, сделав тем ее намного уютнее, парни двинулись на обед. Хёнвон, еще будучи у соседей, увидел что-то наподобие небольшого настенного радио, а зайдя к себе, подметил, что эта штука в будущем станет сущим злом, и к большому своему сожалению он оказался прав, когда в семь часов утра из динамиков этой небольшой коробочки полилась постепенно набирающая громкость музыка. — Доброе утречко, сегодня ваш первый день на территории лагеря, — сделав небольшую паузу голос продолжил: — Через двадцать минут все должны собраться в столовой на завтрак, тот, кто придет последним из своей комнаты, моет посуду после завтрака, — после трех минут музыки послышался голос одного из учителей, который добился желаемого результата после сказанного, так как все моментально подорвались со своих кроватей и начали метаться как угорелые по комнате, подгоняя друг друга. Хёнвон с Хосоком метались из угла в угол комнаты, одеваясь на скорую руку, и, быстро приведя себя в надлежащий вид, быстрым темпом двинулись в столовую, так как никто не желал провести весь день за мытьем посуды. — Хёнвон, чего такой медленный? — Шин всю дорогу подгонял соседа. — Ну и скорость у тебя, — задыхаясь, подметил тот. — Я не хочу мыть весь день посуду, — простонал первый. — Я тоже, — поддержал его Че и ускорил свой темп. Добравшись до своей цели, молодые люди вздохнули с облегчением, обрадовавшись, что они не последние. Когда подтянулись остальные, за столиком завтракало уже восемь человек, потому что вместе с озорной четверкой ели и их соседи по комнате. За столом велись самые различные горячие обсуждения на все, что только можно было. Сладкая парочка все еще возмущалась по поводу их жестокого рассоединения, в то время как рыжеволосый радовался своему компаньону, так как могло быть и хуже. На это Хосок вставил пару сочувствующих реплик Сонмину, так звали соседа Чжухона, о том, что его поселили рядом со сплошной обузой, на что Хон очень обиделся, а остальные вдоволь насмеялись, наблюдая за реакцией обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.