ID работы: 6182712

Феникс

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
_auratess_ бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава: настоящий ты

Настройки текста
Примечания:

***

Позавтракав ученикам дали четыре часа свободного времени, а затем начнется интеллектуально-развлекательная программа, поэтому большинство вновь разбрелись по своим домикам. Одними из них были Вонхо с Хёнвоном, как только оказавшись в комнате Шин развалился на кровати в позе “я звезда” , с наслаждения проводя свободное время. - Вонхо, ты собираешься так провести остаток свободного времени? -изогнув бровь и отвернувшись к окну спросил Че. - Ты что-то хочешь? -вяло пробормотал Шин уткнувшись лицом в подушку. - Да, -нерешительно ответил тот, -пойдем осмотримся на местности, -предложил парень. - Хорошо… только дай пять минут, -и перевернулся на спину он начал таращиться в потолок, понимая что заснуть у него все равно уже не получиться, а предложение нового друга весьма заманчиво. Выйдя на улицу парни двинулись по тропинке не зная куда она их заведет. Они шли где то с пяти минут молча пока Шин не нарушил неловкое как иму показалось молчание, это наверное из-за Чжухона который все время без устали болтает о всем на свете благодаря чему Хосок уже превык к общениям и болтовне что уже и не замечает этого. - Как тебе наша школа, -незная о чем завести разговор, Вонхо выбрал самую популярную тему для новенького в их школе. - Вполне таки неплохо… если честно я думал меня примут холодно, -немного понизив голос после паузы Че добавил, потому что никак не ожидал такого теплого приема. - А прежнее место жительство далеко от теперешнего? - Нуу, можно сказать на другом конце города, -ответил Хёнвон радуясь что Шин интересуется его прошлым и об атмосфере в новой школе. - Друзей успел зависти? -сново спросил Хосок, надеясь что не надоидает своему собеседнику. - Скорее знакомых, чем друзей. - В каком районе ты сейчас живешь? - В Ёнсан-гу рядом с семейным парком Ёнсан, -ответил Хёнавон наблюдая за реакцией Че. - Странно, я тоже живу в этом районе... и за все это время мы с тобой не разу случайно не столкнулись? -вопросительно-задумчиво спросил старший (Хосок). - Похоже на то, -согласился с ним Че. - Хотя оно и не странно, -добавил Шин. - Почему? -заинтересованно спросил младший. - Я довольно редко сразу же прихожу домой после школы, обычно я или где-то на секциях или же на подработке. - Ты подрабатываешь? -удивился второй. - Да, в основном репетитором, -Вонхо решил не упоминать о своем мини бизнесе. За разговорами молодые люди не успели заметить как оказались в незнакомом но до безумия красивом месте, где как не странно носился как угорелый рыжеволосый друг Вонхо который тоже пришел со своим соседом. Завидев Хосока Хон радостно замахал руками радуясь случайной встрече. - Хеей, принцесса я не слепой… -про язвил Вонхо радуясь рыжеволосой головной боли, -вы тоже вышли на разведку?.. Ауууч, -проныл тот, когда друг шлепнул подзатыльник в отместку. - Так тебе и надо, -ехидно улыбнулся Хон показав мимолетно свой язык, -как вам пейзаж? - Довольно таки неплох, -вклинился в разговор Че. - Даа, -поддержал своего соседа Шин. - Это наверное судьба что мы с тобою вот так встречаемся, -прокомментировал их встречу Чжухон. - Или невезение, -добавил Хосок, от чего получил два пальца под ребро, -Ауу, вот же ж.. гад. -преломившись пополам он снова захныкал. - Ребята может давайте уже потихоньку возвращаться к лагерю, -предложил Сонмин, на что все охотно согласились. Парни возвращались в лагерь не спеша, иногда даже заворачивая на прилежащие тропинки, поэтому когда они пришли на место то поспели к началу обеда и посвящения всей сути мероприятия.

***

Вся суть интеллектуально-развлекательной программы заключалась в спортивных играх, забегах и различных квестах на выживание или поисках каких то призов, специально придуманных чтобы сплотить коллектив, что кстати и получилось. Все без исключения участвовали в самых различных квестах, при чем до не могу большими командами, от чего очень устали. И набегавшись на свежем воздухе как только услышав объявление о завершении интеллектуально-развлекательной программы довольно таки быстро рванули в столовую за едой, так как были безумно голодны. Наши дорогие соседушки ( Хёнвон, Вонхо) еле доползли к своему домику, уставшие от сегодняшнего чрезмерно насыщенного дня. Поэтому никто из них так больше и не пошевелились на сегодня когда они зашли в домик не зажигая свет и рухнули на свои кровати. Утро следующего дня началось с того же проклятущего радио прибора, казалось бы что с той маленькой невинной коробочки, черта с два, скажу я вам… Снова как по старому мотиву, заиграла музыка, затем прозвучал голос одного из учителей, на что комната ВонВонов никак не отреагировала, хотя не только они... сегодня лишь четверть их собравшейся группы смогла оторвать свою голову от подушки, но ни едина душа не примчалась сломя голову в столовую как это было вчера, давая понять преподавателям что он чуточку перестарались с проведением интеллектуально-развлекательной программы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.